Re: Звуки ГУРа при холодном пуске
zorich.yu.a писал(а):
Всем доброго времени суток! У меня образовалась такая проблемка: - при холодном пуске (в зимнее время) ГУР секунд так 5-10 издает такие воющие душерааздирающие звуки, потом все проходит, вот только осадочек на душе остается! Может кто знает как и чем лечить прошу совета. Машине год и 3 мес, прбег 21000. Буду очень благодарен всем кто отзовется!
У меня не только в зимнее время похожий *вой*, конечно *не душераздирающий*, но есть такое. Даже летом, когда машина остывшая, долгое время постоявшая. Звук, похожий на проскальзывание ремня, все никак не доберусь до спецов, а когда и был, то приезжаешь то *на прогретой*... Но факт, что где то, в районе ГУР (может даже сам ремень). Но больше меня почему то волнует стук по не ровной (стиральной доске) стуки, с левой стороны, подозрение рулевой рейки или все что связано с ней. И ещё - не совсем по теме, но может кто подскажет или направит где узнать. Дело вот в чем - стали плохо переключаться передачи, сцепление до пола - но ощущение что как будто что то мешает, пока воткнёшь... нервотрепка, особенно в *пробках*, движение - 5-10 метров - стал, 5-8 метров - стал. Если кто знает - подскажите - *где искать причину*.