Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
 Хочу купить Tiggo. 

надежность автомобиля
1. надежный 72%  72%  [ 47 ]
2. так себе 25%  25%  [ 16 ]
3. устал его чинить 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 65

Хочу купить Tiggo. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Nissan Maxima
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хочу купить Tiggo.
Это большая легковушка по сути) Так что переднего привода Вам хватит за глаза) Поверьте в машине и так очень много дорогих запчастей, зачем вам дополнительные узлы, которые нужно обслуживать, и они как бы совсем не дешевые.
А че у них там в комплектации то может отличаться? Они ж одинаковые. Разве что автомат, люк, кожаный салон, ну лично я не приемлю кожу совсем, тем более летом. Мне лучше велюр. Да и если хотите кожу, всегда можете перетянуть салон. Выбор конечно за вами, но я если бы ещё раз выбирал между полным приводом и передним, снова выбрал бы передний.
Баллон переставить можно, на форуме много отчетов по этому поводу. У меня он в багажнике лежит и не мешает, да багажник меньше стал, но у меня бус есть, если необходимо тягать какие-то огромные грузы, а с семьей на море съездить мне и с баллоном на 65 литров в багажнике места хватает.

Сб мар 05, 2016 13:56
Новичок

Автомобиль: Tiggo FL

Ответить с цитатой
Итого это авто для асфальта и не более. Короткоходная подвеска ( по крайней мере на тигго фл) дает о себе знать. Но на нашем " асфальте" это то что нада. 17' колеса это красота. Я за 1,6 года на ФЛке 93 тыс накатал доволен как слон что купил тигго а не м11 как мечтал. Советую брать.
П.С. недавно заезжал в.укравто, то сказали что планируют в этом месяце завезти тигго5( цена около 400тыс грн), аризо и тиго3, очень очень хочу тигго5

Сб мар 12, 2016 23:44
Бывалый

Автомобиль: Tiggo Florida 1.8

Ответить с цитатой
Я конечно уважаю Ваше право хотения Т5,но на 7 л.с мощнее,и просто новый дизайн кузова с новой магнитолой по сравнению с FL ?Но цена при этом с 255 тыс гр. скаканёт на 440 тыс.гр.!!Почти 200 тыс. гр. за 7 лошадок и магнитолу ????Если б там был например 2.0-2.2 турбо(бензин или дизель),тяговый полноприводной,номов на 250-300, лошадок на 200-240,или другая реальная техническая новинка,то можно было бы понять ТАКУЮ цену.Вот тогда бы я реально жабой удавился,а так не вижу смысла и вам не советую переплачивать ни зачто,так как ничего концептуального на мой взгляд в Т5 и Т3 не вижу.И на фотках т3 и т5 похожи,такое впечатление что смотришь на Ваз 2103 и Ваз 2106,кагбэ... :? P.S. Я бы например за эту разницу в 200 000 гр поставил бы туда мощный турбо-мотор с обьёмом соответствующим паспортному,усилил и поднял бы кузов на своём FL , и другую машинку на данный момент я бы не хотел.P.P.S. Но это только моё мнение всего лишь.
А ещё мне нравится Хаммер,но жрёт он много.Вот если б его выпускали с движком 1.5 как у ланоса и потреблением 5л. на 100км,тогда б я его взял... :-D :idea: :drag:

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Вс мар 13, 2016 1:42
Прохожий

Автомобиль: Chery Tiggo

Ответить с цитатой
Сообщение Chery Tiggo купить в рассрочку
Доброго времени суток уважаемые форумчане, в связи с отсутствием большой суммы денег рассматриваю вариант покупки данного авто в рассрочку с автосалона, может кто-то брал уже подобно, может кто-то что-то подскажет, еще вопрос-сколько стоит сейчас оформление нового авто. Выслушаю ваше мнения, замечания, советы, заранее всем благодарен.

