| Автор |
Сообщение |
|
ZYL
Прохожий
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
Клубная карта №: 0
|
 Подскажите с вибором СТО
подскажите нормальное сто в киеве где могут поставить ремень грм оборвало ремень поехал к официалам на борщаговку сделали диагностику сказали надо ставить новый ремень поставили на следующий день приехал за машиной от ехал 200метров понял что машина не в порядке вернулся оставил еще на 2 дня сказали что все в порядке только надо в генераторе менять подшипники и все пройдет поменял но машина не едет нормально при наборе оборотов больше 2тищ в машине просто страшно ехать как в тракторе у официалов сказали что кларана погнуло хотя на холостых все нормально с машиной движок работает плавно даже при 5тищ оборотов вот только звук страшный идет хуже дизеля подскажите где можно проверить и исправить машину
|
| Пн авг 12, 2013 22:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
LostAngel
Опытный
Автомобиль: Chery Amulet A15
|
 Re: Подскажите с вибором СТО
если хочешь могу посоветовать хорошего моторщика в бортнычах...если интересно..сам у него делал двигатель и доволен что мой амулет теперь как угорелый летает
|
| Вт авг 13, 2013 7:30 |
|
 |
|
ZYL
Прохожий
|
будет не плохо если можешь дай номер и адрес в лс
|
| Вт авг 13, 2013 11:20 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Если клапана не погнуло (что мало вероятно) то значит не правильно установлен балансировочный вал тот который на шестерне масляного насоса. Он стает правильно и не правильно в метку, поэтому идет сильная вибрация двигателя на повышенных оборотах. Это сугубо мое мнение, а там смотреть надо.
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Вт авг 13, 2013 20:58 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
bobi.77 писал(а): Если ... - согласен! первый косяк кривых рук! встречал таких "мастеров" (слава Богу не у себя...)
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Вт авг 13, 2013 21:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ZYL
Прохожий
|
bobi.77 писал(а): Если клапана не погнуло (что мало вероятно) то значит не правильно установлен балансировочный вал тот который на шестерне масляного насоса. Он стает правильно и не правильно в метку, поэтому идет сильная вибрация двигателя на повышенных оборотах. Это сугубо мое мнение, а там смотреть надо. я как раз тоже так же думаю вот теперь надо найти того кто может исправить эту проблему 
|
| Ср авг 14, 2013 0:04 |
|
 |
|
desperado
Новичок
Автомобиль: Чери
|
чеки не выбросил? заказ-наряды на руках? иди с этими бумагами сначала к руководству, а потом если не поможет в инстанции, и ставь их раком ибо отлистав кучу денег теперь еще искать кто переделает после официалов ( по заверению пары-тройки здешних их любителей лучше которых вообще в мире нет  ) это не вариант. взяли деньги- пусть делают до конца. а то сначала подшипники в генераторе меняют, а потом уже за клапана вспомнили, хотя при обрыве ремня, это первое что нужно устанавливать
|
| Ср авг 14, 2013 0:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ZYL
Прохожий
|
ходил уже к ним и с директором говорил после чего сдал снова машину и после этого сказали что надо вскрывать двигатель и менять клапана цена вопроса 6 тысяч и делать они больше не чего не хотят все документы есть хочу исправить уже машину ремонт буду снимать весь на камеру и выбивать с них деньги обратно главное надо будет доказать что после 5 диагностик это все же их косяк
Последний раз редактировалось ManOwaR Ср авг 14, 2013 1:10, всего редактировалось 1 раз.
злостный оверквотинг
|
| Ср авг 14, 2013 1:01 |
|
 |
|
desperado
Новичок
|
зато у них есть туалет, буфет, и чистый пол и пофиг что они дебилы ни за что не отвечающие. извиняюсь дико за сарказм, соседняя тема навеяла. можете почитать , как там хвалят этих жопоруких с Борщаговской СТОА
Последний раз редактировалось ManOwaR Ср авг 14, 2013 1:10, всего редактировалось 1 раз.
злостный оверквотинг
|
| Ср авг 14, 2013 1:09 |
|
 |
|
ZYL
Прохожий
|
desperado писал(а): ZYL писал(а): ходил уже к ним и с директором говорил после чего сдал снова машину и после этого сказали что надо вскрывать двигатель и менять клапана цена вопроса 6 тысяч и делать они больше не чего не хотят все документы есть хочу исправить уже машину ремонт буду снимать весь на камеру и выбивать с них деньги обратно главное надо будет доказать что после 5 диагностик это все же их косяк зато у них есть туалет, буфет, и чистый пол и пофиг что они дебилы ни за что не отвечающие. извиняюсь дико за сарказм, соседняя тема навеяла да к сожалению это все что у них есть больше они не чего не могу предложить клиенту 
|
| Ср авг 14, 2013 1:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
desperado
Новичок
|
Цитата: Последний раз редактировалось ManOwaR Ср авг 14, 2013 1:10, всего редактировалось 1 раз.
злостный оверквотинг смотрю как рьяно можете меня даже забанить мне к сожалению пирожки в буфете, и бесплатно в туалет не пускают за рекламу говносервиса от Укравто 
|
| Ср авг 14, 2013 1:15 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
За что банить, можно сначала предупредить, что правила форума нужно соблюдать - цитировать в своём сообщении предыдущее целиком - признак дурного тона. А посоветовать СТО, мне бы и самому было интересно, существуют ли такие "идеальные" в природе. Как-то думал на БошСервис заехать, почитал отзывы и перехотелось. Пытался однажды заехать на БМВ-шное СТО (АВТ-Бавария), так даже на порог с моей ку-ку-шкой не пустили. 
|
| Ср авг 14, 2013 1:32 |
|
|