Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Муки выбора: Kimo или Liffan?
всем привет,собираюсь стать кимоводом отсюда пару вопросов ну как у всех:вас тут много хотел спросить есть ли разочарованные в покупке KIMO
после её эксплуатации ?стою перед выбором или киму или лифан бриз(хеч)по цене одинаковы(305-306руб),спасибо кто ответил :D

Пн авг 04, 2008 16:23
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Kimo&Liffan
Ну ты хотя бы ссылку дал на Лифан, а то я такого даже и не видел...

ладно сам нашёл - вот тест http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/9045.html
и ещё http://ua.autoreview.ru/archive/2007/24 ... oncel_new/

Я бы не рискнул брать машину у мотоциклетной компании которая выпускает только ОДНУ модель автомобиля...

Вт авг 05, 2008 10:55
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
сегодня смотрел этот лифан ,мнениее немного изменил в сторону кимо .тут ссылка на разбор салона лифана вот бы кимо так разобрали http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=612 ,сам думаю на сколько движка у кимо хватит по пробегу,он ведь новый какой ресурс? :cars:

Вт авг 05, 2008 11:39
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
вот только фото не открывается у кого контакт залочен, ибо фото напрямую ведут туды...

Вт авг 05, 2008 11:50

Ответить с цитатой
может эта откроется http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=582,смысл такой что чел собрался делать шумку снял всю обшивку а заводской шумки и нет совсем и ещё сиделье без болта было и на сгибе начало ржаветь под краской видно на фото. :sad:

Вт авг 05, 2008 18:00
Стажёр

Автомобиль: КИМО

Ответить с цитатой
Проблем особых не было кроме замены стоек на 3000 тысячах но это ничего не дало ходовая слабовата и расход не тот что хотелось но так ниче. Брат ланос взял у него проблем намного больше. Ну вобщем машиной доволен.

Вт авг 05, 2008 21:55
Бывалый

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
Да уж. Lifan - это серьёзно :D . Согласен с Igorsan: Я бы не рискнул брать машину у мотоциклетной компании которая выпускает только ОДНУ модель автомобиля...
Кроме того, он еще и седан. Хеч по удобнее будет (Внутрь два велика помещаются). :-P
P.S. Как минимум, купив Кимо, ты не будешь компасировать себе мозги по поводу обесшумки. :eek:

Ср авг 06, 2008 17:44
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
у кима минус почти нет багажника по фаршу он лучше всех,шумка ?в кимо на форуме говорят тоже не тихо после 100км.ч,х.з. пока буду думать всёравно выбор не большой остаётся б\у или приора. :-D :-D :aikido:

Ср авг 06, 2008 18:31
Профессионал

Ответить с цитатой
Ответь себе на вопрос - что и как часто ты будешь возить в багажнике чтобы его заполнить. Я для себя решил что возить с собой воздух в багажнике и думать при этом ого-го у меня багажник - это не имеет никакого смысла.

имхо - привезти покупки из супермаркета - багажника Кимо с головой, если что-то габаритное, то именно в хетче ты только такое и привезёшь, проверенно не раз.

Ср авг 06, 2008 18:50
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
Насчёт багажника - у меня полная телега из супермаркета помещается. Для авто этого класса достаточно (надо у меть паковать :aikido: ). А насчёт обесшумки - это дело хозяйское. Мне нормально. В HYUNDAI TUCSON точно также. После 3,5тысяч двигатель немножко о себе напоминает. :viking: :D

Ср авг 06, 2008 18:51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
у меня сомнения в плане отпуска поехать на юг со шмотками проблема или скажем просто на природу 4 челла а пиво куда вот беда?! :drinks:

Чт авг 07, 2008 7:17
Профессионал

Ответить с цитатой
Пива - вам столько на 4-х и не выпить сколько влезет в багажник Кимо, в отпуск - проще купить и прецепить багажник на крышу, при чёи релинги уже есть в базе.
п.с. - отпуск - один-два раза в год, по городу - каждый день, имхо..возвращемся к моему верхнему посту про целесообразность.

Также насёт отпуска - мой совет сравни кол-во сервис-центорв по Чери и Лифану по России - особенно на юге, не дай бог конечно если понадобятся - но это должно стать для тебя тогда дополнительным фактором для выбора

Чт авг 07, 2008 10:57
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
дета я ужо писал по поводу багажника - всецело и полностью согласен с уважаемым Игорьсаном - сам так и сделал - купил багажник на крышу - пиво в штатный багажник палатка+шмотки+удочки в багажник на крышу... а выглядит дета так:

Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 138.92 КБ | Просмотров: 6808 ]

Чт авг 07, 2008 11:31
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
Kesh писал(а):
у меня сомнения в плане отпуска поехать на юг со шмотками проблема или скажем просто на природу 4 челла а пиво куда вот беда?! :drinks:

Если в разряд шмоток попадает палатка на 4х человек, спальники, рюкзаки - может конечно и не влезет все... Тогда багажник на крыше - правильное решение. А пиво надо хранить в желудке! :D

Чт авг 07, 2008 11:33
Профиль WWW
Стажёр

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
Uran можешь всем поведать какие ты брал планки на рейленги каких размеров и сколько стоят и сам бокс??? Зарание спасибо :cars:

Чт авг 07, 2008 18:47
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
убедительно, но вот конкурент который LIFAN http://lifan-520.infocar.ua/foto_520i_id449.html ,И ёщё дорожный просвет у кима какой у нас в салоне толком не обьяснят кто 150 кто 135?!а в реале сколько? :roulette:,и ещё скока багажник то стоит?

Пт авг 08, 2008 7:51
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
значицца по порядку: срочно надо было ехать на бердянскую косу, как следствие (в связи с большими неудобствами предыдущей поездки в четвером - недостаток мести) было в авральном режиме решено брать оный девайс (аэробокс)... приехал на рынок - а там сложно сказать шо их выбор велик - ваще нету... с горем пополам у какого-то дядьки где-то на дне прицепа нашелся... планки к нему3 кстати купить невопрос - я взял самые дорогие 220 грн.(сдуру) но считаю, что замочек на каждом креплении неособо и нужен, т.е. можно былобы и попроще взять... сам аэробокс стоил 2000 грн (отдал за 1950) короче после торгов и показов своих седин он отдал мен все за 2150 (очень неуступчивый попался). использовал 2 раза - очень доволен - в него ложу обьемные легкие вещи (большой пляжный зонт, лодка, шмотки, удочки и т.п) а пиво/еда в багажник. при езде: по пути "туда" был попутный ветер и я почти не ощущал присутствие багажника на крыше... на обратном пути чуть сложнее - ветер усилился + боковой, но особенных проблем не возникло... расход составил (полная загрузка+кондей+скорость 110/120 около 6,5лна 100 км)

Пт авг 08, 2008 7:54
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Салон Лифана напоминает Джили СК. А салон в Джили мне вообще не понравился. Да и название Лифан, еще бы Труснякан придумали. :eek:

Пт авг 08, 2008 18:42

Ответить с цитатой
вот тест лифана http://chinamobil.ru/news_content.php?newsid=354 впечатляет? :welcom:

Вс авг 10, 2008 19:29
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
не совсем! даже не вооруженным глазом видно, что краш-тест "не совсем обычный" (чего стоят только колеса на которые разворачивает авто)

Пн авг 11, 2008 8:48
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.