Всем привет! Сегодня потушил беременного человечика с помощью CASCADE 0.9.2 CHERY AMULET SRS блок стоит от hyundai santa fe (AB 2.0 siemens) 9 пин соответственно читается одноименной программой. CASCADE берет подушки, вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527876
Спасибо Олегу Фесенко амулетоводу г.Лубны - подсказал! Программа сама находит К-line адаптер не нужно выбирать порт, адаптер самый обычный за 150 грн брал давно, разъем OBD-II под перчаточным ящиком 9-й пин подушки!
Пробовал несколько раз не получается..втыкал в 9 пин в 7...не видит. Буду копать дальше
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
Ср дек 25, 2013 21:28
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
Re: Подушки безопасности
stealth писал(а):
Пробовал несколько раз не получается..втыкал в 9 пин в 7...не видит. Буду копать дальше
А Ты тем же лаунчем к подушкам подключался? Т.е. диагностику кто нибудь Тебе делал? Подушки на 9-ом пине. У меня установщики иммо откусили от колодки провод и завели на этот пин иммо.
_________________ Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
Вчера попробовал подключиться к подушкам и о чудо! получилось) с помощью шнурка vag com 409 с переключателем, для fiat предназначенный, у нас такой есть в продаже. В нем есть положение как раз для 9-й ножки. Cascade 0.9.3. Есть 2 варианта vag com. на BL и на RL чипах, может в этом дело, я проверял на RL, сегодня проверю еще на BL.
Я заходил не в SantaFe 06- а SantaFe 01-05, и там выбрать вариант 2-й, 01-04 года. Должно получиться. У меня прочитало ошибки старые, которые сбрасывал раньше VCSом ...
Ребят, а кто-то снимал уже пасажирскую подушку? Хочу перешить салон и торпеду, а там скорее всего придется ее снимать, нет там никаких подводных камней?
На новом снимал, просто снять бардачок, и открутить 2 гайки крепления кронштейна, после этого подушка спокойно извлекается. Ну естественно безопасность, отключить аккумулятор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0