давно хотел себе светодиодные задние фары... раньше когда был Ланос делал подобное, но тогда не было таких светиков. и вот свершилась мечта, разобрал, сотворил и собрал... критикуйте http://www.youtube.com/watch?v=
пока собирал, уже родилось несколько идей по дизайну и расположению светиков. может как то со временем и переделаю...
_________________ Тигра 2,4 черного цвета ремонт автонавигаторы, 2DIN магнитол (Soft&Hard), MAC OS (буки и ПК)
Последний раз редактировалось nikopol Ср фев 06, 2013 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Критикую! Ссылка на youtube неправильная, хотя в окне форума видео показывается.
А по делу. На мой взгляд: Красиво но не информативно.
Могу привести аналогию. Это как езда с задними противотуманками. Если ехать в пробке за чудом, у которого они включены на загорание его стопов, постепенно, перестаешь реагировать т.к. туманки светят ярче и постоянно.
Последний раз редактировалось Foolhardy Ср фев 06, 2013 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Верхний стоп-сигнал. Замена ламп. Проблемы - Решения.
Делать было как говориться нечего и наши шаловливые ручки полезли к дополнительному стоп сигналу. Цена ленты из 6 светодиодов на рынке 15 грн. Час работы. Посмотрю сколько продержаться! Пишут что надо ещё стабилизатор ставить?! Пока не ставил.
Re: Верхний стоп-сигнал. Замена ламп. Проблемы - Решения.
светодиоды нужно подключать через драйвер питание светодиодов цена на рынке порядка сорока гривен тогда будут не страшны перепады напряжения в широком диапазоне
Я тоже считаю большой минус красные повортники.Сам раз чуть не притулил инфинити-америкоса.Думал стоит,солнце светило,а оказалось поворачивает...А вот диодные было бы неплохо поставить на Тигго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3