| Автор |
Сообщение |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
|
 Re: датчик холостого хода
на счёт катализатора, не думаю что он влияет на эту проблему( не беру в счёт его внутренности). Я так понимаю Яков, ты имееш в виду обрыв ката? У меня недавно его оборвало, кроме лишнего шума он проблем не приносил,+напутали с проводами датчика кислорода горел чек (странно но у меня он был не на соединительной фишке а на скрутке , кому то фишка на СТО была нужнее). Так вот пока не разобрался с проводкой и не работал датчик, машина абче )))неслась как угорелая, даже подумывал его вообще не подсоединять.. И что самое интересное расход топлива не увеличивался...отакэ. Есть свидетель
|
| Пн июл 01, 2013 19:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Aleks221087
Прохожий
Автомобиль: Чери фора
Клубная карта №: 0
|
У меня точно такая же проблема...как до 90 догревается обороты начинают прыгать с 1500 до 2000, иногда наоборот глохнет, заводится стала оч плохо, но как заведется постоит минуту-две и глохнет иногда... Вообщем все как описано выше, попробую сегодня клапан розобрать как посоветовали, я его один раз менял уже так как газ хлопнул и крышку быбило
|
| Пн мар 23, 2015 13:19 |
|
 |
|
Aleks221087
Прохожий
Автомобиль: Чери фора
Клубная карта №: 0
|
Все, я разобрался с проблемой, в моем случае , когда мне меняли клапан срв, не поставили хомуты, и там подсос воздуха был, клапан тот что на фото.... Спасибо за совет, помогло
|
| Пн мар 23, 2015 16:20 |
|
|