| Автор |
Сообщение |
|
Kesh
|
 Муки выбора: Kimo или Liffan?
всем привет,собираюсь стать кимоводом отсюда пару вопросов ну как у всех:вас тут много хотел спросить есть ли разочарованные в покупке KIMO после её эксплуатации ?стою перед выбором или киму или лифан бриз(хеч)по цене одинаковы(305-306руб),спасибо кто ответил 
|
| Пн авг 04, 2008 16:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Kimo&Liffan
Ну ты хотя бы ссылку дал на Лифан, а то я такого даже и не видел... ладно сам нашёл - вот тест http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/9045.htmlи ещё http://ua.autoreview.ru/archive/2007/24 ... oncel_new/Я бы не рискнул брать машину у мотоциклетной компании которая выпускает только ОДНУ модель автомобиля...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт авг 05, 2008 10:55 |
|
 |
|
Kesh
|
сегодня смотрел этот лифан ,мнениее немного изменил в сторону кимо .тут ссылка на разбор салона лифана вот бы кимо так разобрали http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=612 ,сам думаю на сколько движка у кимо хватит по пробегу,он ведь новый какой ресурс? 
|
| Вт авг 05, 2008 11:39 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
вот только фото не открывается у кого контакт залочен, ибо фото напрямую ведут туды...
|
| Вт авг 05, 2008 11:50 |
|
 |
|
Kesh
|
может эта откроется http://www.lifan-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=582,смысл такой что чел собрался делать шумку снял всю обшивку а заводской шумки и нет совсем и ещё сиделье без болта было и на сгибе начало ржаветь под краской видно на фото. 
|
| Вт авг 05, 2008 18:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей007
Стажёр
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 21:43 Сообщения: 92 Откуда: Донецкая обл
Автомобиль: КИМО
|
Проблем особых не было кроме замены стоек на 3000 тысячах но это ничего не дало ходовая слабовата и расход не тот что хотелось но так ниче. Брат ланос взял у него проблем намного больше. Ну вобщем машиной доволен.
| Вт авг 05, 2008 21:55 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
Да уж. Lifan - это серьёзно  . Согласен с Igorsan: Я бы не рискнул брать машину у мотоциклетной компании которая выпускает только ОДНУ модель автомобиля... Кроме того, он еще и седан. Хеч по удобнее будет (Внутрь два велика помещаются). P.S. Как минимум, купив Кимо, ты не будешь компасировать себе мозги по поводу обесшумки. 
| Ср авг 06, 2008 17:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kesh
|
|
| Ср авг 06, 2008 18:31 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Ответь себе на вопрос - что и как часто ты будешь возить в багажнике чтобы его заполнить. Я для себя решил что возить с собой воздух в багажнике и думать при этом ого-го у меня багажник - это не имеет никакого смысла.
имхо - привезти покупки из супермаркета - багажника Кимо с головой, если что-то габаритное, то именно в хетче ты только такое и привезёшь, проверенно не раз.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср авг 06, 2008 18:50 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
Насчёт багажника - у меня полная телега из супермаркета помещается. Для авто этого класса достаточно (надо у меть паковать  ). А насчёт обесшумки - это дело хозяйское. Мне нормально. В HYUNDAI TUCSON точно также. После 3,5тысяч двигатель немножко о себе напоминает. 
| Ср авг 06, 2008 18:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kesh
|
у меня сомнения в плане отпуска поехать на юг со шмотками проблема или скажем просто на природу 4 челла а пиво куда вот беда?! 
|
| Чт авг 07, 2008 7:17 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Пива - вам столько на 4-х и не выпить сколько влезет в багажник Кимо, в отпуск - проще купить и прецепить багажник на крышу, при чёи релинги уже есть в базе. п.с. - отпуск - один-два раза в год, по городу - каждый день, имхо..возвращемся к моему верхнему посту про целесообразность.
Также насёт отпуска - мой совет сравни кол-во сервис-центорв по Чери и Лифану по России - особенно на юге, не дай бог конечно если понадобятся - но это должно стать для тебя тогда дополнительным фактором для выбора
|
| Чт авг 07, 2008 10:57 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
дета я ужо писал по поводу багажника - всецело и полностью согласен с уважаемым Игорьсаном - сам так и сделал - купил багажник на крышу - пиво в штатный багажник палатка+шмотки+удочки в багажник на крышу... а выглядит дета так:
Вложения:
001.jpg [ 138.92 КБ | Просмотров: 6813 ]
| Чт авг 07, 2008 11:31 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Kesh писал(а): у меня сомнения в плане отпуска поехать на юг со шмотками проблема или скажем просто на природу 4 челла а пиво куда вот беда?!  Если в разряд шмоток попадает палатка на 4х человек, спальники, рюкзаки - может конечно и не влезет все... Тогда багажник на крыше - правильное решение. А пиво надо хранить в желудке! 
| Чт авг 07, 2008 11:33 |
|
 |
|
SashaSurfer
Стажёр
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 18:33 Сообщения: 57 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Кимо
|
Uran можешь всем поведать какие ты брал планки на рейленги каких размеров и сколько стоят и сам бокс??? Зарание спасибо 
|
| Чт авг 07, 2008 18:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kesh
|
убедительно, но вот конкурент который LIFAN http://lifan-520.infocar.ua/foto_520i_id449.html ,И ёщё дорожный просвет у кима какой у нас в салоне толком не обьяснят кто 150 кто 135?!а в реале сколько?  ,и ещё скока багажник то стоит?
|
| Пт авг 08, 2008 7:51 |
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
значицца по порядку: срочно надо было ехать на бердянскую косу, как следствие (в связи с большими неудобствами предыдущей поездки в четвером - недостаток мести) было в авральном режиме решено брать оный девайс (аэробокс)... приехал на рынок - а там сложно сказать шо их выбор велик - ваще нету... с горем пополам у какого-то дядьки где-то на дне прицепа нашелся... планки к нему3 кстати купить невопрос - я взял самые дорогие 220 грн.(сдуру) но считаю, что замочек на каждом креплении неособо и нужен, т.е. можно былобы и попроще взять... сам аэробокс стоил 2000 грн (отдал за 1950) короче после торгов и показов своих седин он отдал мен все за 2150 (очень неуступчивый попался). использовал 2 раза - очень доволен - в него ложу обьемные легкие вещи (большой пляжный зонт, лодка, шмотки, удочки и т.п) а пиво/еда в багажник. при езде: по пути "туда" был попутный ветер и я почти не ощущал присутствие багажника на крыше... на обратном пути чуть сложнее - ветер усилился + боковой, но особенных проблем не возникло... расход составил (полная загрузка+кондей+скорость 110/120 около 6,5лна 100 км)
| Пт авг 08, 2008 7:54 |
|
 |
|
Богдан
|
Салон Лифана напоминает Джили СК. А салон в Джили мне вообще не понравился. Да и название Лифан, еще бы Труснякан придумали. 
|
| Пт авг 08, 2008 18:42 |
|
 |
|
Kesh
|
|
| Вс авг 10, 2008 19:29 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
не совсем! даже не вооруженным глазом видно, что краш-тест "не совсем обычный" (чего стоят только колеса на которые разворачивает авто)
|
| Пн авг 11, 2008 8:48 |
|
|