Спасибо за ответ. Так как я не уверен станет ли правый привод ко мне, то появилась идея просто снять хвостовик раздатки и вал раздатки с шестерней , которая даёт движение на кардан. А на саму раздатку сделать фланец на четырёх болтах , в размер с посадочной плоскостью хвостовика , тем самым закрыв раздатку наглухо. В теории все легко. А на практике кто то имел опыт?
Господа,видел фотку с подключением высоковольтных проводов.Не могу найти.Вроде там у меня косяк.Кто знает порядок работы котлов и правильное расположение шнурков.Подскажите кто в курсе.
Подсказываю - катушка зажигания делится на две половины (посредине) . "Сиськи" на той которая ближе к моторному щиту - 1-й и 4-й (пофиг куда какой провод) 2 и 3 - на той что ближе к радиатору (пофиг ...) . Но могу и ошибаться ))) - тогда меняем провода на половинках с одной на другую парами (по...)
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
Пасиб.История такова-прогорела люлька на 4м котле.Трошки ездил на проводе от кинескопа.Может там и попутали провода.Меняли местами.На катушке(корпус)тросик газульки протер корпус.При езде иногда прострелы в трубу и бывают провалы.Может это она парит?Что думаете?
Думаю при открытом в полной темноте (чем полнее темнота тем заметней) капоте с работающим ДВС резко газнуть с холостого - тут все и увидите (ДВС должен быть прогрет до рабочей температуры вплоть до сработки "карлсонов" ) Смотреть в сторону проводов и катушки , если пробивает где - увидите "огни святого Эльма")
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
В мене була аналогічна ситуація з корпусом катушки і тросиком. Ох і намучило воно мене поки випадково у вечері не замітили... Перекинув тросик над повітряною трубою, організував там все щоб не терлось. Після того вже другий рік бігає...
Здраствуйте уважаемые тигговоды! Подскажите, в чем может быть проблема? Аккумулятор сдох? Недавно засветилась лампочка аккума но немного проехав потухла, сегодня запускаю двигатель и вот что мне тигр выдал...
Как я понимаю (может и не так не понимаю, не претендую) - когда горит лампочка акума в движении это значит что на акум нет зарядки и свечки работают "на на акуме, а не на генераторе", если можно так выразиться. Если акум не получает длительное время зарядки полноценной, то он сдыхает. А вот тут может быть несколько причин, от старости и качества самого акума, до банального неконтакта на клеммах акума, в т.ч. и на точках "массы на кузове, и до проблем в генераторе, который и не довыдает на акум, в т.ч. и через тот же неконтакт на штекерах, клеммах, в проводах. Надо смотреть в комплексе - акум и генератор. Ставить заведомо полноценный иной акум и запутить. Но это дст понимание что сдох акум. А ведь интересует почему он сдох -от возраста и износа или по причине недозарядки от генератора или из-за проводов между ними. Перед этим проверить генератор и контактность всех соотв-х проводов и "масс". Автоэлектрик любой с тестером в руках может это сделать очень быстро и сказать что дело только в акуме или надо еще смотреть на генератор. Не забудьте отписаться после решения проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1