Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Chery Beat Валюша:) 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Chery Beat
Клубная карта №: 0

Сообщение Chery Beat Валюша:)
Здравствуйте! Вот я со своей супругой стали счастливыми обладателями этого автомобиля:) Приобрели в канун дня святого Валентина и по этому нарекли ее Валюшей :) Это наш первый автомобиль до этого мы были только пешеходами и сейчас потихоньку осваиваемся. Ездим по очереди на работу и в Одессу по выходным. Автомобиль приобретенный на 32600+ пробега, комплектация люкс.

Для Валюши планируется доукомплектовать следующие вкусняшки:
1. Защита на картер
2. Видеорегистратор
3. Камера заднего вида
4. Чехлы в салон
5. Коврик в багажник — установлено)
6. Через 3 тысячи бывший владелец рекомендовал сменить масло ну и соответственно фильтра масляной и воздушный
7. Всякие необходимые вещи уже заказаны жду приезда: насос, знак аварийной остановки, прикуривательные провода, огнетушитель лопата
8. Средства для борьбы с рржавчиной. В багажнике где запаска небольшие пятна от прошлого владельца. На работе взял грунтовки. Обработано.
9. Хочу также полку в багажник. Может кто подскажет какую и где взять? Посоветуйте или кто может с Китая достать? Спасибо за советы заранее!))
10. Были на СТО местном заезжали подкачать колеса и парни посмотрели на Валюшу и диагностировали замену жидкоски ГУРа, уже заказана вместе с защитой будем при установке защиты менять жидкость.
11. диагностика автомобиля Elm 327

Еще всякого по мелоче) Может что еще нужное пишите будем рады советам и подсказкам! Всем ни гвоздя, ни жезла!

Вложения:
IMG_0006.JPG
IMG_0006.JPG [ 164.6 КБ | Просмотров: 3749 ]
Пн фев 29, 2016 11:29
Я тут живу

Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005

Сообщение Re: Chery Beat Валюша:)
Поздравляю с приобритением.
А разве без полок Биты идут?
просто не в курсе

Изображение

Пн фев 29, 2016 11:58
Новичок

Спасибо! Да без полки( вот думаю где приобрести или буду сам делать)

Пн фев 29, 2016 12:03
Я тут живу

Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005

Тогда в раздел Бита. там наверное кто то уже покупал или делал

Изображение

Пн фев 29, 2016 12:07
Новичок

прочитал я, надо с Китая заказывать или самому, был паренек который занимался, но он в Крыму и сейчас прекратил поставки по Украине, так что надо осваивать заказ с Поднебесной)

Пн фев 29, 2016 17:12
Новичок

После бывшего владельца Валюши нам достались и небольшие жучки в багажнике где запаска. Сказал что ключи были и елозили по железу.
На работе взял немного грунтовки, наждачку, купил средство от ржавчины, кисточку.
Зачистил все шкуркой, обезжирил, втер антиржавчину, дал подсохнуть и загрунтовал.

Вложения:
IMG_9992.JPG
IMG_9992.JPG [ 178.24 КБ | Просмотров: 3733 ]
IMG_9994.JPG
IMG_9994.JPG [ 161.87 КБ | Просмотров: 3733 ]
Пн фев 29, 2016 17:21
Модератор

Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201

с покупкой!
пусть машинка только радует!! :cars:

Пн фев 29, 2016 17:56
Новичок

Наездили первые 300 км. Резвая маленькая машинка, очень четко чувствует нажатия на педали, я сравниваю с ланосом на котором учились в автошколе. Поездка в Одессу показала ее маневренность и компактность в автомобильном трафике. Отличное рулевое управление, посмотрим как оно поведет себя после замены масла ГУР. Ездим с работы 4 человека, дорога с хорошими подъемами, с включенным обогревом, то как для ее мощности тянет на ура, что приятно удивило, ведь друзья скептики говорили что машина "только для ровной дороги"))
При заднем ходе иногда слышится скрип жужжание, подозрение на блокировку колес, лечится или скидыванием на нейтралку и обратно на заднюю передачу или глушим мотор и заново заводим, может кто подскажет в чем дело?
Не всегда срабатывает лампочка ручного тормоза. Также нужен совет?
Собираемся поехать в сервисный центр Chery через 3000 км. как показывает счетчик прогресса к ТО.
Машинкой довольны. Всем ни гвоздя, ни жезла!

