Сигнализация, иммобилайзер, ключи.
| Автор |
Сообщение |
|
mr.Kortess
Опытный
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:15 Сообщения: 110 Откуда: Киев, Украина
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 0
|
 Re: Выбор автосигнализации
Хм, ок, тогда остается попробовать, какие функции по САНшине у Кукушки подтянет сигналка с САН подключением... Как мне сказали вчера на СТО Укравто на Теремках, что при подключении через САН на дорогих машинах далеко не все работает, а на Кукушке подавно нечего не сладится.... Установка у них будет стоить от 1000грн. в зависимости от сложности. Жалко будет купить сигналку за штуку гривен, еше башлянуть штуку за установку, а потом еще бодаться с магазином и их сервисом по возврату (знаю не из своей практики, что вернуть сигналку, которую пытались установить, а потом вернуть даже в 14 дней. реально проблематично, хотя все зависит от продавца).
_________________ В zello - chery-club.org - mr.Kortess
|
| Чт сен 05, 2013 10:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
Конечно снижает но для механики, я вообще удивляюсь как можно машину на ночь на ручнике оставлять, даже в частном доме, у себя во дворе, есть риск что покатиться или зимой схватят колодки. С автоматом все намного лучше, на паркинг поставил и есть смысл, пока на драйв не поставишь все равно не тронешься. С роботом тут двояко, опять же все зависит от установщика, со своей машиной хотел поэкспериментировать с автозапуском, но то времени нет, то желания, то денег, в общем лень, мысли появлялись но до конца я так их и не довел.
|
| Чт сен 05, 2013 10:51 |
|
 |
|
Сулейман
Опытный
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2012 12:45 Сообщения: 150 Откуда: Черновцы
Автомобиль: 1.1L Basic QQ
|
Моя тема по внедрение viewtopic.php?p=487805#p487805 сигналки с полным сохранением работы авто закрытия окон.
|
| Чт сен 05, 2013 10:54 |
|
 |
|
Сулейман
Опытный
|
EDS писал(а): Конечно снижает но для механики, я вообще удивляюсь как можно машину на ночь на ручнике оставлять, даже в частном доме, у себя во дворе, есть риск что покатиться или зимой схватят колодки. Я башмак подставляю под колесо, место мало занимает, но зато спокойнее.
|
| Чт сен 05, 2013 10:56 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
УКР Авто!!!!! Не смеши народ!!! Там одни "заочники" работают. Для подключения чего то серьезного поищи посильнее спецов. Можно вообще добавить к родному блоку комфорта сирену и датчики удара, движения в салоне, гироскоп,то же GPS. Сулейман и еще кто то этим занимался.
|
| Чт сен 05, 2013 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
А я делаю зарядку пока машина прогревается, а то от сидячей работы скоро не влезу в нее.
|
| Чт сен 05, 2013 11:00 |
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
|
EDS писал(а): УКР Авто!!!!! Не смеши народ!!! Там одни "заочники" работают. Для подключения чего то серьезного поищи посильнее спецов. Можно вообще добавить к родному блоку комфорта сирену и датчики удара, движения в салоне, гироскоп,то же GPS. Сулейман и еще кто то этим занимался. Ну, в проФФесионализме спецов Укравто я уже успел убедиться, только вчера я прошел первое ТО)) и спрыгивать с гарантии думаю еще рановато.... А установка сигнализации у неофициала чревато прекращением гарантии.
|
| Чт сен 05, 2013 11:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сулейман
Опытный
|
EDS писал(а): Сулейман и еще кто то этим занимался. Чем именно?
|
| Чт сен 05, 2013 11:10 |
|
 |
|
Сулейман
Опытный
|
mr.Kortess, моя личная рекомендация по установке 2-х сторонней сигнализации: Обязательно передатчик, который крепится на лобовое стекло, разместить с боковой стороны, так как если размещать по центру стекла, есть большая вероятность наведения сильных помех на видеорегистратор, конечно если ты его используешь. Я пока догнал, по какой причине у меня вырубается регистратор, напаял куча фильтров, а оказалось все гораздо проще, наводка от передатчика сбивала работу регистратора.
|
| Чт сен 05, 2013 11:26 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Сулейман писал(а): EDS писал(а): Сулейман и еще кто то этим занимался. Чем именно? Усовершенствованием блока комфорта.
|
| Чт сен 05, 2013 11:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Сулейман писал(а): так как если размещать по центру стекла, есть большая вероятность наведения сильных помех на видеорегистратор, Там же ещё антенный усилитель.
|
| Чт сен 05, 2013 11:35 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
У нас есть мастерская "12 вольт", там ставят отметку о установке сигнализации и машина остается на гарантии, возможно и другие официальные мастерские так делают, сталкивался только с этой.
|
| Чт сен 05, 2013 11:35 |
|
 |
|
Сулейман
Опытный
|
EDS писал(а): Сулейман писал(а): EDS писал(а): Сулейман и еще кто то этим занимался. Чем именно? Усовершенствованием блока комфорта. На форуме пока не встречал
|
| Чт сен 05, 2013 11:36 |
|
 |
|
Сулейман
Опытный
|
ManOwaR писал(а): Сулейман писал(а): так как если размещать по центру стекла, есть большая вероятность наведения сильных помех на видеорегистратор, Там же ещё антенный усилитель. Антенне это не мешало, а вот регистратор глючил 
|
| Чт сен 05, 2013 11:37 |
|
 |
|
Сулейман
Опытный
|
EDS писал(а): У нас есть мастерская "12 вольт", там ставят отметку о установке сигнализации и машина остается на гарантии, возможно и другие официальные мастерские так делают, сталкивался только с этой. Ну не знаю, у меня два ТО прошло с снятой облицовкой торпеды и торчавшими проводами, никаких вопросов не возникло.
|
| Чт сен 05, 2013 11:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Вот ещё вычитал: Цитата: Во-первых, автозапуск значительно снижает защищенность автомобиля от угона, в связи с чем многие страховые компании стали делать наценку при страховании автомобиля с подобной системой сигнализации
|
| Чт сен 05, 2013 13:26 |
|
 |
|
Сулейман
Опытный
|
Как по мне, это больше касается авто с иммобилайзерами, так как приходится вырезать чип и в лучшем случае ставят обход иммобилайзера, в худшем крепят возле замка зажигания.
У нас иммо нет, так что безопасность остается на том же уровне.
Последний раз редактировалось ManOwaR Чт сен 05, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Чт сен 05, 2013 13:43 |
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
|
Сулейман писал(а): Как по мне, это больше касается авто с иммобилайзерами, так как приходится вырезать чип и в лучшем случае ставят обход иммобилайзера, в худшем крепят возле замка зажигания.
У нас иммо нет, так что безопасность остается на том же уровне. У кого, как)) У меня, в версии Комфорт 2012 года иммобилайзер есть...
|
| Чт сен 05, 2013 14:38 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
|
Откуда он там взялся? Или так же как у меня подогрев зеркал должен вроде быть но толком не понятно есть он или нет? Уверен что он у тебя есть?
|
| Чт сен 05, 2013 14:43 |
|
 |
|
mr.Kortess
Опытный
|
однозначно, когда после открытия двери сразу с ключем садишься на водительское место, слышно, как он срабатывает.
|
| Чт сен 05, 2013 14:58 |
|
|