Чт мар 24, 2016 10:11
Новичок

Автомобиль: Chery

Ответить с цитатой
Виходить дуже велика переплата в районі 20% від вартості авто. Тобто при вартості 250 тис грн. щоб виїхати з салону треба буде під 300 тис. При постановці на облік треба заплатити П.Ф. при першій реєстрації а це ще + пару тисяч. Але машин зараз нема, старі продали нові ще не привезли.

Чт мар 24, 2016 14:46
Прохожий

Ответить с цитатой
Звонил сегодня в салон в Полтаву, немного рассказали, Тиго-3, цена-262.000, если первый взнос 20.000 то на 10 лет по 2.800 в месяц, ну понятно что выплатится быстрее, страховка 4.5%-около 12.000, оформление-3%-6.300+800 гр. за тех.паспорт и номера, при желании антикор-2.500, защита-1000, тонировка-1.300, эти доп. услуги приблизительные но брали по максимуму, выходит что с собой нужно брать 12.000 и +12.000 на страховку, стоимость страховки можно разбить в сумму ежемесячного платежа, вот как то так.
К стати, это авто 2016 года и с движком 1.6, не слабоват ли???? Кто знает, читал что там новая система впрыска благодаря которой мощность типа не теряется, кто че слышал???

Чт мар 24, 2016 18:26
Новичок

Ответить с цитатой
Мені нарахували страхівки 18.421,83 грн. + Страхування ЦВ: 862,00 грн. при ціні авто 272 150 грн
Антикор домовився мимо каси за 1к. грн. По оформленню не памятаю хібащо дома гляну, якщо потрібно. Але так як ви рахуєте ще будуть % (на той час коли я брав було чуть не 10% річних якщо перший внесок 10%) по кредиту. Там щоб не було % треба здається 50% заплатити.

Цитата:
Кто знает, читал что там новая система впрыска благодаря которой мощность типа не теряется, кто че слышал???

Нічо особливого система DVVT аля VTEC чи VANOS погугліть про регульований механізм "Система изменения фаз газораспределения" вже 30 років використовується хондою, бмв і тойотою та ін.. Через неї потужність додається, трохи не зрозуміло що малось на увазі про те що потужність не втрачається.

Чт мар 24, 2016 18:55
Прохожий

Ответить с цитатой
двигатель 1.6-126 л.с
1.8-132 л.с

Чт мар 24, 2016 19:36
Новичок

Ответить с цитатой
Ну кагбе к.с. то ще не все, наприклад хондівський b16a2 1.6 - 160к.с. Правда його крутити треба в 8 тис. об.

Чт мар 24, 2016 20:03
Прохожий

Ответить с цитатой
Если верить гуглу то по ТТХ вес чери тиго-3 1358 кг, вот и думаю, не тяжело ли двигателю в 1.6 со своими 126 л.с. будет?

Пт мар 25, 2016 8:19
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Chery Tiggo купить в рассрочку
Василий73 писал(а):
...рассматриваю вариант покупки данного авто в рассрочку с автосалона,

В принципе, резон взять сейчас в кредит на гривны новый авто есть, так как в ближайшее время гривна будет сыпаться как карточный домик, но важно не влезть в кабалу и внимательно читать договор в плане "если меняется курс..., то...". Один мой знакомый имея баксы "под подушкой" взял в кредит за гривны Грейт Воол в декабре 2013 на 2 года под 0,01%. Короче, говорит, что место 20т баксов, она ему вышла в 9т! Пусть даже и приврал немного, но думаю, что больше 12-13т. она ему не вышла. :idea:
Кстати, по Грейт Воолам кредитование осталось и сегодня под 0,01%, а модель М2 равна по цене Тигра, но качество повыше чери, вот:
http://greatwall-ukraine.com/kredit/kre ... banka.html
Это я к чему пишу...? К тому, что если есть в кубышке 10т. зелени, то есть смысл взять сейчас гривневый кредит на год- два.
Предупреждаю: Это лично моё мнение. Всё, что будете делать Вы, будете делать на свой страх и риск!

