У кого-то были проблемы с креплением боковых сеточек с динамиками на торпеде? Под ними потрескалась пластмасса и есть посторонние шумы. Так же сами сеточки плохо держаться. Решил пока заклинанием трещин эпоксидной, а сами сеточку на двусторонний скотч. Скорее всего где-то есть небольшая деформация от постоянного солнца на стоянке. Еще запихнуть уплотнитель между лобовом и торпедой.
Такая же ерунда была. Пластик там хорошо на супер клей клеится. Только аккуратно надо, чтобы на видное место не капнуть. Потом промазал все места где пластик об пластик трется на черный автогерметик и посадил на место. Сидит хорошо, скрипов нет. У меня еще и часть клипс сломалась. Найти их не смог, в каталоге только в сборе с клипсами. Конструкция там жуткая.
У меня сеточки как вкопанные , на месте. А вот решётки воздуховода повыскакивали и слева и справа. Лечил иголками.
Ср июн 07, 2017 2:40
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
Re: Поболтать? А чё б и нет!!!(С) Место для ФЛУДА
Ага, с решетками воздуховода, которые на лобовое стекло направляют, та же фигня. Одну капелькой суперклея зафиксировал, вроде держится, вторая вот зимой вылезла, надо будет вправить. Решетки пищалок тьфу три раза нормально стоят. Может это потому, что машина в гараже четыре дня в неделю стоит???
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
Богдан75 писал(а):
Ага, с решетками воздуховода, которые на лобовое стекло направляют, та же фигня. Одну капелькой суперклея зафиксировал, вроде держится, вторая вот зимой вылезла, надо будет вправить. Решетки пищалок тьфу три раза нормально стоят. Может это потому, что машина в гараже четыре дня в неделю стоит???
Клей клеющим пистолетом. Супер клей в топку
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает!!!
Ср июн 07, 2017 10:30
Bohdan75
Модератор
Та держит пока та капелька суперклея)))))Если уж отпадет полностью - тогда да, буду пистолетом!
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
Если приклеить, то потом только вместе с куском торпеды отрывать если нужно будет снять? Кто-то уплотнитель заталкивал между лобовом и торпедой? Взял тем, который трубы обворачивают ПВХ. Но он скрипит, обмотал антискрипом лентой, но отклеивается. Думаю, чем бы другим или сверху прикрыть резинкой
Зачем заморачиваться с клеями??? Я взял две тонких иголки. Загнал между решётки и торпеды в канавку, куда ложиться сама решётка. Что бы не блестела, покрасил чёрным маркером. Не видно и не слышно.
Клеить на суперклей надо под панелью ВЧ динамика, там внутри сама торпеда трескается из-за этого начинается скрип и дребезг. А панели и все воздуховоды промазал черным герметиком (Абро или Маннол). Он и держит и как антискрип работает и снять легко. К тому же антискрип не везде подсунешь, а герметик тонким слоем ложится куда угодно.
кому нибудь получилось установить круиз? Кнопки в продаже есть и улитка под эти кнопки тоже. может кто пробовал тупо установить и подключить?
_________________ Лечиться нужно чаще
Ср июн 07, 2017 22:40
Bohdan75
Модератор
У меня мысль насчёт круиза возникает только в дальней дороге, когда правую ногу чувствовать перестаю и на газ левой давить приходится. А потом домой приезжаю и все, мысль улетучивается))))
Есть на алиэкспресс спец устройства в разрыв разъема педали газа подключаются. Те , что подороже идут с круизом. Основная функция - различные режимы отклика педали газа....спорт, эконом, буст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0