Здравствуйте подскажите пожалуйста не работает заднее стопы и поворотники. У меня перестал работать задний левый стоп я открыл , достал лампочку и поменял лампочку и когда я ставил лампочка оно коротнуло походу ( потому что я ставил лампочку когда горели задние габариты )и резко начали мигать поворотники передние, а задние Поворотники перестали работать. Работает сзади только противотуманки когда я включаю ! Свет заднего хода уже давно не раьотает почему-то лампочки менял! Но не работало того и ездил без него он в принцепе не так важен! А теперь перестали работать стопы и поворотники ! А передние поворотники очень быстро мегают! Подскажите может это предохранитель сгорел и мтопов и поворотов но я не могу найти в книге где находится данные предохранители! Машина Чери Элара 2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0