| Автор |
Сообщение |
|
Ed
|
к чему подключены.
У меня один идет на ручник, один под сидушкой ближе к двери с замка ремней и один в прикуриватель которого нет.
У тебя подругому?
|
| Чт мар 27, 2008 11:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Михаил13
|
У меня два подкдючені на ручник, а вот про под сидушкой ближе к двери с замка ремней где именно поточнее можно ,а то я думаю єтот у меня не подключен и я не могу найти куда его включить(лампа ремней у меня не горит)
|
| Чт мар 27, 2008 12:05 |
|
 |
|
Qwerin
|

Егорка писал(а): Раз она есть, то и работать обязана. У других же работает! Иначе нафиг она вааще такая нужна! Я вааще думаю( хоть и не электронщик), что ремни и подушки имеют прямую зависимость друг от друга и ежели не работает лампа ремней, то и не сработает подушка, а значит не защитит при необходимости Боюсь, что у меня горит все время подушка именно потому, что не работает лампа ремней. Но это ИМХО А вот менагер в салоне на мой вопрос ответил, что это могет быть ошибка в мозгах и тогда это легко лечится.
У меня лампа ремней не работала, лампа беременного пассажира загоралась и сек через 5 гасла.... Так вот несколько часов назад, к сожалению, пришлось проверить срабатываемость подушек.... Слава Богу что был пристегнут и то что подушки сработали.... Мне лоб в лоб вынесло пьяного водилу на Форде Сиерре.... Я ехал 50км\час, его же несло юзом (что тоже спасло что не просто в лоб влетел, а все таки со смещением в бок) на скорости не менше 80ти.... Доли секунды и вот я сижу в машине, машина вся в дыму, подушки начинают сдуваться..... Вообщем ударился я грудаком (как???) и палец опух... Ещё меня очень радует тот факт что не подтвердился ВАЗовский краш-тест Чери - педали у меня никуда не уехали и ноги мне никто не вырезал..... Ремень правда не расстегивался, но я какимто образом таки вышел из машины.... Позже кину фотки..... Блин, я в шоке..... ;((((( Ровно 2 месяца как сел за руль Мульки........
|
| Пн апр 21, 2008 5:13 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Я несказанно рад , что вы остались не только живы, нои практически не травмировались.Рад тому, что наши машинки таки в состоянии нас защитить. Рад тому, что приучил себя таки пристегиваться. А это очень важно! Вот не был бы автор пристегнут , так легко бы не отделался.
В общем я рад за вас , за наши автомобили и за те липовые краштесты!
А машинку отремонтируете! Надеюсь застрахована???????????
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Пн апр 21, 2008 7:37 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
|
Нужно вынести это в раздел ДТП, чтобы больше людей смогли прочитать!
Эту ветку юзают только Амулетоводы. ИМХО!
|
| Пн апр 21, 2008 7:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Qwerin писал(а): Доли секунды и вот я сижу в машине, машина вся в дыму, подушки начинают сдуваться..... Вообщем ударился я грудаком (как???) и палец опух... Ещё меня очень радует тот факт что не подтвердился ВАЗовский краш-тест Чери - педали у меня никуда не уехали и ноги мне никто не вырезал..... Ремень правда не расстегивался, но я какимто образом таки вышел из машины.... Позже кину фотки..... Блин, я в шоке..... ;((((( Ровно 2 месяца как сел за руль Мульки........
Поздравляю что отделался испугом, обследование в больнице обязательно! И жалуйся на боли везде, в голове особенно. Потом эта бумажка поможет больше денех получить и иметь дополнительные козыри в судах. ДА и к тому же ты в горячке можешь не заметить еще каких-то травм.
Машинку я так понимаю под списание, на что и бей.
Слава Богу муля спасла человека.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн апр 21, 2008 9:12 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
мои соболезнования 
| Пн апр 21, 2008 9:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
amulet-donetsk
|
Забирал машину. Ремень не пристёгивал. Лампочка светилась. Несколько часов точно. Дальне не помню.
На следующий день уже не светилась. То ли перегорела, то ли авто убедился в бесполезности предупреждения
Вечером гляну включается ли лампа при зажигании.
Проверил. Лампа при зажигании не включается. Перегорела.
Иногда остаётся включенной лампа аирбега, но при лёгком движении руля отключается.
Последний раз редактировалось amulet-donetsk Вт апр 22, 2008 7:52, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн апр 21, 2008 11:46 |
|
 |
|
Qwerin
|
Спасибо всем за слова поддержки.... Уже за сегодня 2 человека сказали, что я в рубашке родился... Машина к сожалению не застрахована, с ГАИ тоже пока не все ясно становиться.... По базе пробил ту машину - в меня вьехал Форд Сиерра, а под єтим гос номером числиться Ауди100, сегодня ездил в ГАИ...... Позже может все распишу, ві уж не обессудьте, до сих пор в шоке.... Все собирался на своей Мульке к вам на сходку..... Фотка в студию.... Єто я уже сегодня на СТО сфоткал, позже будут фотки с ДТП (они не у меня, завтра должны передать)....
|
| Пн апр 21, 2008 19:54 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Друг, в твоем случае точно надо в больницу!!! и снимать все повреждения!!! Ибо только по этому поводу, телесные повреждения, можно возбудить уголовное дело против другого водителя!!! А уголовное дело тебе надо, что бы сбить денег на ремонт твоей машины, иначе ты нифига не получишь! Забрать заяву всегда сможешь. Виновник на форде имеет страховку? Следи за движением документов в ГАИ, могу пристегнуть обоюдку на ровном месте. Даже если виновник(вроде как по твоему описанию, видно что он виновен), застрахован, денег получить с его страховой удасться только с головной болью.
Мой совет, в больницу снимать телесные повреждения(симптомы головокружения, боль в шейном отделе позвоночника, когда садишься встаешь признаки тошноты...короче ищи симптомы сотрясения мозга, ушиб грудной клетки) . Даже если уголовное дело не заведут, это будет весомый рычаг давления на виновника. И похоже пора обращаться к адвокату, уже можно на днях подавать иск в суд.
Еще раз соболезную и поздравляю одновременно... 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн апр 21, 2008 20:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
да уж, а Сьерра, сцуко танк еще тот... Говорю как сьерровод с 5летним стажем
| Пн апр 21, 2008 21:16 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
|
Вот , решил вдохнуть новую жизнь в эту тему!
После посещения Экспресс-авто 3 дня лампочка подушек тухла после тестирования, но вот уже недели 2 как она снова не тухнет! Это напрягает!
И Саня .( Диагнозист) , а лампочку ремней ты ж так и не включил у меня ? А Ворум?
Чё делать?В будни времени нет , а в выходные гарантийщики наверное не работают!
|
| Чт май 22, 2008 20:22 |
|
 |
|
Тарас
|
to Qwerin : Приношу свои соболезнования, я свою ласточку разбил через 4 месяца после покупки, 5 месяцев делали, не приятно конечно, но могу тебе сказать что главное что голова, руки, ноги целы а все остальное лечится! На счет крашей согласен, муля реальный выдржал на 5+, против камри. В общем держись и все будет ОК!
А на счет подушек, то срабатывают они и при не пристегнутых ремнях, все остальное бредятина и срабатывают во всех машинах! единственное что на последних дорогих моделях авто начали ставить интелектуальную систему скорости наполнения подушек.
|
| Пн май 26, 2008 16:52 |
|
 |
|
klemann
|
Мдя... Что тут скажешь... Обидно, крепись! 
|
| Пн май 26, 2008 16:55 |
|
|