Недокументированные возможности Амулет
| Автор |
Сообщение |
|
alex-alfa
|
Сегодня прикупил книжечку по Амулету. Так там написано, что на Мульках зеркала складываются. Кто-нибудь пробовал?
Буду потихонечку писать и проверять.
|
| Пн июн 09, 2008 22:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
rulevoy
|
Конечно складываются! 
|
| Пн июн 09, 2008 22:47 |
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
отвертка с комплекта двухсторонная(с одной стороны плоская, а с другой Х-образная ) ))) 
__________________7_12_19.gif)
|
| Пн июн 09, 2008 23:00 |
|
 |
|
rulevoy
|
|
| Пн июн 09, 2008 23:03 |
|
 |
|
andrey_sem
Опытный
|
ну я и понятия не имел про отвертку а потом случайно дернул и обнаружил )) а домкрат еще и железный )
__________________7_12_19.gif)
|
| Пн июн 09, 2008 23:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
rulevoy
|
Точно!!! 
|
| Пн июн 09, 2008 23:05 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
alex-alfa писал(а): Сегодня прикупил книжечку по Амулету. Так там написано, что на Мульках зеркала складываются. Кто-нибудь пробовал?  Буду потихонечку писать и проверять.
да собственно на всех машинах они складываются, а на некоторых есть электроприводы 
| Пн июн 09, 2008 23:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
У кого есть книженция гляньте плиз течь масла гдето из под трамблера. Что там есть( сальники или еще фигня какая) чего нужно покупать. Спасибо зарание. 
|
| Вт июн 10, 2008 15:31 |
|
 |
|
Simf
Опытный
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 7:40 Сообщения: 134 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238
|
livci писал(а): У кого есть книженция гляньте плиз течь масла гдето из под трамблера. Что там есть( сальники или еще фигня какая) чего нужно покупать. Спасибо зарание. 
А где ты там ТРАМБЛЕР увидел? Ну чудеса блин творятся!! У тебя какого года выпуска машина? 
_________________ Всё будет хорошо,я это знаю!!!!
|
| Вт июн 10, 2008 18:53 |
|
 |
|
alex-alfa
|
Simf писал(а): livci писал(а): У кого есть книженция гляньте плиз течь масла гдето из под трамблера. Что там есть( сальники или еще фигня какая) чего нужно покупать. Спасибо зарание.  А где ты там ТРАМБЛЕР увидел? Ну чудеса блин творятся!! У тебя какого года выпуска машина? 
Ну ошибся человек,  скорее всего имел ввиду катушечку зажигания, книжечку забыл на работе - дал одному телу почитать и забыл назад взать, а он тихушник и не напомнил.
|
| Вт июн 10, 2008 21:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
YurOK!
Бывалый
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 13:28 Сообщения: 288 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 135
|
Они еще и вперед складываются!  Только не фиксируются. Мне это один урод продемонстрировал на перекрестке. Продирался дюже близко и зацепил своим зеркалом. Думал отломает, сволочь. А оно счелк, и на место! 
_________________ Амулетоводы всех стран, объединяйтесь!
|
| Вт июн 10, 2008 21:35 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
|
livci писал(а): У кого есть книженция гляньте плиз течь масла гдето из под трамблера. Что там есть( сальники или еще фигня какая) чего нужно покупать. Спасибо зарание. 
у нас нет трамблера, он просто не нужен
смотри прокладку клапанной крышки, имхо оно
| Ср июн 11, 2008 0:31 |
|
 |
|
Stalkers
|
Есть вопросы!
1) Как переключить магнитолку, чтоб когда глушишь машину невырубалась?
2) Можно ли на мулю пришпандерить крюк для прицепа?
3) Что делать, частенько горит лапочка "ошибка двигателя", машина с ГБО! Те кто устанавливал говорят так мол нормально, ибо октановое число разное! Что скажете?
|
| Ср июн 11, 2008 8:54 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
Я бы порекомендовал пользоваться поиском на форуме, все эти темы бсуждались.
| Ср июн 11, 2008 11:27 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
За прокладку спасчибо, уже менял, не помогло, а за трамблер СПАСИБО В ДВОЙНЕ, умные дяденьки поставили на место.
|
| Чт июн 12, 2008 17:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
JVS
|
прицепное ставится.сначало крепится к бамперу.посредине бампера дырочка вырезается.потом энта конструкция ставится на место
|
| Пт июн 13, 2008 20:26 |
|
 |
|
Алексей_35
Новичок
|
Лампочка "check engine" может загорется если залили хреновый бензин. Просто снимаете клемы с аккумулятора минут на 5 и нормально перестает гореть.
Что пора чистить инжектор, я определяю, по датчику холостого хода, если на нейтралке машина начинает прогазовку, или обороты сами по себе начинают лезть к двум тысячам, значит пора чистить инжектор.
Лампочка "термометр" - это низкий уровень охлаждающей жидкости, просто добавить и все, что и делаю. Хотя судя по тому как она начала часто загораться у меня надо будет искать причину "Куда она зараза девается".
| Пн июн 16, 2008 20:03 |
|
 |
|
AndrеY
|
Сними клемы на 5 мин. и все будет ок!Смотри форум по ГБО,та это уже было.
|
| Ср июн 18, 2008 19:58 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
martrix писал(а): Генчик писал(а): а кто скажет если временами горит лампочка типа надо машинку прогреть, (термометр так скажем). На улице то +30, а она загоряется временами во времья езды?  вообщето это лампа перегрева двигателя, ищи причину: уровень ОЖ,термостат, радиатор .... CVH боится перегрева, очень чревато...
да не может что движок греется. смотрел в бачок так там действительно ОЖ на дне. только купить не смог потому, что начали спрашивать какого цвета ОЖ, а я откуда знаю на ведь на дне ее практически не видно, вроде бы как зеленая. Кто подскажет какую брать? Или может еще дистилированую воду долить мона?
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Ср июн 18, 2008 22:46 |
|
 |
|
rulevoy
|
Долей дистилят, осенью один хрен менять будешь на нормальную, лето докатаешься и на размешанной 
|
| Ср июн 18, 2008 22:47 |
|
|