Не, вот тут не понял. Я снял рычаги, позвонил в poliuretan.lviv.ua, спросил-- "поставите ???" Они сказали-- присылай. НП туда и обратно-- и поставил рычаги назад. Что не так??? В чём проблема?? Вроде так и Вам посоветовал.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
ну вот и я стал обладателем этого полиуретанового рая или гемороя - пока не определился точно были закуплены и установлены все сайленты на перед и зад (все что можно было и было в каталоге Львова). Почти неделю как езжу на этом чудо материале. По передней подвеске вопросов и замечаний нет, надеюсь и не появится. А вот задок.... кроме того что намучались пока заменили сайленты которые не предназначены для замены и продаются вместе с рычагами, так еще есть вопросы.... 1. машина стала намного жостче, или мне так кажется или... - пока не определился - хорошо или плохо 2. то что подвеска работает "кучно" радует 3. самое что не радует и не нравится - сайленты на продолных рычах поскрипывают (пока терпимо) как старая волга, при раскачивании и прочем. Смазаны при сборке доволно обильно все где нужно было...
далее буду смотреть, пока прошел около 1000 км, большая часть по трасе. Да вроде как устойчива машина.
_________________ Тигра 2,4 черного цвета ремонт автонавигаторы, 2DIN магнитол (Soft&Hard), MAC OS (буки и ПК)
.... 1. машина стала намного жостче, или мне так кажется или... - пока не определился - хорошо или плохо 2. то что подвеска работает "кучно" радует 3. самое что не радует и не нравится - сайленты на продолных рычах поскрипывают (пока терпимо) как старая волга, при раскачивании и прочем. Смазаны при сборке доволно обильно все где нужно было...
по жёсткости - это именно та жесткость какая и должна быть. Но согласитесь - нет такого как на резине - жёсткого удара, передающегося на корпус при попадании в яму или еще каких неприятностей... На продольных я так понимаю вы говорите за "плавающие" (их только Львов делает). Скрип - если он умеренный - не страшно, усядется. Я надеюсь ваши мастера понимали тот момент, что подобные узлы затягиваются на стоячей на колесах машине (как говорят - нагруженной)??? Если не уверенны - на яме, отпустите затяжку, пошатайте хорошенько машину и затяните снова. На нижних рычагах, с внутренней стороны - развальные болты, их не трогайте. Развал и так делался на "нагруженной"...
Всем срочно смотреть у кого полиуретановые сайленблоки продольных рычагов! Опасно!!! По просьбе DenUA добавляю, что виноват не полиуретан, а виноват.... П.С. Хотя конечно напрягает, когда ты выкладываешь видео, снимаешь, тратишь время, а на тебя еще и наезжают, реально бесит, я б мог вообще тихонько все поставить, поломало тихонько поменять да и все!
Последний раз редактировалось Ian Вс мар 20, 2016 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Всем срочно смотреть у кого полиуретановые сайленблоки продольных рычагов! Опасно!!!
- Ну у меня полиуретановые салент-блоки!!! - А опасно!!!!!!!!!!! - .........., пихать в машину хер-знает чего!!!
(продублирую, а то на ю-тубе сотрешь...) У меня было лучшее мнение о твоих познаниях в механике... Кто тебя надоумил ставить туда эту хрень с зелеными, толстыми шайбами, и не имеющую ничего общего с "полиуретановым сайлент-блоком"??? Когда ставил - о чем ты думал?
Не позорься, измени название видео! Полиуретан там ни при чем!!! "Нечего на зеркало пенять, коль рожа - крива" (с) - народная мудрость в пословице...
Да я ничего стирать нигде не буду, я же не написал что виноват полиуретан, я себе уже установил нормальные с железной обоймой и тоже полиуретановые, но раз Вы такой умный и так дружите с механикой, что ж Вы не написали это, когда я их устанавливал, видео я ведь выкладывал.
Последний раз редактировалось Ian Вс мар 20, 2016 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5