| Автор |
Сообщение |
|
Nagi
Прохожий
Автомобиль: Chery Eastar
Клубная карта №: 0
|
 чип-тюнинг
Valentin! Вы сделали в Алуште чип-тюннинг. Если можете, напишите довольны ли результатом.
|
| Пт апр 15, 2011 18:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
 Re: чип-тюнинг
Да, меня устраивает. Машина стала агрессивней, расход практически не изменился, да я и не жаловался.
|
| Пт апр 15, 2011 20:25 |
|
 |
|
SeregaRacer
Новичок
Автомобиль: Eastar
|
 прошивки
доброе время суток ) может кто-то прошивал и есть прошивки. какие лучше ? что посоветуете ?
_________________ Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые
|
| Ср окт 10, 2018 0:05 |
|
 |
|
taxxer
Бывалый
Автомобиль: Eastar 1.8
|
актуальный вопрос, отзовитесь кто делал
|
| Чт сен 19, 2019 15:09 |
|
 |
|
inko
Ветеран
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 14:04 Сообщения: 996 Откуда: Одесса
Автомобиль: Eastar 2.0
|
Я прошивал, правда по другой причине. Но стала резвее.
|
| Вт ноя 12, 2019 22:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
taxxer
Бывалый
Автомобиль: Eastar 1.8
|
Сегодня прошил свою ласточку. Прошивкой от Паулюса. Весь процесс занял почти 5 часов. Сначала долго не смогли считать ЭБУ, чел звонил многим кто занимается прошивками и никто не сталкивался с истером 1.8, как оказалось у него хоть и стоит бош 7.9.7 но он немного нестандартный. Помог сам Паулюс ( чел и сним связывался), он подсказал что и как, после чего и изменил ПО ЭБУ. Проехал пока 50км, первое впечатление: двигатель работает ровнее, как ни странно вибрации на холостых почти нет ( а я уже купил переднюю и заднюю подушку, теперь их пока ставить не буду), стала более быстрее реагировать на педаль газа, как по мне стала немного динамичнее. По расходу пока не скажу, залился до полного, буду смотреть. Плюс как мне сказали после прошивки мозги будут ещё адаптироваться. Теперь буду вырезать начинку катализатора и на его место ставить пламя гаситель, думаю двигателю станет дышать ещё легче.
|
| Чт май 28, 2020 20:36 |
|
 |
|
TaX
Прохожий
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Хочу прошить acteco 2.0 в Харькове. Мало кто берется, точнее пока вообще не нашел кто возьмется.Может кто что посоветует? Как найду отпишусь.
| Ср июн 10, 2020 0:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|