Как поменять батарейку в брелке? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Потерял ключ
Была тема когда два ключа не выдавали? У меня было два, помыли оба с партмане. не в машине на стоянке, документы на месте, а машину немогу отркрыть 3 дня. С гарантии снялся.Можно заказать в фирме дубликат, или в авизо позвонить???

Пн апр 14, 2008 1:29

Ответить с цитатой
Горыныч ты как думаеш? Раздлокировка поможет ? ключ зделают ? Или переустановка, у меня родная?

Пн апр 14, 2008 1:42

Ответить с цитатой
Бирка пластиковая есть? С кодом иммобилайзера?
Если есть - идешь к официалу заказываешь ключи - через 2 мес получаешь. Если бирки нет - заказываешь - новый комплект замков и ключей у официалов. платишь за вскрытие и тд - через три мес получаешь.
Вариант 2
Идешь на авторынок, павильон у центр входа на перова, справа. "Изготовление ключей"
там старые бандюки его держат - разговариваешь с мастерами. Они тебе посоветуют к кому обратится - тебе приедет мальчик - откроет за 80-100 у.е. дверь, потом тебе сделают с за мка слепок, или разберут его просто посмотрят как он сделан - сделают ключ -тока такой как у Фольца - у них есть болванки с чипом это еще 100 у.е- а потом договоришся - с ними или они дадут координаты по привязке ключа к иммо. Получишь 1 ключ - он тебе обойдется в райтне 300 у.е.
Ду маю это самый удобный вариант. А по поводу - безопасности - врятли твой истар заинтересует кого то - машина не популярная и не престижная - так что не сссать :D Сделают они тебе это все за 2 часа - за 30 сек вскроют авто, слепок снимут мин за 10, клюя выпилят за 50 секунд, иммо привяжут за 5 мин. остальное на дорогу. :?

Пн апр 14, 2008 13:03
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Был такой случай с французами, пришли на Илту сказали ВИН и показали документы на машину что она наша. Дальше 150 эвро и месяц времени.
И никто ничего не вскрывал ключи пришли сразу рабочие.

Пн апр 14, 2008 13:12

Ответить с цитатой
Открыл крючком немного попищала открыл багажник ключики и нашлись! Спасибо всем!

Вт апр 15, 2008 19:22

Ответить с цитатой

Ср апр 16, 2008 11:33
Модератор

Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40

Ответить с цитатой
Открыл крючком немного попищала открыл багажник ключики и нашлись! Спасибо всем!

дык сказал что 2 ключа ушли
и как они тогда в багажнике оказались ?

Ср апр 16, 2008 14:18

Ответить с цитатой

Ср апр 16, 2008 15:11

Ответить с цитатой
Меня больше интересует как получилось открыть машину крючком? :o Или просто окна не закрыты были? Потомучто у меня один раз прикол был - она сама закрылась и ключ остался в замке зажигания. А прикол в том что закрылась она посреди безлюдной дороги за 150 км от Киева. Но это еще не все, самое прикольное то что полностью все (документы, барсетка, мобильник .... :) ) остались там же где и ключ, а номеров телефонов знакомых я почти никого напамять не знаю (тобишь если бы даже и нашел телефон - то куда звонить? :-P ) Ну в итоге остановил какую-то машину - попросил мобильник, набрал номер который помнил и так через 5 рых знакомых вышел на того человека который мне был нужен и потом еще пол дня сидел под машиной ждал пока привезут запасной ключ. Поэтому очень интересно как получилось открыть крючком? :)

Чт апр 17, 2008 10:40
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
крючком открывают только профи "своего дела"!

Чт апр 17, 2008 10:48
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хорошо, тогда для непонятливых - что вы подразумеваете под "крючком" - это типа отмычки - куда его суют, в замок? :o Потому что я например умею открывать машины обыкновенной линейкой - и еще давным давно когда на жигуленке катался то возил прилепленную к днищу линейку на всякий пожарный место дубликата ключа.

Чт апр 17, 2008 11:00

Ответить с цитатой
Не только профи, открывают через резинку уплотнительную стекла, тока надо знать как открывать.

Я как то захлопнул клячи на вод сидении...
но был открыт багажник.
Через лючек для лыж сделал крючек из жести и пол часа пытался зацепить кольцо ключей, жена через лобовое окно коректировала движение, чуть не всравси пока достал.

Чт апр 17, 2008 11:10
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой

Чт апр 17, 2008 11:15
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
теперь ясно - ваш крючок это моя линейка! :-D - Линейка куда удобней! и совсем не обязательно быть профи чтобы ее пользоватся - главное знать как устроен замок твоей двери - а дальше дело техники (даже если и не знаешь как устроен замок - то принцыпов выбрасывания "собачки" всего несколько - "методом тыка" легко подобрать.) Кстати спасибо что напомнили за такую порой очень нужную вещь как металлическая линейка, я за нее вообще забыл. Ближайшим временем обязательно прилеплю к днищу - только нужно найти "подходящего качества" чтобы окна не царапала ;)

Чт апр 17, 2008 12:56

Ответить с цитатой
Барсетка со всем барахлом была в багажнике, а я думал оставил на крыше! А линейкой у нас неудобно так ка замок и тяга кнопки в одном месте. Гнеш крючком стальную проволочку (опускаеш,цепляеш,подымаешь) и все.

Пн апр 21, 2008 15:24
Бывалый

Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Потерял ключ
Захлопнул ключ в багажнике, домой 600км. Открыли крючком отодвинув резинку у водительской двери.

Вт май 26, 2009 10:04
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Как поменять батарейку в брелке?
Брелок попал в воду, после чего не работает. Думал попробовать поменять батарейку, но не могу никак разобрать брелок. Подскажите кто знает?

Пт июн 18, 2010 10:46
Опытный

Автомобиль: CHERY EASTAR
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как поменять батарейку в брелке?
Он розбирается, но очень туго. Вода не должна была попасть.

Пт июн 18, 2010 11:06

Ответить с цитатой
А у меня в один прекрасный момент родная сигналка вообще перестала работать!Что только не пробовал:и комбинацыю кнопок и спецы к ней лазили-ничего!Пришлось Tomahawk поставить!

Пт июн 18, 2010 11:50

Ответить с цитатой
Не могу снять крышку. Как именно ее нужно снимать?

Пт июн 18, 2010 11:58