Как я провёл прекрасное лето...
| Автор |
Сообщение |
|
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
|
 Re: Как я провёл прекрасное лето...
stas.m писал(а): Треба базам відпочинку належно відноситись до своїх обов'язків, та й нашому брату дбати не тільки за свій відпочинок. Та є ще багато факторів, які нам невластиві. Ага. Основний фактор - це жлобство нашого населення. Причому повальне. Ото буде тобі база відпочинку знижувати плату або поліпшувати умови за ту ж плату, якщо і так люди їздять. Це ж як з пандемією. В інших країнах ціни на лимони та часник з цибулею ціни знижують - наші піднімають. Маски, собівартість яких одиниці гривень продаються за десятки, а то й сотні цих же гривень. Ну і таке інше. Паливо здешевшало, електроенергія на місці, курсові коливання, як ми вже розуміємо, на ціноутворення ніяким чином не впливають. І що? Ціни в магазинах менші стали? Ага, щас.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Пт апр 10, 2020 11:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Знаю не понаслышке, на период карантина в Варшаве хорошие скидки на продукты. Правда не на все.
| Сб апр 11, 2020 8:15 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2015 23:09 Сообщения: 1627 Откуда: Украина, Полтава
|
По нормальному так и должно быть. Но не у нас. Радует хоть газ и бензин подешевели.
|
| Сб апр 11, 2020 21:38 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
Ну почему же всё так плохо то Ведь маски то завезли в аптеки по 20-30 грн ( раньше 1,20-1.63) и тесты есть жеж на короновирус от 450-550 грн а вы говорите всё плохо)))) Хотя это должно быть вообще бесплатным
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Пн апр 13, 2020 13:11 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Как будем летние отпуска проводить??? накидайте варианты))
|
| Пт апр 24, 2020 10:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
 А какие варианты. С нашим народом в период пандемии может быть только  , а не отпуск. Один хрен попрутся, разве что пляжи колючкой обнесут. Загранка закрыта будет, скорее всего, а там бог его знает. Если да, то азов из берегов выйдет, все туда попрутся, ну или на черное. И опять цены мои цены. А может и не поднимут.
|
| Пт апр 24, 2020 18:28 |
|
 |
|
Алex@ner
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 22:18 Сообщения: 2217 Откуда: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Думаю наоборот, цены будут ниже обычного. Не все будут рисковать и ехать на моря. Отсюда снижение отдыхающих и увеличение спроса на них = низкие цены. Я так рассуждаю.
| Пт апр 24, 2020 23:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
Ну, по идее, кто хочет сохранить клиентов и свой бизнес, цены не поднимут. Будем смотреть, как дальше будут развиваться события.
|
| Пт апр 24, 2020 23:24 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
в нашей стране ( не в обиду но так оно и есть ) жлобство и патриотизм вещи практикуемые во всём.
|
| Пн апр 27, 2020 9:04 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Ну кто где? или планирует. А то лето скоро пройдёт)) весёлое блин с этим карантином
|
| Вт июл 28, 2020 10:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Кстати, а кто был за Одессой, в Затоке и перед? Говорят что там море сейчас грязное и цветет??
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вт июл 28, 2020 12:16 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
|
Две недели назад там была жуть. Очень много зелени и мелкие медузы. Как сейчас не скажу. А ребенок едет с Коблево, так вроде нормально.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
|
| Ср июл 29, 2020 18:26 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Цьго року був в смт Залізний порт. Море вранці чисте, холодне, з обіду мутно, хвилі, іноді зелень прибивало до берега, але все таки чистять трохи. Пляж так собі, за все деруть як за кордоном (зонтики, лежаки і т.д.) Сервіс харчування.... Сервіс жопа! Все дорожче, ніж у нас вдома, грязно, санітарія на костилях кругом. Харчувались лише в ресторані "Хуторок" (там був ревізор, є відео в ютуб, в принципі більш менш нормально, правда все ж табличку не дали, були питання  ) Але вони повісили свою "тут був ревізор" Та ще в "східна кухня". Все накрито, прикрито, та цивільно. Залізний порт НЕ рекомендую. 
|
| Пт авг 07, 2020 20:15 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
Раз был в ЖП, хватило с головой. Для гей лала, подходит хорошо, для отдыха отстой. Чтоб нормально позагорать или покупаться, надо переться или в сторону погранцов или в другую сторону. А это лишние минут 20-30. Народу море, музыка со всех сторон, один каламбур в голове. Еда с лотков кошмар, мухи, пчелы, не накрыто ни чем. Благо готовили сами и в магазинах и на рынке всего хватало, но цены конечно, по ресторанному. Ходили в центр села, там хоть по приемлемее цены. На жилье цены как за границей. Но дальше от моря найти по сходной цене можно. Одним словом, не для нас ЖП, ездим в Лазурное и довольны.
|
| Пт авг 07, 2020 22:33 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
|
Меня что то все больше на Арбатку тянет. Инфраструктуру они там расстроили от Геническа до Счастливцево, да и дальше, к источнику тоже есть интересные места...А Черное море нравится только в Черноморске (Ильичевске), да и то не на городском пляже, а западнее, в сторону Грибовки. Но цены тоже капец...
|
| Вт авг 11, 2020 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Bohdan75 писал(а): А Черное море нравится только в Черноморске (Ильичевске), да и то не на городском пляже, а западнее, в сторону Грибовки. Но цены тоже капец... ну тут не совсем соглашусь, так как цены нормальные либо если самому готовить (благо было куча акций в АТБ или Таврия + утренние рынки + 1 рыбная лавка куда все привозят сначала с адекватными ценами), либо там просто пицца/пловы. А вот пляж конечно хотелось бы получше  А если уж хочется "гульнуть аля Турция/Египет", то понятно что Черноморск не дотягивает
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вт авг 11, 2020 22:26 |
|
 |
|
Bohdan75
Модератор
|
Нене, я про качество самого моря. Что б не болото, как в Затоке.
|
| Чт авг 13, 2020 18:29 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
В этом году лето жесть какое стрёмное в связи с пандемией
|
| Чт ноя 12, 2020 12:01 |
|
 |
|
stas.m
Эксперт
|
Ну стремное, не стремное, но оно было. Хоть и пандемия, но мы 2 раза съездили. И нормально.
|
| Чт ноя 12, 2020 22:11 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Прекрасное лето Работа. дом дача с не заканчиваемой стройкой но всё же это лето)
|
| Чт авг 12, 2021 9:57 |
|
|