Re: Бортовой журнал SinnySweet & Dj Mix (Божья коровка QQ)
За это лето с машинкой всё было отлично, она нас катала (и продолжает это делать) По крыму в один день когда снимали у друзей свадьбу намотали между 3 сёлами сразу 400 км. Приехали домой ночью очень уставшими по дороге из темноты постоянно появлялись ёжики но умелымы манёврами удавалось их обьезжать. Через 3 месяца после того как нам разбили стекло наконец то пришло новое, при установке (не на Укравто) был немного поцарапан по углам пластик на котором стоят дворники. После установки уплотнители боковые как то криво стоят но зато залили герметиком верхний который постоянно вылетал как только скорость превышала 100 км/ч. на машине ничего не ломается. прошли ТО-1 залили масло, отбалансировали колёса, вообщем всё нормально единственная проблема это после нашего полёта в кювет нехватает подкрылка переднего правого и прогорела прокладка катализатора которая овальная, может кто может помочь в приобретении, у нас в магазине можно заказать но подкрылок они могут привезти только в комплекте а зачем на столько, а прокладку тоже пока не везут потому что нету столько заказов что бы было с чем её привезти. Из за её отсутствия двигатель громко тарахтит. Вот неделю как засвистел опять ремень, завтра пойду покумать спрей которым его брызгать нужно. Скоро уже должны установить задний дворник (который пришёл уже давно и на котором было написано "Дворник задний в Сборе" но в том сборе оказалось нехватает половине комплектации, пришлось заказывать отдельно,теперь только не хватает уплотнителя но его можно вырезать из резины) и буквально на днях будем брать сумку холодильник у жены на работе (Таврия Авто) только вот незнаю какой лучше, уже есть сумка от Шевроле и скоро придут фирменные черивские, вот и думаю какая окажется лучше по качеству, думаю не в пользу Чери хотя было бы прикольно иметь фирменную сумку, жаль только лето закончилось нот впрочем ещё бархатный сезон возможно мы её испытаем. На очереди ещё хотим купить багажник на крышу, хром накладки на пороги, подогрев зеркал, подлокотник в салони и динамики в передние двери. На прошлой неделе катались 2 раза в коктебель на музыкальный фестиваль Мамакабо. Класно так ездить особенно если ненадо платить за вход и бензин бесплатный (Я на Тв работаю поэтому ездили снимать для программы) и ещё в 20 числах сентября там же будет проходить фестиваль Джаз Коктебель, поедем тоже снимать, кстати кто хочет и будет в это время в Крыму давайте там встретимся. Этот фестиваль стоит того что бы на него приехать. и возможно на этих выходных поедем в Ялту на авторалли которое сейчас по всем каналам рекламируют. Но это если денег на бенз дадут, ато мы сами в финансовой жопе. Вообщем сентябрь ещё интересней чем всё лето, так что до встречи на дорогах, не упускайте из виду нашу букашку и напоследок несколько фоток с Мамакабо. кстати мы делаем интересную музыкальную программу еженедельно и скоро я выложу её в интернет, я думаю многим будет интересно.

ах да чуть не забыл, вот фото нашей машинки и машинки клубней которые гостили у нас этим летом. Им огромный привет!

Кстати приклеить их было не просто. Скотч на них тонкий и из за того что бортики у накладок резиновые и выпирают тот скотч просто не доставал до корпуса машинки а ещё он был из тонкий полок, по 2 на каджой накладке и очень херового качества. Пришлось доставать из бардачка нормальный широкий двухстороний скотч и лепить его поверх основного. Вот вроде приклеились. Теперь подождём несколько дней будут они держатся или отпадут.