"аэрбег"в муле 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
У меня один идет на ручник, один под сидушкой ближе к двери с замка ремней и один в прикуриватель которого нет.
У тебя подругому?

Чт мар 27, 2008 11:57

Ответить с цитатой
У меня два подкдючені на ручник, а вот про под сидушкой ближе к двери с замка ремней где именно поточнее можно ,а то я думаю єтот у меня не подключен и я не могу найти куда его включить(лампа ремней у меня не горит)

Чт мар 27, 2008 12:05

Ответить с цитатой
Раз она есть, то и работать обязана. У других же работает!
Иначе нафиг она вааще такая нужна!
Я вааще думаю( хоть и не электронщик), что ремни и подушки имеют прямую зависимость друг от друга и ежели не работает лампа ремней, то и не сработает подушка, а значит не защитит при необходимости
Боюсь, что у меня горит все время подушка именно потому, что не работает лампа ремней.
Но это ИМХО
А вот менагер в салоне на мой вопрос ответил, что это могет быть ошибка в мозгах и тогда это легко лечится.

У меня лампа ремней не работала, лампа беременного пассажира загоралась и сек через 5 гасла.... Так вот несколько часов назад, к сожалению, пришлось проверить срабатываемость подушек.... Слава Богу что был пристегнут и то что подушки сработали.... Мне лоб в лоб вынесло пьяного водилу на Форде Сиерре.... Я ехал 50км\час, его же несло юзом (что тоже спасло что не просто в лоб влетел, а все таки со смещением в бок) на скорости не менше 80ти.... Доли секунды и вот я сижу в машине, машина вся в дыму, подушки начинают сдуваться..... Вообщем ударился я грудаком (как???) и палец опух... Ещё меня очень радует тот факт что не подтвердился ВАЗовский краш-тест Чери - педали у меня никуда не уехали и ноги мне никто не вырезал..... Ремень правда не расстегивался, но я какимто образом таки вышел из машины.... Позже кину фотки..... Блин, я в шоке..... ;((((( Ровно 2 месяца как сел за руль Мульки........

Пн апр 21, 2008 5:13
Бывалый

Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14

Ответить с цитатой
Я несказанно рад , что вы остались не только живы, нои практически не травмировались.Рад тому, что наши машинки таки в состоянии нас защитить. Рад тому, что приучил себя таки пристегиваться. А это очень важно! Вот не был бы автор пристегнут , так легко бы не отделался.
В общем я рад за вас , за наши автомобили и за те липовые краштесты!
А машинку отремонтируете! Надеюсь застрахована???????????

Пн апр 21, 2008 7:37
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Нужно вынести это в раздел ДТП, чтобы больше людей смогли прочитать!
Эту ветку юзают только Амулетоводы. ИМХО!

Пн апр 21, 2008 7:40
Профиль ICQ
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
Доли секунды и вот я сижу в машине, машина вся в дыму, подушки начинают сдуваться..... Вообщем ударился я грудаком (как???) и палец опух... Ещё меня очень радует тот факт что не подтвердился ВАЗовский краш-тест Чери - педали у меня никуда не уехали и ноги мне никто не вырезал..... Ремень правда не расстегивался, но я какимто образом таки вышел из машины.... Позже кину фотки..... Блин, я в шоке..... ;((((( Ровно 2 месяца как сел за руль Мульки........

Поздравляю что отделался испугом, обследование в больнице обязательно! И жалуйся на боли везде, в голове особенно. Потом эта бумажка поможет больше денех получить и иметь дополнительные козыри в судах. ДА и к тому же ты в горячке можешь не заметить еще каких-то травм.

Машинку я так понимаю под списание, на что и бей.
Слава Богу муля спасла человека.

Пн апр 21, 2008 9:12
Бывалый

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой

Пн апр 21, 2008 9:52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Забирал машину. Ремень не пристёгивал. Лампочка светилась. Несколько часов точно. Дальне не помню.
На следующий день уже не светилась. То ли перегорела, то ли авто убедился в бесполезности предупреждения :)
Вечером гляну включается ли лампа при зажигании.

Проверил. Лампа при зажигании не включается. Перегорела.

Иногда остаётся включенной лампа аирбега, но при лёгком движении руля отключается.

Последний раз редактировалось amulet-donetsk Вт апр 22, 2008 7:52, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 21, 2008 11:46

Ответить с цитатой
Спасибо всем за слова поддержки.... Уже за сегодня 2 человека сказали, что я в рубашке родился... Машина к сожалению не застрахована, с ГАИ тоже пока не все ясно становиться.... По базе пробил ту машину - в меня вьехал Форд Сиерра, а под єтим гос номером числиться Ауди100, сегодня ездил в ГАИ...... Позже может все распишу, ві уж не обессудьте, до сих пор в шоке.... Все собирался на своей Мульке к вам на сходку..... Фотка в студию.... Єто я уже сегодня на СТО сфоткал, позже будут фотки с ДТП (они не у меня, завтра должны передать)....

Вложения:
21042008(004).jpg [93.04 КБ]
Скачиваний: 1608
Пн апр 21, 2008 19:54
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
Друг, в твоем случае точно надо в больницу!!! и снимать все повреждения!!! Ибо только по этому поводу, телесные повреждения, можно возбудить уголовное дело против другого водителя!!! А уголовное дело тебе надо, что бы сбить денег на ремонт твоей машины, иначе ты нифига не получишь! Забрать заяву всегда сможешь. Виновник на форде имеет страховку? Следи за движением документов в ГАИ, могу пристегнуть обоюдку на ровном месте. Даже если виновник(вроде как по твоему описанию, видно что он виновен), застрахован, денег получить с его страховой удасться только с головной болью.

Мой совет, в больницу снимать телесные повреждения(симптомы головокружения, боль в шейном отделе позвоночника, когда садишься встаешь признаки тошноты...короче ищи симптомы сотрясения мозга, ушиб грудной клетки) . Даже если уголовное дело не заведут, это будет весомый рычаг давления на виновника. И похоже пора обращаться к адвокату, уже можно на днях подавать иск в суд.

Еще раз соболезную и поздравляю одновременно... :(

Пн апр 21, 2008 20:47
Бывалый

Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
да уж, а Сьерра, сцуко танк еще тот... Говорю как сьерровод с 5летним стажем

Пн апр 21, 2008 21:16
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Вот , решил вдохнуть новую жизнь в эту тему!
После посещения Экспресс-авто 3 дня лампочка подушек тухла после тестирования, но вот уже недели 2 как она снова не тухнет! Это напрягает!
И Саня .( Диагнозист) , а лампочку ремней ты ж так и не включил у меня ? А Ворум?
Чё делать?В будни времени нет , а в выходные гарантийщики наверное не работают!

Чт май 22, 2008 20:22
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
to Qwerin : Приношу свои соболезнования, я свою ласточку разбил через 4 месяца после покупки, 5 месяцев делали, не приятно конечно, но могу тебе сказать что главное что голова, руки, ноги целы а все остальное лечится! На счет крашей согласен, муля реальный выдржал на 5+, против камри. В общем держись и все будет ОК!

А на счет подушек, то срабатывают они и при не пристегнутых ремнях, все остальное бредятина и срабатывают во всех машинах! единственное что на последних дорогих моделях авто начали ставить интелектуальную систему скорости наполнения подушек.

Пн май 26, 2008 16:52

Ответить с цитатой
Мдя... Что тут скажешь... Обидно, крепись! :frends:

Пн май 26, 2008 16:55
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4