Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
 Хочу купить Tiggo. 

надежность автомобиля
1. надежный 72%  72%  [ 47 ]
2. так себе 25%  25%  [ 16 ]
3. устал его чинить 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 65

Хочу купить Tiggo. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Автомобиль: Amulet/TIGGO FL
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хочу купить Tiggo.
Покупка в Херсоне не состоялась. :(
Ищем дальше. :)
Кто ищет тот всегда найдет

Пт окт 30, 2015 21:46
Бывалый

Автомобиль: chery tiggo2.0
Клубная карта №: 120

Ответить с цитатой
Эх,Вася,Вася.........,нам ли быть в печали.......

Пт окт 30, 2015 21:52
Бывалый

Автомобиль: Tiggo Florida 1.8

Ответить с цитатой
Вася писал(а):

Что не понравилось - цена или машина ?

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Сб окт 31, 2015 8:58
Опытный

Ответить с цитатой
Продавец мутный...

Сб окт 31, 2015 20:18
Бывалый

Ответить с цитатой
При тестировании машины на официальном СТО - на предмет износа,а потом при переоформлении официально в ГАИ - на предмет криминала,и только после этого передача денег в кабинете у юриста,или в том же ГАИ,,напрочь отметает всю реальную или предполагаемую мутность продавца.А может он чегото съел,его стало мутить и он просто думал где б покакать :-D .Кстати здесь на сайте мне подсказали как посмотреть винкод авто.Главно чтоб авто не было отжатым в АТО,да и то в Гаи это выяснится - и НИКАКИХ доверенностей в наше время!!!

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Вс ноя 01, 2015 12:15
Ветеран

Автомобиль: Nissan Maxima

Ответить с цитатой
Ну и че даст тестирование на офф СТО?) Продавали Лачетти, из под такси, скрученная на 200ткм, губы накрасили. Клиент захотел проверить машину на ХерсонАвто, как результат - ему подтвердили, что машина норм, пробег "родной" никто ничего не мотал и не колхозил.... А те запчасти которые поменяны, как раз износились к 85к пробегу +-))
Ну и это мы мотали машину на 200к, не понятно на сколько она моталась до нас, да мне в принципе и не важно))
Так что все эти проверки на СТО, как по мне глупая трата времени, если вас захотят на дурить - на дурят. Может на крутых дорогих сервисах типа Баварии, Мерса и т.д. в крупных городах дела обстоят по другому, но из личного опыта, в крупных городах и на крутых станциях швырялова ещё больше)))

Последний раз редактировалось Paranoid Вс ноя 01, 2015 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 01, 2015 12:32
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant

Ответить с цитатой
black jack, видимо у Вас опыта вообще нет. Ни официальный дилер, ни ГАИ не дадут никакой информации ни о износе авто, ни о криминальном прошлом, если эти следы хотя бы немного постараться скрыть перед продажей. Просто Вам не известны случаи, когда купленную машину (официально снятую с учёта и поставленную на учёт при перепродаже) забирали потом как двойника и т.д. Просто "Кобра" приезжала и забирала. А дилеру вообще всё по-барабану. За 5 копеек нашлёпают печатей в сервисную книгу и скажут, что всё ок.

А про передачу денег в ГАИ вообще улыбнуло)))

Вс ноя 01, 2015 13:17
Бывалый

Автомобиль: Mazda CX5

Ответить с цитатой
Paranoid
киа sportage пробег был скручен с 70 до 35 тыс., машина свежая 13го года. Определили.
1.Жижа в автомате на 30 тыс. такого вида не имеет. Жлобская замена, не помогла.
2. История то у официков, 20 тыс. за пол года, далее т.о. нет.
3. Отремонтирована рейка.
4. Износ резинок в ходовой + салон наквацанный дешевой химкой
5. Не заводской комплект резины с небольшим износом 2011 года выпуска. Хитрожопый барыга был однако :-D
6. Покоцана сильно, подкрасов не было. Видать по трассам кто-то циркулировал.
Он потом сам признался, говорит типа и цена чуть ниже чем у подобных. На аргумент, что цена это твои проблемы, а разговор шел про машину в другом состоянии, развел руками :?
А по поводу твоего примера, жлобы всегда так попадают.

