Бортовой журнал Igorsan (KIMO)
| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Velka писал(а): Ну тогда по любой тебя видел....))))
Где именно?..))
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт мар 28, 2008 14:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
Не на стоянке... Просто на выходных довелось кататься по городу и встречал Кимо (жене показывал).
|
| Пт мар 28, 2008 14:54 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Если цвета графит и номера кременчугский были - но это я.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт мар 28, 2008 15:07 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
Хм. Цвет да, графити, а вот номера чесно не глянул даже 
|
| Пт мар 28, 2008 16:22 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
Igorsan писал(а): Сделал предварительный расчёт расхода топлива:
а бортовой компьютер что не имеется на фото он как-будто есть в наличии.
Вложения:
kimo1.JPG [33.63 КБ]
Скачиваний: 2933
|
| Пт мар 28, 2008 20:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
ЭЭ...смотря что ты называешь бортовым компьютером...моментальный расход - да, показывает...а вот как средний - я так и не понял, в инструкции очень мало написано...причём всё зависит от количества секунд сколько жать на кнопочку....я забахался мудиться с этим и оставил как есть..
|
| Пт мар 28, 2008 20:12 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Igorsan писал(а): я забахался мудиться с этим
возможно и так, хоть часы есть )))
|
| Пт мар 28, 2008 20:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
xamid писал(а): Igorsan писал(а): я забахался мудиться с этим возможно и так, хоть часы есть )))
это да...)))..классно!!..))
|
| Пт мар 28, 2008 20:18 |
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
Со средним расходом и я долго мудохался,пытался выставить,но добрые люди с форума подсказали, что в Кимо средний расход не выставляется.Кто знает сколько в баке остается топлива когда загорается лампа,нужно для собственных замеров 
|
| Вт апр 01, 2008 23:06 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Первое красное деление - 10 литров остатка, когда загорается лампочка - 5 литров остатка.
|
| Ср апр 02, 2008 8:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: Проехали отметку 2700 км
Какое масло заливали?
|
| Ср апр 02, 2008 12:30 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
 Re: Проехали отметку 2700 км
Синтетику..ВР
|
| Ср апр 02, 2008 12:36 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
 3440 км
Особо писать нечего, т.к. ничего такого нету.
Машина ездит прекрасно, всё нормально.
Из минусов которые вылезли:
1. Дребезжит левая задняя дверь, не могу понять никак причину.
2. Перестал работать задний дворник, но через день всё само собой заработало...чудеса.
3. Через уплотнительные резинки на дверях на скорости выше 100 км/час стал слышен шум ветра. Как избавиться - не знаю пока, наверное менять резинки, но на какие?
п.с. около Альта-Центра на Петровке открылся французкий гипермаркет Ашан. Офигенно огромный, 15 000 кв. м. Сотрудники Ашана передвигаются на роликовых коньках. Есть всё - от мебели, техники до продуктов (по типу Метро). Но главное вот в чём: увидел там резиновые коврики универсальные с возможностью подрезки по линиям и с ворсовыми вставками на передних двух ковриках. Не воняют, пухлые, очень приятно выглядят - сделаны в Украине, но из французкого кажется материалы. В общем - купил, подрезал - супер. Но главное - цена - 98 грн!!!
|
| Ср апр 09, 2008 11:58 |
|
 |
|
Parnishka
|
Igorsan писал(а): ЭЭ...смотря что ты называешь бортовым компьютером...моментальный расход - да, показывает...а вот как средний - я так и не понял, в инструкции очень мало написано...причём всё зависит от количества секунд сколько жать на кнопочку....я забахался мудиться с этим и оставил как есть..
Привет Всем...
То по типу бортового, но не бортовой, уж больно он примитивный, панель может показывать только 4 функции:
1) верхняя строка - а) часы, б) счетчик киллометража
2) средняя строка - общий киллометраж
3) нижняя строка - средний расход при нажатии на педаль "ванючку" -
но, очень странно что он показывает расход при накате с горы на нитральной передаче в среднем 20-25 литров расхода  .
Я так и не понял как оно вычесляет расход, но есть предположение что вычисление идет при обороте двигателя и крутящего момента колес. Но, при езде на передаче но не жать на педаль акселератора, то оно не показывает расход, а показывает куча минусов -> "-----" и как понимать не знаю
Вот что Я хотел сказать свае "фе" 
|
| Ср апр 09, 2008 20:38 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Parnishka писал(а): 3) нижняя строка - средний расход при нажатии на педаль "ванючку" - но, очень странно что он показывает расход при накате с горы на нитральной передаче в среднем 20-25 литров расхода  . Я так и не понял как оно вычесляет расход, но есть предположение что вычисление идет при обороте двигателя и крутящего момента колес. Но, при езде на передаче но не жать на педаль акселератора, то оно не показывает расход, а показывает куча минусов -> "-----" и как понимать не знаю Вот что Я хотел сказать свае "фе" 
Показания моментального расхода "тормозят" на несколько секунд
|
| Ср апр 09, 2008 21:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
jeton
Опытный
Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 13:32 Сообщения: 102 Откуда: Кировоград
|
нижняя строка - средний расход при нажатии на педаль "ванючку"
Извините меня дилетанта,но что такое педаль "ванючка"?
|
| Сб апр 12, 2008 22:03 |
|
 |
|
Parnishka
|
 Гы
"Ванючка" - педаль акселератора, если на нее нажать то из выхлопной трубы пойдет не приятный запах, т.е. выхлоп. Но для проверки надо два человека 
|
| Пт апр 18, 2008 14:34 |
|
 |
|
rival28r
|
 Re: 3440 км
Igorsan писал(а): Особо писать нечего, т.к. ничего такого нету.
3. Через уплотнительные резинки на дверях на скорости выше 100 км/час стал слышен шум ветра. Как избавиться - не знаю пока, наверное менять резинки, но на какие?
Сильно слышен? Как вообще на высоких скоросятх акустический комфорт в машине? можно в сравнении с другой какойнибудь маркой 
|
| Сб апр 19, 2008 17:16 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
 Re: 3440 км
rival28r писал(а): Igorsan писал(а): Особо писать нечего, т.к. ничего такого нету.
Сильно слышен? Как вообще на высоких скоросятх акустический комфорт в машине? можно в сравнении с другой какойнибудь маркой 
Слышно только в правой передней двери....
Сложно сказать - кофорт для каждого свой, свои требования.....в принципе - нормально..
|
| Пн апр 21, 2008 9:21 |
|
 |
|
Stupindo
|
Parnishka писал(а): Igorsan писал(а): Но, при езде на передаче но не жать на педаль акселератора, то оно не показывает расход, а показывает куча минусов -> "-----" и как понимать не знаю
Теоретически, в современных инжекторных двигателях, если не нажиммаешь на акселератор, то форсунки закрыты и топливо не используется вообще, а двигатель крутится на инерции. Такой способ наката для инжекторов является самым экономным в отличии от карбюраторных. Поэтому комп и не показывает моментальный расход.
П.С. Только это обсуждение компа лучше вынести в отдельную веточку, а то в бортовике тяжело найти. 
|
| Пн апр 21, 2008 15:54 |
|
|