Ну скажем,давление в шинах при таком ТО-это слишком.Тоже что и у Скифуса .Этот ДИМА ВАШ -фармазон.Лиж бы замазать глаза. И содрать деньги.Согласиь 815 от 945 .26 далеко не ушло За ЧТО спрашивается?Он,что ,целый день под машиной понакрутился? Ах ну да.Звон педали победил.Ему плюс большой бонус.
Вряд ли он покрутился под машиной целый день,разница лишь в том что мне он просто галочек понаставил яко бы за сделанное,а тебе после "моей громкой поездки" и его вздроча сделал то что должен был сделать,а Дед даже мягко его назвал то....
Александр C писал(а):
polmaro писал(а):
.... сняли несколько ошибок с компа (АБС, впрыск).
Обнулили? Для чего? Что это дало?
Саня ну какой ты недогадливый Полармо то теперь даже машину не узнает( машина как-то по другому себя ведет. непривычно вообще ...)...вот вам результат обнуления
небольшие итоги. пробег 21000 надо делать правый рычаг упал светильник поцарапал крышу третья включается неудобно - пружинки смягчились.
зато хороший расход - 7,2-7,3л. заправлялся биоэтанолом - понравилось. расход не вырос особо. конечно когда потом залил ОККО 95 - разница заметна. относительно 92 - не заметна.
Вложения:
Комментарий к файлу: Прячемся в соснах на СС. IMG_1815222.jpg [ 706.12 КБ | Просмотров: 4959 ]
27.10. Переобулся в зиму. ГудЕар ультрагрип 8. Смотрится ржачно, едет отлично, мягко, нежно, приятно. Пробег 26000. Собираюсь все еще к Боцману. Было небольшое дтп. Оказалось что металл на Кимо крепче металла на Мазде6. (удар крыло в крыло, на кимо - царапины до 1.5 см, на Мазде - вогнутость крыла 5-8 см + царапины). Прошелся силиконом резинки. ниче не понял зачем:) Вроде больше ничего нового.
в этом году впервые тянули меня и тянул я. меня - потому что закопался в песке до брюха на Салтове, я - потому что кум на микроавтобусе въехал в лужу по пояс. итог: кимо тянет рено траффик без проблем (10 км со скоростью 40-50 км/ч) вот
давно не писал пробег 86500. вот думаю второй раз менять ремни ГРМ. Съездил первый летний комплект резины (Гудеар) - осталось 5мм протектора. Купил на лето новую модную... росаву ) Про поломки, слава Богу почти нечего сказать. Делал рулевую рейку, менял лампочки и стекло сзади. Ходовую (рычаги восстанавливал). Остальное обслуживание. Вроде бы все. А - уже год как не работает замок на ляде, открывается только с салона. Люблю свою машину. Да, 3 года заправляюсь биотолпивом. Свечи в идеале, замена через 40 тыс.
Вт фев 09, 2016 22:24
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
Re: Бортовой журнал Polmaro - Kimo
Я на 82 ткм только впервые ремень поменял. Он бы и все 120 ткм отходил, если бы паразитный ролик не зашумел.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
небольшие итоги. пробег 87000 после зимы стала постукивать рулевая, надо на сервис. начал "мокреть" шланг ГУР. не критично, но не приятно.
проржавели две дырки на крыльях, как выстрелы в висок ( закрасил, но видно (
третья стала нормально включаться
езжу 80% на биоэтаноле - понравилось. расход - 7,35л в смешанном цикле. на 80 000 заменил свечи на Денсо. Хотя из-за того, что езжу на спирте старые свечи были еще норм.
переобулся в отечественные шины. Premiorri Solazo или современная Росава. Первое впечатление - супер, даже после дорогих зимних. Посмотрим сколько отходят. ГудЕар Дурагрип отходил 50 000 и был продан (остаток 5мм, еще на сезон хватило бы).
88500 поменял тормозные колодки (Перед), замена антифриза (родному все-таки уже 8 лет))) ), замена правого рычага (шаровая в дрова, этот рычаг был восстановлен с помощью Боцмана еще на 20 000, отходил больше 60 000 - норм), замена бенз фильтра, замена ремня грм и роликов (глобал китай). иногда включается чек абс, есть глюк с "троением" двигателя из-за клапана. к путешествиям готовы ) не, не готовы. тут оказалось что изменился состав аптечки. надо докупить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0