Последний раз редактировалось AndreTiggo Вс ноя 01, 2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 01, 2015 16:14
Ветеран

Ответить с цитатой
AndreTiggo, насчет жлобов согласен.
Вариантов вычислить "мутность" машины хватает. Так же масса вариантов, как эту "мутность" скрыть, если конечно захотеть)
Да и потом, перекупов масса, но из личного опыта, очень мало из них заморочится, как следует подготовить машину на продажу. Тут есть масса причин, от банальной глупости и лени, до отсутствия смысла, так как часто, тем более сейчас маржа мала. И вваливать деньги, чтобы накрасить губы машине, чтобы вот не придраться часто бессмысленно. Проще слегка её "напидо*сить" и продать, может не с первого раза, но продать. Да на продаже она будет дольше, но и выхлопа с неё будет больше. Найдется ведь тот, кто её купит и не заметит, что купил)))

Вс ноя 01, 2015 16:23
Бывалый

Ответить с цитатой
Свежую машину марафетить вообще не надо, если это сделано, яб такую уже не смотрел. А старье, ну тут л.х сам понимать должен, что л.х и у лучше купить слегка обшарпанную, зато честную и с целыми основными узлами и силовухой кузова.

Вс ноя 01, 2015 16:28
Бывалый

Ответить с цитатой
shumic078 писал(а):
black jack, видимо у Вас опыта вообще нет. Ни официальный дилер, ни ГАИ не дадут никакой информации ни о износе авто, ни о криминальном прошлом, если эти следы хотя бы немного постараться скрыть перед продажей. Просто Вам не известны случаи, когда купленную машину (официально снятую с учёта и поставленную на учёт при перепродаже) забирали потом как двойника и т.д. Просто "Кобра" приезжала и забирала. А дилеру вообще всё по-барабану. За 5 копеек нашлёпают печатей в сервисную книгу и скажут, что всё ок.

А про передачу денег в ГАИ вообще улыбнуло)))

1.Про передачу денег в ГАИ из личного опыта - так покупал у обычного работяги авто когда официально его переоформлял.2.Про Кобру слышал - но это было за царя Гороха,и происходило с дорогими евробрендами,один раз видел даже сам как семью из лендкрузера при поездке на море кобра выкинула из машины.3.Вопрос о покупке подержаного китайца,а не мерса из Европы.4.Волка бояться - в лес не ходить.Видите везде "швырялово" - покупайте новьё из салона!!А то когда пытаешься помочь как можеш человеку - тут же куча умных умников.5.Возьмите да и сами ему найдите машину,а не занимайтесь нигилизмом.P.S.Всё!Я обиделся на всех вас умников....Пойду возить воду.....а если б у меня был японец,я бы на китайском сайте не сидел - хоть как то было б честно...
А именно в Херсоне на УкрАвто как раз нормальные люди работают - их отношением и работой доволен на 98%,сам убеждался неоднократно. Не умеете с людьми по людски - будете получать "швырялово" .Это закон - как ты к людям ,так и они тебя в такой же позе :?

Пн ноя 02, 2015 7:47
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant

Ответить с цитатой
black jack писал(а):
...а если б у меня был японец,я бы на китайском сайте не сидел - хоть как то было б честно...

То есть это с моей стороны не честно?))) Вот купите - и не будете. А я как-то сам решу, на каких форумах мне общаться.
black jack писал(а):
...Про Кобру слышал - но это было за царя Гороха,и происходило с дорогими евробрендами,один раз видел даже сам как семью из лендкрузера при поездке на море кобра выкинула из машины...

Сейчас то же самое, но делает ГАИ или МРЭО при переоформлении. И всё равно им, что полгода назад согласно их же документов эта машина была "чистая".
black jack писал(а):
...А именно в Херсоне на УкрАвто как раз нормальные люди работают - их отношением и работой доволен на 98%,сам убеждался неоднократно. Не умеете с людьми по людски - будете получать "швырялово" .Это закон - как ты к людям ,так и они тебя в такой же позе :?

