То ви, пане, не докопали трохи. Багато розумних людей так і не змогли обійти китайський іммобілайзер... Так що навряд чи ваша автівка є винятком...
Маленька козявка розміром з половинку мікро sd у корпусі ключа і антена у вигляді проволочного кільця біля замка запалення- ось все, що нагадує про той міфічний ІММОБІЛАЙЗЕР....
Господа, Прошу уточнить несколько моментов относительно этой машины. Покупать буду в Украине, цена около 3200 долларов. Какой пробег оптимально нормальный для этой машины ? Понимаю что чем меньше тем лучше, но если машины в этой ценовой категории и по 50 тыс. пробега, и по 100 тыс пробега. Для ауди и 200 тыс. не проблема. Какая вообще жизнеспособность этого авто? После скольких тыс. км начинает гнить кузов? когда собственно приходят основные проблемы? Друзья почему-то говорят что лучше взять ланос хэтчбек за те же деньги и не пудрить себе мозги. Также интересует вопрос о стоимости обслуживания в Украине. Дорого ли? Что скажете Вы?
брать не гнилое авто. от пробега не зависит. у меня еще не гнилое но уже на порогах в двух местах побелела краска. как по мне если есть возможность взять тот же оцинкованный ланос, в том же состоянии за те же деньги то я бы ланос взял. но я не уверен что за 3200 можно взять ланос 2008 года без дтп с пробегом 50к тысч.
Ланос жрёт больше, кузов я не уверен что он оцинкован полностю, запчасти по цене чуть дороже чем у ланоса, клиренс лучше чем у ланоса. как по мне лучше джаги чем ланос.
Чт фев 16, 2017 12:15
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
С чего вы взяли, что кузов Ланоса оцинкован? Во первых с чего такая роскошь на дешевом авто? Во вторых он бы тогда весил тонны две, потому, что цинкование прилично увеличивает вес. А в третьих гниют эти Ланосы не хуже остальных, у нас их полно ездит с ржавыми арками и порогами.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
Народ расскажите как в этом чудо автомобиле должен работать датчик давления масла ??Поменял сегодня масло . залил новое новый фильт включаю зажигание жду пока пройдет тест все потухло но и масло тоже потухло))) завожу не горит но ведь фильт пустой должно было хотябы мигнуть )))отсоединяю провод от датчика который на фильтре завожу тоже не горит))так ве было с первого дня покупки машины б\у Это так надо ?? а как тогда я узнаю если не дай бог маленькая дырочка в потдоне и оно все вытекло ))) или вообще есть давление или нету )) ведь после теста она тухнет ))) клейму снимаешь тоже не горит)))после опелей как то не феншую все это там такого не было ))
Но тухнуть он получается должен при проходе теста???где можно новый купить ?? кто подскажет желательно ссылкой ??
PS короче пошол завел тыкнул 5 нажал на тормоз отпустил сцепу заглох лампа так и не загорелась((Что то здесь не то но когда снимаешь клейму ведь должна лампа загорется ?? а она не горит , может предохранитель какой ???
Значит разобрался я с этим датчиком ))проверить его можно не дать заглохнуть, а просто снимаешь клейму с датчика и коротишь ее на массу, если лампа загорелась значит все работает))Если лампа всегда горит после теста и пищит под замену датчик без вариантов.
Последний раз редактировалось grandfather Ср мар 08, 2017 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Сегодня с утра обнаружила что за ночь в машине открутили правый молдинг крыши ( рейлинг для багажника). Я в диком шоке. Где найти заглушки на его место, чтобы не покупать новый, буду снимать и левый. Помогите советом.
Ребят, всем доброго времени суток.. Голова уже кругом идет, вся информация из вышепрочитанного смешалась, помогите советом пожалуйста. Сегодня вот появилась гирлянда на приборной панели. Самодиагностика ссылается на ошибку — P0704. "Неисправность в цепи датчика сцепления". Но почему горит Check Engine? Лампочка ABS горит с момента покупки (2 недели назад, продавец сказал что менять один из датчиков нужно), почему загорается восклицательный знак? Уровень тормозной в порядке, колодки тоже вполне живые.
Ах, да.. еще сегодня педаль тормоза "трещала".. как на "калибровку" ABS похоже.
я бы на твоем месте с датчиками авs сначала разобрался, когда устранишь, должен и знак восклицательный пропасть, а eps загорается, скорее всего надо сначала дроссельную заслонку смотреть, чистить, а потом уже и педаль газа смотреть, у тебя еще и chek загорается, может на комп. диагностику попутно еще съездить, а то букет полный.
Сегодня чудным образом, после пары-тройки интенсивных торможений все ошибки кроме ABS исчезли . Предполагаю что все таки да, датчик ABS дает такую картину, и душит двигатель, т.к. есть неисправность в тормозной системе. На Peugeot форуме сегодня нашел информацию, что и у них такое бывает когда проблемы с ABS, на Lexus-aх тоже был такой случай . Надо диагностический кабель приобретать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1