Где и что, не дорого но качественно и кто уже делал?
Всем привет ребята. Наших рядах прибыло еще одним владельцем Амулета, с чем я себя собственно и поздравляю. Пускай я пользователь сайта с 2009г столько же и пользователь авто Chery, но вот общение с херсонском отделением клуба у меня впервой. Вот решил пораспросить, да заодно и тему интересную многим создать.
Многим нам интересно знать те места где можно недорого и качественно обслужися с нашими Чериками.
На сегодняшний день нужно разузнать где найдти трех хороших шаманов. Первый - нэдоарогой по тонировка

, надо Амулета потонировать только куда двигатся не знаю, цены- нэ знаю, улыца - можит тожэ нэ знаю:). Второй это электрический шаман, слуший да. Хотелось бы поставить себе сигналку и к магнитолке заглянуть + два динамика в багаж отдел кинуть, а куды, к каму слуший - нэ знаю. Третьего шамана... - шамана по салону хачу. Куда подехать чтоб посмотрели на подлокотники на амулетовский дверях. Они матерчатые там. Немного подизносились ужо с 2009го то. Хотел мож кожу туды, мож другое че, шоб не терлось там так сильно, да и по чехлам спросить хачу.
Подскажите дарагие, где искать ребят этих. Знаю шо есть они точно, но вот по каким гаражам засели.