Муки выбора - Амулет или...
| Автор |
Сообщение |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
 Re: Хочу присоединиться к сообществу.Выбираю машину
KAF писал(а): ШУТКА... бампер так и не менял? bancher, если надумаешь менять бампер, то лучше это делай после зимы. мало ли какая зима будет, а бампера у нас хрупкие...
| Сб окт 05, 2013 13:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
да мы с Сергеем (bancher) вчера обсуждали, что вообще нет смысла менять бампер в зиму..
| Сб окт 05, 2013 13:10 |
|
 |
|
bancher
Стажёр
Зарегистрирован: Чт сен 12, 2013 14:04 Сообщения: 54 Откуда: Украина, Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
|
Black писал(а): да мы с Сергеем (bancher) вчера обсуждали, что вообще нет смысла менять бампер в зиму.. Весной бампером займусь, а пока и так можно кататься! Сегодня поставил ее на учет. Теперь у нее новые номера АЕ 8509 HI
| Сб окт 05, 2013 15:09 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
|
шустро ты справился 
| Сб окт 05, 2013 15:28 |
|
 |
|
bancher
Стажёр
Зарегистрирован: Чт сен 12, 2013 14:04 Сообщения: 54 Откуда: Украина, Кривой Рог
Автомобиль: Amulet
|
Black писал(а): шустро ты справился  200 грн 
| Сб окт 05, 2013 18:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
|
| Вс окт 06, 2013 4:10 |
|
 |
|
Богдан Грищенко
Стажёр
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 23:46 Сообщения: 67 Откуда: Черкассы
Автомобиль: чери амулет 2008года
|
bancher писал(а): Вернулся с Павлограда, с новым членом семьи) Поздравляю!!! 
_________________ [/URL]
|
| Пн окт 07, 2013 22:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jylik
Новичок
Автомобиль: славута
|
 Хочу стать обладателем амулета
Вот собираю денюжку на новую машинку, сейчас ежу на славута причем карбюраторной. Положил глаз на мулю потому как за 5000уе можно купить машинку 2008года, всегда придерживался правила хороший автомобиль, новый автомобиль. Но всеже хоть муля в нашей стране уже очень давно, все равно побаиваюсь двигателя инжекторного да еще и с компенсаторами, охотно ли чинят такие машинки в Киеве? Ходовка кузовщина не проблема я сам все буду делать. на тот же ланос или нексию денег не хватает да и мне они кажутся убогими напротив мули... В общем хочу послушать вас как не как вы на этих машинах ездите и ваше мнение исходит из практики а не из розговоров кто в этих авто и не сидел...
_________________ Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
|
| Пт окт 11, 2013 9:33 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
 Re: Хочу стать обладателем амулета
правильно думаешь. а компенсаторы и инжектор - это уже обыденость. чё их бояться.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Пт окт 11, 2013 9:54 |
|
 |
|
Jylik
Новичок
|
Тобишь мастеров по этой машине полно и боятся не нужно? Еще есть идея перевести мулю сразу на газ как это повлияет машину на ее динамику на двигатель? Точнее на его ресурс и запчасти? Как в них работает кондиционера, как его часто нужно обслуживать как это все дорого?
И самое главное на мулю вроди в нете много запчастей и цены на них нормальные, но хочу спросить или правда на них есть запчасти и какова их цена по равнению с ланосом например?
_________________ Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
|
| Пт окт 11, 2013 10:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
бояться точно не нужно. с газом можно сразу купить машину. на динамику особо не влияет, вроде пишут, если поставить вариатор - то вообще разницы нет. про ресурс не скажу - сам газ поставил 3 тысячи назад, вариатор пока не ставил, но планирую. мне обошелся газ в 5200грн. (без учета регистрации в ГАИ). запчастей хватает. хотя в принципе я пока менял в основном только расходники (по ходовке и т.д.) сравнивать с Ланосом не могу - поскольку не знаю, сколько что стоит на Ланос. теоретически на Ланос должны стоить дешевле, т.к. Ланосов дохрена, намного больше Амулетов, соотвественно и запчастей на них валом. В Киеве проблем с запчастями быть в принципе не должно, да и сейчас любую запчать можно привезти автоперевозчиками практически с любой точки Украины. будешь покупать - попроси кого-нить из киевских амулетоводов тебе помочь посмотреть машинку. думаю не откажут, если правильно попросишь 
| Пт окт 11, 2013 13:33 |
|
 |
|
Jylik
Новичок
|
Спасибо большое а на что у них нужно смотреть при покупке, как у них кузов?
|
| Пт окт 11, 2013 13:38 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
|
мне особо не с чем сравнивать - у меня это первая машина. если выбирать бушь - то лучше загнать на диагностику. хотя это так, дело на любителя, кто может и сам посмотреть. двиг, коробка, кондер, гидроусилитель, ходовка - ниче нового. завести, проехать. можно проверить на наличие ошибок. смотри, чтоб не с под такси был (и чтоб пробег не скручен. есть косвенные признаки, которые покажут, что пробег скрутили) по кузову из проблемных мест - это в основном справа внизу между дверей, где табличка.
| Пт окт 11, 2013 14:13 |
|
 |
|
Jylik
Новичок
|
ясненько я когда буду брать то сначала здесь напишу свою славуту брал тоже через клуб... Тут хоть что с истории знаешь )
|
| Пт окт 11, 2013 14:25 |
|
 |
|
LostAngel
Опытный
Автомобиль: Chery Amulet A15
|
напишите хотя бы с какого вы города?
|
| Пн окт 14, 2013 21:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jylik
Новичок
|
Пардон написал  А ктото пробовал ездить на ланосе, или на нексии, для сравнения как амулет? я вот смотрел запчасти тут http://www.gp-service.com.ua/ не уже это все в наличии и цены правда?
|
| Вт окт 15, 2013 8:39 |
|
 |
|
Vykaira
Опытный
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 10:55 Сообщения: 187 Откуда: Пологи, Запорожье
Автомобиль: Chery Amulet
|
Да - это правда, я ни раз там покупал и ребята хорошо и быстро работают. Еще сдесь http://chery-parts.com.ua/можешь посмотреть.
| Вт окт 15, 2013 9:21 |
|
 |
|
Jylik
Новичок
|
Vykaira Спасибо.  Гдето читал что в амулете на холостом дребижит руль типа вибрация?
|
| Вт окт 15, 2013 10:47 |
|
 |
|
Vykaira
Опытный
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 10:55 Сообщения: 187 Откуда: Пологи, Запорожье
Автомобиль: Chery Amulet
|
От галимого бенза бывает такое!
| Вт окт 15, 2013 14:10 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
ну небольшая есть....в жигуле дребезжит вся машина:) Данная проблема сильно зависит от конкретной машины, у одних есть, других-нет. Не напрягает...почти незаметная
| Вт окт 15, 2013 14:28 |
|
|