Наивный чукотский юноша...

Пн ноя 02, 2015 12:57
Ветеран

Ответить с цитатой
AndreTiggo писал(а):
Свежую машину марафетить вообще не надо, если это сделано, яб такую уже не смотрел. А старье, ну тут л.х сам понимать должен, что л.х и у лучше купить слегка обшарпанную, зато честную и с целыми основными узлами и силовухой кузова.

Ну... тут я немного не соглашусь. Самый распространенный вариант, машина из под такси, вроде по годам свежая 3-4 года, но заезженная в усмерть. Марафетить нужно, по другому не продашь.
black jack писал(а):
Про Кобру слышал - но это было за царя Гороха,и происходило с дорогими евробрендами,один раз видел даже сам как семью из лендкрузера при поездке на море кобра выкинула из машины.

Ну вот кстати месяца два назад у знакомого из службы такси 009 БМВ забрали. Ездила там одна 5 серая. 6 лет он на ней катался, купил честно, в Украине машина давно, было пару хозяев, а тут случайно Кобра хлопнула и забрала... Двойник...
black jack писал(а):

А именно в Херсоне на УкрАвто как раз нормальные люди работают - их отношением и работой доволен на 98%,сам убеждался неоднократно. Не умеете с людьми по людски - будете получать "швырялово" .Это закон - как ты к людям ,так и они тебя в такой же позе :?

Тут тоже не соглашусь) Про приколы с ХерсонАвто писал много на форуме из личного опыта. Ну и сейчас работаю с ребятами, которые оттуда ушли, и они много интересного рассказали, как разводят всех, повторюсь всех, кто заезжает на сервис, как бы ты с ними не общался. Ну не могут они по другому, у них отчетность перед начальством. А те по голове не погладят, если норму по "кидкам" не выполнил))

Пн ноя 02, 2015 15:03
Бывалый

Автомобиль: TIGGO

Ответить с цитатой
Вася писал(а):
А почему именно в Херсоне хотите купить машину?? Если не секрет, расскажите? А если попадётся машина с минимальным пробегом и порядочным продавцом в другом городе?

Ср ноя 04, 2015 20:16
Профиль ICQ
Опытный

Ответить с цитатой
Да здесь ни какой тайны, просто был автомобиль Chery Tiggo FL с небольшим пробегом. Да и цена для меня была приемлема, состояние не плохое как внутри так и снаружи. Но продавец.... (это отдельная история)
Так что пока нахожусь в активном поиске Chery Tiggo FL. Шары не ищу, но стараюсь согласовать мои желания с моими возможностями.
:)
Еще вопрос вопрос к уважаемому сообществу, комплектация Chery Tiggo FL в Украине была 1-го типа или нет?
И еще один вопрос, Chery Tiggo 5 в Украине вообще продавался?
На днях смотрел ролик на You tube о данной машинке в Перу, семь раз слюной удавился :)

Чт ноя 05, 2015 5:54
Ветеран

Ответить с цитатой
CT5 В Украине нет( Да и не будет по ходу....

Чт ноя 05, 2015 23:17
Бывалый

Ответить с цитатой
Рынок не дорогих машин, так скажем начальный средний сегмент, умер напрочь, а для того чтоб СТ5 тут продавать, его для начала надо сертифицировать, а заниматься этим ради анализа спроса, никто не будет. И стоит он от 17 до 20 тыс. судя по ценам в России, хотя там продается не плохо. Тех же sy korando еще 2014 года выпуска вывесло не мало. Не сильно раскрученным брендам с не очень низким ценником, в такой обстановке как в Украине, хуже всего.

