| Автор |
Сообщение |
|
Вася
Опытный
Зарегистрирован: Пн окт 27, 2008 8:36 Сообщения: 148 Откуда: г. Орджоникидзе
Автомобиль: Amulet/TIGGO FL
Клубная карта №: 0
|
 Re: Хочу купить Tiggo.
Вот "засада", хотел- нашел- договорился, а купить по- нормальному не могу. А еще какие варианты есть? Подскажите, пжл.
_________________ I like my car!
|
| Вс дек 13, 2015 13:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
Да пока никаких, через нотариуса или по доверке. Можешь заехать в МРЕО по месту жительства и уточнить, появились у них бланки или нет. Если появились, то хорошо, проблемы отпадают, но у нас в Херсоне их ещё нет. Все ГАИшники разводят руками и не знают, чего делать. В общем, всё как обычно.
|
| Вс дек 13, 2015 14:44 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Paranoid, будь любезен, подскажи как правильно называются требуемые бланки, полное название. Заранее спасибо.
|
| Вс дек 13, 2015 16:23 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
Да как и раньше, будет договор купли-продажи. На месте в МРЭО покупатель и продавец заполняют на их бланке и готово. Так что уточняйте, про бланки договора купли-продажи.
|
| Вс дек 13, 2015 18:49 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Добрый вечер, уважаемые  Вопрос есть, помогите. Как узнать что машина не в кредите, я имею ввиду при покупке? В МРЭО это возможно? Заранее спасибо.
|
| Вс янв 03, 2016 20:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
В тех паспорте должно быть указано.
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Вс янв 03, 2016 20:53 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
В МРЭО врядли владеют такой информацией,я бы пошёл в нормальный банк,например в государственный Укргазбанк,сказал бы что хочу взять даное авто в кредит,готов внести 80% суммы наличкой а остальные 20% процентов кредитоваться у них на год-два,дать реквизиты машины - номер кузова,копию техпаспорта и они,клюнув на такие условия, проверят её по базе данных службы безопасности.Кстати это же можете обьёснить и продавцу,если начнёт нести ахинею,значит машина с "запахом" ,если отнесётся спокойно значит вам бояться нечего  .Единственное,что эта услуга в банке может вам стоить несколько сот гривен.Хотя я думаю,после официального переоформления вам нечего бояться - это будет головняк предыдущего владельца перед своим банком.Вспомните - так поступают с квартирами,которые по нескольку раз перепродают,и всё...
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Вс янв 03, 2016 21:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
WASD писал(а): В тех паспорте должно быть указано. У моей жены Тигго в кредите,и ничего там не указано.Почти половина кредитов проблемные,почему такие высокие процентные ставки ?Не потому что банки жадные,а потому что высокими процентными ставками банки себя подстраховывают,и остальные нормальные плательщики платят за тех кидал,или неспроможных плательщиков.Вот так.. как-то... 
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Вс янв 03, 2016 21:21 |
|
 |
|
Юрий Сергеевич
Новичок
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 15:57 Сообщения: 38 Откуда: Черкассы
Автомобиль: SC515-RV
|
Вася писал(а): Добрый вечер, уважаемые  Вопрос есть, помогите. Как узнать что машина не в кредите, я имею ввиду при покупке? В МРЭО это возможно? Заранее спасибо. Нотариусы владеют доступом к базе минюста заложенного движимого имущества. Ему достаточно техпаспортных данных и Ваш паспорт. Можно (и дешевле) такой вытяг взять в информотделе минюста. Надо техпаспортные данные, ФИО, адрес, ИНН владельца и свой паспорт. В старой базе (синие техпаспорта) кредиты отмечены, в новой (жёлтые, с 11-12 годов) - по требованию банка. В базе Мрэо может фигурировать только арест и розыск (владельца, авто, имущества, номеров, т.п.)
|
| Вс янв 03, 2016 21:40 |
|
 |
|
bahabaha
Опытный
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 мт
|
тех паспорт,обратная сторона.особлив! в!дм!тки(пардон,Украинский расклад отсутствует),,заява в!д....кредит и далее название конторы и тд и тп.я тех паспорт не менял,но вожу с собой маляву от банка о том ,что кредит погашен и претензий со стороны кредитора ко мне нет.вся инфа в тех паспорте.успехов.)
|
| Вс янв 03, 2016 23:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Друзья, держите за меня кулаки!
|
| Пн янв 04, 2016 9:47 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
жламудачи
|
| Пн янв 04, 2016 20:21 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|
YES!!! Ну что, одноклубники, принимайте тиговода. Всем спасибо за ранее оказанную консультацию. Наслаждаюсь!!!
|
| Ср янв 06, 2016 21:40 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
|
Поздравляю!) Ни гвоздя ни жезла!))
|
| Ср янв 06, 2016 23:07 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Присоединяюсь !! так хоть похвастай приобретением  !!!!!
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Чт янв 07, 2016 1:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
|
| Чт янв 07, 2016 2:29 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Ну вот так выглядит мое удовольствие  Вкратце, объем 1,8л, год выпуска и первой продажи 2014, пробег 3800км. Уже и номера получил.
Вложения:
01.jpg [ 91.87 КБ | Просмотров: 2862 ]
|
| Чт янв 07, 2016 7:37 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
Поздравляю. Пусть радует и не подводит!
З.Ы.: Смотрю у вас и снега совсем нету((( Подкинуть?)))
Вложения:
001.PNG [ 1.38 МБ | Просмотров: 2954 ]
|
| Чт янв 07, 2016 10:49 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Поздравляю! Я отъездил на Тигре 6 лет и кроме расходников, и щётки генератора ничего не менял.... 117 т.км! Машинка просторная, удобная, надёжная. Думаю и Вас Тигрик будет только радовать! 
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Чт янв 07, 2016 11:15 |
|
 |
|
Вася
Опытный
|
Спс, верю и мне так повезет. shumic078 писал(а): Поздравляю. Пусть радует и не подводит! З.Ы.: Смотрю у вас и снега совсем нету((( Подкинуть?))) Да хотел сегодня прокатиться, но увы. У нас сегодня с утра мокрый снег и сразу подмерзает, а так как зимней резины еще нет, то и решил не испытывать судьбу. Резина еще родня и новая пробег то всего 4к. Ну и тогда наверное традиционный вопрос, машинку взял и хотел бы узнать адрес нормального СТО в Днепропетровской области. Может кто подскажет? Заранее спасибо всем кто отзовется.
|
| Чт янв 07, 2016 13:50 |
|
|