Индикация на приборной панели
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Gorynych писал(а): у меня 19000
Я о том, что ты его снимал сразу, как он загорался, или катался с горящим ключем более 1000 км?
| Вт авг 28, 2007 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Наверно я около 10-тки с зажженым ключем ездил - ждал пока у него лампочка перегорит-)
|
| Ср авг 29, 2007 9:36 |
|
 |
|
Oleg
|
У меня уже 12000 и не горит., а на 5000 снимал.
|
| Чт авг 30, 2007 17:27 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Горыныч, ждал ты, а перегорела у Олега 
| Чт авг 30, 2007 17:30 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
 Загорелась лампочка "Неисправность в тормозной системе&
Вобщем сегодня загорелась эта лампочка (восклицательный знак возле 180 на спидометре) и не гаснет!
Проверил жидкость- нормально, средний уровень, постучал по бачку (вдруг датчик примерз, запал)- нифига.
Может это у меня колодки стерлись?
У нас есть датчики на колодках?
Тормозит- хорошо, изменений в работе системы не замечено. Поеду тестироваться на СТО
Але шо це, мамо?
| Ср ноя 07, 2007 10:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
скорее всего мороз - гдето вакуум образовался вот и показывает
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср ноя 07, 2007 10:54 |
|
 |
|
BestSerg
|
 Re: Загорелась лампочка "Неисправность в тормозной сист
Stack писал(а): Вобщем сегодня загорелась эта лампочка (восклицательный знак возле 180 на спидометре) и не гаснет! Проверил жидкость- нормально, средний уровень, постучал по бачку (вдруг датчик примерз, запал)- нифига. Может это у меня колодки стерлись? У нас есть датчики на колодках? Тормозит- хорошо, изменений в работе системы не замечено. Поеду тестироваться на СТО Але шо це, мамо?
Датчика колодок у нас нет, у нас на колодках стоит такая железная штучка, которая начинает создавать скрежет в случае, если колодки стерлись.
|
| Ср ноя 07, 2007 10:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
 Re: Загорелась лампочка "Неисправность в тормозной сист
Stack писал(а): Вобщем сегодня загорелась эта лампочка (восклицательный знак возле 180 на спидометре) и не гаснет! Проверил жидкость- нормально, средний уровень, постучал по бачку (вдруг датчик примерз, запал)- нифига. Может это у меня колодки стерлись? У нас есть датчики на колодках? Тормозит- хорошо, изменений в работе системы не замечено. Поеду тестироваться на СТО Але шо це, мамо?
задумайся это он протиф дефочки протестует 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Ср ноя 07, 2007 11:55 |
|
 |
|
Gorynych
|
СТАК!
Сегодня ночью были заморозки до -3 -возможно понизился уровень тормозухи! Может уже отогрелась тачка? Пойди сечас заведи! Или
Поробуй -купи 250гр банку ДОТ 4 и долей до отметки МАХ!
Попытка не пытка
|
| Ср ноя 07, 2007 12:35 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
я час на работу с пробками добирался... Могла б уже и нагреться за это время. ДОТ 4 есть,правда ВАМП-овская (гуано?), в Кадете лежит. Но все равно надо на ЭА подъехать. У меня ступицу там меняли, может что-то недокрутили? Пусть проверят, вдруг где-то подтекает?
| Ср ноя 07, 2007 12:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gorynych
|
Stack писал(а): я час на работу с пробками добирался... Могла б уже и нагреться за это время. ДОТ 4 есть,правда ВАМП-овская (гуано?), в Кадете лежит. Но все равно надо на ЭА подъехать. У меня ступицу там меняли, может что-то недокрутили? Пусть проверят, вдруг где-то подтекает?
Фигня, если ошибка горит то горит, включи выключи зажигание...
Долить 20 грамм и вамп -хорошо - или ты думаешь там у нас Мобил залит??
Капли есть на асфальте? после ночной стоянки? Если нет то замена ступицы-непричем.
|
| Ср ноя 07, 2007 13:01 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Цитата: включи выключи зажигание...
Это первое что я сделал сразу и когда через час приехал на работу.
Ладно, поехал я на ЭА. потом отпишусь!
| Ср ноя 07, 2007 13:10 |
|
 |
|
BestSerg
|
Gorynych писал(а): Stack писал(а): я час на работу с пробками добирался... Могла б уже и нагреться за это время. ДОТ 4 есть,правда ВАМП-овская (гуано?), в Кадете лежит. Но все равно надо на ЭА подъехать. У меня ступицу там меняли, может что-то недокрутили? Пусть проверят, вдруг где-то подтекает? Фигня, если ошибка горит то горит, включи выключи зажигание... Долить 20 грамм и вамп -хорошо - или ты думаешь там у нас Мобил залит?? Капли есть на асфальте? после ночной стоянки? Если нет то замена ступицы-непричем.
У меня тоже загоралась лампочка. На Кольцевой вопрос решился просто - долили жидкость и все.
Горыныч, ты прав как всегда!!! 
|
| Ср ноя 07, 2007 13:14 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Ладно... попробую просто долить!
| Ср ноя 07, 2007 13:19 |
|
 |
|
Vova
|
І у мене таке було. Заїхав на СТО прокачали систему і тепер всьо ОК.
|
| Ср ноя 07, 2007 14:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Все оказалось так как написали наши "мэтры" Горыныч и Серега. Поехал я на ЭА... но не доехал, проезжая мимо троллейбусного депо (Шулявка, ул Е. Телиги) заметил шиномонтажку прямо при въезде в троллейбусное депо и без очереди (две машины, которые уже стояли на домкратах).Решил переобутся. Цена вопроса- 20 грн колесо, включая балансировку и грузики.Делают очень быстро! Показали мне хромированные нипеля с такимми же колпачками. Не смог удержаться, чтоб их себе не поставить- просто бомба смотрятся!!! Потеков не обнаружил. Решил долить тормозухи (кстати она оказалась не ВАМП а Velvana). И о чудо!!! Лампочка погасла. Развернулся я... и на работу....
Вот!
| Ср ноя 07, 2007 15:05 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Лишил ЕА заработка!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср ноя 07, 2007 15:07 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
 Не горит лампочка бачка омывателя.
На панели выше центральных воздухозаборников есть как я уже писал 4 световых предупредительных лампочки (две слева, две справа в окне где стоит парктроник в люксовой версии) Крайняя левая- сигнализатор открытого багажника (работает), далее по-идее лампочка того, что закончилась вода в бочке омывателя. Я израсходовал всю воду- лампочка не загорелась
Кто еще выливал воду под ноль? Лампочка горела?
| Ср ноя 14, 2007 12:28 |
|
 |
|
Вячеслав
|
не сочтите за флуд!
Ну ничего не работает и не светится в этом овальном окошке у меня. Может контакты не подключены. А хотелось бы, чтоб хоть открытие багажника показывало!!!
|
| Ср ноя 14, 2007 12:37 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Открытый багажник показывает!  Но только при включеном зажигании!
| Ср ноя 14, 2007 12:38 |
|
|