Сб ноя 07, 2015 0:30
Бывалый

Ответить с цитатой
Тут тоже не соглашусь) Про приколы с ХерсонАвто писал много на форуме из личного опыта. Ну и сейчас работаю с ребятами, которые оттуда ушли, и они много интересного рассказали, как разводят всех, повторюсь всех, кто заезжает на сервис, как бы ты с ними не общался. Ну не могут они по другому, у них отчетность перед начальством. А те по голове не погладят, если норму по "кидкам" не выполнил))

Специально для Paranoida: я перестраховщик в жизни поболее тебя буду :buba: .Но повторяю последний раз - на своём личном опыте утверждаю,что со мной таких проблем НЕ БЫЛО,даже когда я сам просил сделать то что я хочу для машины.Мне разные люди,работающие там, говорили,чтоб я не делал этого,так как нет нужды выбрасывать лишние деньги.В конце 2014,в начале 2015 когда я привозил то ли Ланос, то ли Тигго на ТО - случайно стал свидетелем как при мне увольняли работников.Когда я спрашивал потом у ребят,то выяснилось что ларчик открывался просто - сами ребята сказали что уволили тех которые не работали,а тынялись ИНОГДА поза углами :? .Вполне возможно что или тебе мягко говоря врут,или этих же разводил и уволили.Очень долго описывать свои отношения с УкрАвто Херсона,поэтому не буду писать,но люди там НОРМАЛЬНЫЕ,АДЕКВАТНЫЕ.А если вдруг кому то насолили,то я тогда вообще нифига не пойму,чего тогда со мной так няньчатся - зарплату я им не плачу.И врач ,мой друг там почти всю гарантию на Тигго 2.0 отстрелял и мне потом советовал обслуживаться.И с другой клиентурой общался - недовольных не встречал.Так что меньше кого слушайте. :-)...Может и было что-то,но это было тогда.А уже наступило сейчас...времена меняются,и многие меняются тоже ,чтоб идти в ногу со временем.

Ср ноя 11, 2015 3:18
Опытный

Ответить с цитатой
AndreTiggo писал(а):
Рынок не дорогих машин, так скажем начальный средний сегмент, умер напрочь, а для того чтоб СТ5 тут продавать, его для начала надо сертифицировать, а заниматься этим ради анализа спроса, никто не будет. И стоит он от 17 до 20 тыс. судя по ценам в России, хотя там продается не плохо. Тех же sy korando еще 2014 года выпуска вывесло не мало. Не сильно раскрученным брендам с не очень низким ценником, в такой обстановке как в Украине, хуже всего.

Мда, я так понимаю, что на модели Chery Tiggo история в Украине компании "Chery" заканчивается :(
И цена на авто соответственно есть зеркальный ответ на текущую тенденцию, затем встанет вопрос с сервисом и запчастями. На прошлой неделе был в Никополе на СТО (они были оф. дилерами "Chery") машин в наличии у них уже нет и запчасти по Chery только под заказ. Хотя год назад у них был очень классный магазин по запчастям (и с ассортиментом и в наличии).
Понятно, что текущая ситуация в стране не вселяет особого оптимизма на ближайшую перспективу, вот это меня и настораживает, что после купли Chery Tiggo встанет вопрос с обслуживанием, в плане запчастей и в первую очередь кузовщины, затем пойдет трансмиссия и дальше на уменьшения. Ну это мое пессимистическое размышление, но очень хочется купить Chery Tiggo FL, просто на больше нет финансов. А именитые бренды с 10 стажем, это только на них потом и работать. Мой "Амулет" который брал с новья в 2008, служит мне верой и правдой, доволен им на 100%, не затратный в эксплуатации, короче одни плюсы, вот с таким подходом и к Chery Tiggo FL планирую. К стати "Амулет" продавать не собираюсь :)
Если очень грустные мысли, прошу прошу прощения у уважаемых одноклубников.

Чт ноя 12, 2015 9:43
Бывалый

Ответить с цитатой
С запчастями никаких проблем не будет, сам укравто то жив и машин было продано не мало. Если запинки и будут, то только из-за высокого курса, но сейчас так у всех.
Спасти рынок не дорогих машин может только гос-во, если отменит хотя бы часть дебильных налогов.

Чт ноя 12, 2015 10:39
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.