Пн фев 29, 2016 18:30
Опытный

Автомобиль: tiggo 2.4 lux

Поздравляю с покупкой) Пускай только радует и ни когда не ломается). Если не секрет,за сколько купили? Ну это так,что бы изучить реалии рынка б.у...

Вт мар 01, 2016 10:48
Новичок

Спасибо большое) если со всеми учетами переучетами страховками и прочими бюракратическими реалиями то цифра приблизиться к 6 тыс вечнозеленых...

Вт мар 01, 2016 12:47
Новичок

Надеюсь она Вам пригодится), предлагаю ознакомится) Всем удачной езды, чтоб без поломок!

Chery_Indis(Beat_S18D)_Ремонт_Инструкция_по_эксплуатации.
pdf yadi.sk/i/_F_XZpODpshdu

Вложения:
Untitled.FR12.jpg
Untitled.FR12.jpg [ 868.92 КБ | Просмотров: 3675 ]
Чт мар 03, 2016 13:20
Новичок

Выехали после работы в дождь, въехали в лужу, вода попала в генератор. Услышали странное вижжание, свист. Машину немного тряхнуло и гул ушел, загорелась индикация аккумулятора.
На следующее утро доехал на работу с включенным индикатором. Стали проверять цепь питания поняли что генератор. Сняли на яме генератор, коллега по работе отвез в Одессу на ТО, оказался диодный мост накрылся и статор. Отремонтировали и сегодня поставили. Немного помучились с установкой, вроде затягивается генератор, но заводишь начинал рычать. Но в итоге затянули, сделал обкатку все в норме. Завтра поставлю защиту. Что обидно, защита утром в день поломки пришла не успел поставить.
Генератор у нас, к всеобщему удивлению, оказался открытого типа, надо беречь от попадания влаги. Остерегайтесь больших луж!

Вложения:
IMG_0028.JPG
IMG_0028.JPG [ 119.38 КБ | Просмотров: 3624 ]
Сб мар 12, 2016 22:09
Новичок

Заказал на сайте "База Автозвука" защиту картера фирмы "Полигон-авто".
После ремонта генератора на следующий день решил поставить. Загнал на яму на работе, как раз выпало время. Позвал на помощь коллег, чтоб помогли подержать защиту пока буду закручивать. Но не тут то было.
Примерили ее, оказалось что она во первых не подогнута как следует, вообще не прилегает передней частью, ну ладно, подумали что в тисках загнем. Ужасный метод крепежа. Нужно крепить два передних отверстия, что есть под бампером, три по центру, два задних.
Чтоб закрепить заднюю часть надо вставить пластину с навареной гайкой в отверстие диаметром 24, при этом эта пластина очень свободно себя чувствует, если при снимании в будущем защиты "завтыкать", то она может доставить "много радости" при последующем закручивании.
Далее чтоб закрутить центр, крайние части мы решили нарезать резьбу, а в центре выточить такую вещь (см фото)
в центре тоже отверстие 24, но все таки не умудрились ее примастырить, закрутили на крайнюю резьбу, в общем там тела отсилы два витка, но вкрутили.
Дальше примиряли примиряли, гнули гнули, недогнули. На работе появилась своя работа, пришлось закручивать как вышло.
На следующий месяц планирую поехать на СТО в Одессу, менять масла, фильтра, хочу пройти диагностику. И там уже попрошу чтоб мне что-то внятное наварили. Кто может подсказать более менее хорошее СТО в Одессе, буду благодарен.
Не знаю как другие марки, например "Кольчуга", но "Полигон-авто" для самостоятельной установке я не рекомендую. Отпишусь после посещения СТО, как мне сделают понимающие люди.

Вложения:
IMG_0042.JPG
IMG_0042.JPG [ 157.81 КБ | Просмотров: 3624 ]
IMG_0040.JPG
IMG_0040.JPG [ 228.05 КБ | Просмотров: 3624 ]
IMG_0039.JPG
IMG_0039.JPG [ 145.16 КБ | Просмотров: 3624 ]
IMG_0038.JPG
IMG_0038.JPG [ 129.85 КБ | Просмотров: 3624 ]
IMG_0036.JPG
IMG_0036.JPG [ 235.88 КБ | Просмотров: 3624 ]
Сб мар 12, 2016 22:12
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 13 ]