Пт мар 25, 2016 13:08
Бывалый

Ответить с цитатой
Василий73 писал(а):
Звонил сегодня в салон в Полтаву, немного рассказали, Тиго-3, цена-262.000, если первый взнос 20.000 то на 10 лет по 2.800 в месяц, ну понятно что выплатится быстрее, страховка 4.5%-около 12.000, оформление-3%-6.300+800 гр. за тех.паспорт и номера, при желании антикор-2.500, защита-1000, тонировка-1.300, эти доп. услуги приблизительные но брали по максимуму, выходит что с собой нужно брать 12.000 и +12.000 на страховку, стоимость страховки можно разбить в сумму ежемесячного платежа, вот как то так.
К стати, это авто 2016 года и с движком 1.6, не слабоват ли???? Кто знает, читал что там новая система впрыска благодаря которой мощность типа не теряется, кто че слышал???

Не вздумайте - судя по этим цифрам,это программа автотак чи шось в этом роде.Вы подпишете бумаги,начнёте платить,вам пообещают авто в течении месяца максимум, в итоге машину вы увидите пока не выплатите всю сумму.Это называется авто на выплату,то есть кредит наперёд.Сначала деньги,потом стулья.Я брал машину в салоне за 160 000 при курсе 12,при официальной зарплате :P ,первый взнос был 10%,кредит в госбанке.19,5% годовых.Сделал только полный антикор,короче на тот момент чтоб выехать из салона нужно было 40 000гр.Потом когда долар стал 23,а Тигго 270 000гр,то кредит реальный был 5950гр. в мес.А вы хотите при курсе 27 выехать за 24 000гр. из гаража ? Я свой брал за 13 400$.А вам предлагают новый Тигго за 10 000$ и при кредите 2 800гр. в мес.??Дождитесь пока в салонах не появятся реальные авто в свободной продаже,увидите цену,потом решайте.Получена информация что цена будет около 400 - 440 тыс. гр.,но не как не 262.000.

И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...

Пн мар 28, 2016 2:43
Прохожий

Ответить с цитатой
Разница конечно большая, просто замануха какаято, а про автотак конечно читал много, одним словом лохотрон.

Пн мар 28, 2016 18:44
Профессионал

Автомобиль: чери

Ответить с цитатой
Да не, не лохотрон, знаю двух людей, которые реально получили машинки через 8 (платил больше) и 15 месяцев, просто такие условия и если их понимаешь для себя и своих перспектив, то с ними соглашаешься и вперед! Люди обычные-то автокредиты считают лохотроном, а про лизинг вообще слышать не хотят... Просто разные схемы, разные их цены, а результат один - ездишь на новеньком авто не за всю цену сразу, а по частям...
Знакомый сосед во дворе подошел ко мне мес.4 назад - расскажи/покажи Тиггу, вот хочу купить, где-то в Киеве по цене тогда те же 10тыс.долл. она была, без пробега, но 2014г/в. Вот и смутило меня и потом его - год выпуска и почему ее не продали до сих пор? Машинка уже явно донором работает... Ехать проверять сосед видимо не стал, после я его не встречал, но ездит еще на старенькой авто, не на Тигго...
Так что и тут может быть та же байда - авто 1-2 года выпуска назад, которые специально забронировали за кредитной фирмой, цена как бы уже оплачена, вот и держат ее на том еще уровне.
Надо смотреть документы на авто и состояние машины в целом. Там все сразу будет видно что и почему. А по кредиту - смотрите документы, а не слушайте слова консультантов. На туфту что типа договор могут дать только если согласитесь и после оформления его на Вас не ведитесь. Серьезные фин.компании так себя не ведут. Автотак пока не замечен в таких проблемах... Удачи!

