| Автор |
Сообщение |
|
Natikos
Стажёр
Автомобиль: Тигго 7
Клубная карта №: 0
|
 Re: Chery Tiggo 7
При вкл задней передачи включается парктроники, там и машину показывает. Так должно быть.
|
| Вс авг 19, 2018 8:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Serega_86
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 7
|
 Re: Отзывы, впечатления отTiggo 7
Сегодня увидел что на сайте Chery.ua указано в комплектации "CD-MP3 проигрыватель с радио". Где у нас там CD проигрыватель?)
|
| Вт сен 11, 2018 12:00 |
|
 |
|
Trylogin
Новичок
Автомобиль: Tiggo 7
|
Ну "MP3 проигрыватель с радио" там есть точно)
|
| Вт сен 11, 2018 12:29 |
|
 |
|
adrenalin
Прохожий
|
 Re: Chery Tiggo 7
skitaletsМожно в двух словах описать порядок действий прошивки ГУ . Спасибо за прошивку и за ответ!! 
|
| Пт окт 19, 2018 14:28 |
|
 |
|
mmm
Новичок
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2018 16:42 Сообщения: 43 Откуда: Україна, Вишневе
|
по прошивке на Android 8: включаете машину, вставляете флешку в первый разъем, появляются две кнопки на экране: слева ОК справа отсчет с 10 до 0, нажимаете Ок, появляются параметры прошивки, справа будут три кнопки, нажимаете update (правая нижняя кнопка), и программа сама все делает (5сек не более) и все. Затем на телефоне открываете пункт разработчика, в нем включаете "отладка по USB", затем подключаетесь по блютузу и только потом по шнурку, когда подключитесь по шнурку нажать на значок андроида, затем на значок "cloudrive" (один раз на кнопку cloudrive, потом на экране второй раз на значок cloudrive) и в телефоне все установится и все появится на экране. телефон будет спрашивать то соглашайтесь  . Будут вопросы спрашивайте, сегодня сделал, все работает. Единственный нюанс это сказали не все телефоны работают, даже если последняя прошивка, у меня Samsung и все получилось. Пример работы cloudrive на фото.
Вложения:
фото.jpg [ 105.69 КБ | Просмотров: 2306 ]
|
| Сб окт 20, 2018 16:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
adrenalin
Прохожий
|
mmm
ок !! спасибо , все сработало, нюанс ... с разрешением что то не так , при перевороте не растягивает на весь экран!
|
| Пн окт 22, 2018 14:42 |
|
 |
|
Trylogin
Новичок
|
Проверь в настройках телефона - блокировка поворота экрана. Как вариант - выдвигаешь меню на экране авто и там есть кнопка переворота экрана.
|
| Пн окт 22, 2018 16:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mmm
Новичок
|
Я когда переворачиваю телефон, то на экране само растягивается, это на фото видно, и кнопка переворота тоже работает, вообще прикольно: с лева навигатор, а справа хочешь кино, хочешь ютуб, интернет и тд.
|
| Пн окт 22, 2018 16:22 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
|
Спасибо за поздравления! Владельцы семерок, так что,ни у кого так и не получилось закрепить ярлыки программ с телефона на главный экран при помощи клаудрайв как написано в инструкции??? и еще вопросик....Возможно ли при постановке на охрану отключить опцию складывания зеркал??? Не нашел ни где про это...
|
| Пт дек 28, 2018 15:49 |
|
 |
|
mmm
Новичок
|
по зеркалам: зайдите в настройки, кнопка SET, увидите "mirror", отключите, и зеркала не будут складывать, только если вы не нажмете кнопку слева под рулем. Там же отключается и свет "Light", который вас "провожает". На счет иконок не знаю, я просто подключаю телефон и получается большой планшет. Также когда я сажусь в машину у меня звонок идет на экран, и что бы переключить звук на блютуз, нужно сначало ответить а потом нажать на блютуз и звук "пойдет" в него Если не подсоединять по шнурку телефон, то звук с него (ютуб например) идет на главный экран через блютуз, но что бы прослушать надо включить проигрыватель (красненькая по середите) и звук будет через динамики.
|
| Пт дек 28, 2018 23:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Антикоррозионная защита
Товарищи, всех поздравляю с покупкой! Я понимаю, что у многих это первая зима и все сделали себе антикор, но все-же... по прошествии зимы, после купания в солевых ваннах наших мегаполисов и не только - как оно??? Не подрывает ли "пауками" краску по сколам, не "зенелеет" ли хром?. Ибо даже при 100%, как казалось, уходе на Истаре (такое древнее авто начала эры китайавтопрома в нашей стране  ) 2007г.в. под накладками порогов через 7 лет эксплуатации обнаружил в металле дыру с кулак  (( Рассматриваю покупку - ездил, тестил, Но как загляну на кромки порогов, а там только грунт - нет "барашка", нет краски Машинка нужна в т.ч. для поездок зимой и дыр я больше не потерплю..... Сорри за небольшой негатив, но так не хочется даже глядеть и думать о "никаком" за подобную цену, например, Киа Спортеж с 8-и летней гарантией по кузову Чериводы, удачи всем вам и нам! 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср янв 09, 2019 12:42 |
|
 |
|
optim
Новичок
|
ВячеславМногое зависит от того как ухаживать за машиной. До этого у меня был другой китаец - Эмгранд 7. С самого начала сделал ему на стороне хороший антикор, помимо АИСовского, который был сделан абы как: где-то было сухо, а где-то было просто излишне залито. Кстати, за него так и не пришлось платить. Что могу сказать, через 5 лет днище было как новое. По кузову вопросов тоже не возникало. Был, правда, один момент на задней двери - стандартная болячка эмиков под окном и возле сабли возникали рыжики - исправил капитально и относительно легко. Так вот, в тоже время в другом городе продавался эмик почти такого же возраста, но его хозяин никакого антикора не делал. Как результат - полугнилое днище. По Тигго 7 пока конкретики никакой привести не могу - пока пробег совсем небольшой. Но после положительного опыта с одним китайцем (кто бы что не говорил, а Эмгранды именно седаны и хетчи - достаточно хорошие и надежные) - спокойно пересел на другого китайца. Антикор, кстати, тоже уже сделан  Конечно, антикор - это совсем не панацея от ржи, есть много других факторов. Но побывав у знакомого автомаляра - убедился, что всё ржавеет и далеко не только китайцы))
|
| Ср янв 09, 2019 20:49 |
|
 |
|
grandfather
Модератор
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 4:05 Сообщения: 2512 Откуда: Київ, Солом'янка, від Костопальні крайня хата
Автомобиль: kimo -
|
Текст от mmm - цитата из переписки в ЛС, за ссылку ответственность не несу! . Цитата: У меня есть еще вопрос, я когда обновлял мультимедийную систему, что бы она работала с андроид 8, взял у официалов программу, хочу ее разместить на форуме но не получается может у вас получится, вот ссылка: https://fex.net/053571100456
_________________ Выживший мальчик Валера 56+
|
| Сб янв 12, 2019 0:01 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Вячеслав писал(а): Машинка нужна в т.ч. для поездок зимой и дыр я больше не потерплю..... Сорри за небольшой негатив, но так не хочется даже глядеть и думать о "никаком" за подобную цену... На жаль, корозія і китайські авто - ще не роз'єднались. Не навчилися виробники піднебесної, чи не всі навчилися, проводити більш якісну антикор обробку і фарбування. Чому? Тому що китайпром, авто на 5 років володіння. Так мабуть і задумано ними. Далі або продавай, або вкладай. Була Кімо, менше ржавіла, а в м11 треба вже рижики видаляти на задніх арках. Відступ від теми... 
|
| Вс янв 13, 2019 1:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| |