Пн мар 28, 2016 22:11
Бывалый

Ответить с цитатой
Именно в автотак я хотел взять пакет документов домой на 1 день для изучения перед попыткой купитьТигго,мне отказали.Сказали сидите и читайте здесь,я предложил сфоткать его мобилкой,или отксерокопировать - мне тоже отказали.А потом после нормальной покупки через кредит в банке,когда приезжал на ТО,или по гарантийным случаям ,то не раз видел скандалы клиентов с менеджером автотака,и я понял почему.P.S.У меня хорошая знакомая работает начальником кредитного отдела в банке,она сказала принеси мне этот договор что предлагают подписать на автотак,и я как специалист быстро тебе скажу - подписывать бумаги или нет.Бумаги мне,как я упоминал не дали,я ей позвонил об этом.Примерно через полчаса она перезвонила и сказала не вздумай!!Не увидишь ни денег ни машины,тем более сейчас когда война и доллар пошёл на взлёт,поставки и сборки авто прекратились.В лучшем случае тебе по двойной цене предложат Сенс.
Это личный опыт.

Вт мар 29, 2016 0:26
Эксперт

Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО

Ответить с цитатой
Тем временем....https://www.drive.ru/news/chery/56f8fe6 ... 00269.html

Вт мар 29, 2016 8:56
Профессионал

Ответить с цитатой
black jack писал(а):
Именно в автотак ....

Да, всё меняется в этой сфере с того времени как я был к ней близок (3 года назад) и почти всегда только к худшему, к сожалению... Раньше только Автотак и давал документы, в отличие от ВСЕХ банков на этом рынке. Там очередь стояла желающих, теперь видимо Нет...
Да, новинки Тигго сыплются одна за одной, и хочется-хочется-хочется все их по-очереди поюзать :-P
Теперь как у БМВ, Мазды или Ауди - с циферками куча кроссоверов в линейке, только у нас как бы по-порядку, а не как у них через одну-две скачут... Хоть в чем-то мы лучше!

Вт мар 29, 2016 22:47
Бывалый

Ответить с цитатой
Да ну опять лабуда Тигго7 - 1.5 турбомотор и 2.0 атмосферник.Нужен 2.0 турбомотор с полным приводом с 6МТ, и 240 номов.И кузов можно сантиметров на 5 занизить а ширину на 15 увеличить.Жаль что китайского не знаю ,а то я ихний официальный сайт задрочил бы коллективными пожеланиями.

Ср мар 30, 2016 22:37
Профессионал

Ответить с цитатой
Но тогда и цена будет по-выше 20т.дол., и тогда уже вряд ли будет это авто интересно кому-нибудь.
За деньги потребителя можно всё, но потребителей, готовых платить за китайавто 25-30т.долл, уверен найдется не так уж и много...
На месте Чери я бы вложился и предложил бы банальную тупо модернизацию Тигго-2008/2010 даже без ФЛ и т.п. лабуды - в тот же кузов и стекла воткните подшаманенный (по датчикам и провОдкам проводов и магистралей) мотор с той же клапанной крышкой от Митсубиси, наведите простой порядок в бензобаке (без перекачек, клапан покрепче, сеточку, и т.п.), дайте опцию ГБО с завода, ну хотя бы через дилера (как у Джиили), улучшите качество резинок везде, обесшумте салон, оптику с диодами можно от ФЛ, не знаю что-то еще может кто скажет, запустите трейд-ин по старым и получите продажи востребованного авто в честной цене и по желаниям потребителя. Вот мне лично внешности всех Тигго с этими номерками вообще не интересны. ФЛ - вот как бы и всё что нужно, главное все-равно в моторе и в ходовке должно быть, а эстетика уже и так есть. Платить за номерки без реальных новшеств, действительно, не разумно. За эту разницу в цене даже из моего б/у Тиггушки можно сделать суперавто - поправить и косметику и начинку. Имхо конечно...

Чт мар 31, 2016 22:11
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
"честная цена по желаниям потребителя" - такого в бизнесе не бывает! :-D

Чт мар 31, 2016 22:46
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.