| Автор |
Сообщение |
|
Тарас Заранок
|
 Накладка на заднюю арку.
Пластиковая накладка на задней арке,если открыть дверь видно что она креплена двумя заклепками.У меня с водительской стороны, сегодня увидел растрескались как возле одной заклепки так и возле другой.Ребята может кто то может подсказать че делать я сперва думал заказать где то родные но они могут быть не крашеные.Сегодня на стоянке стоял сеат толедо я ближе посмотрел там практически такие же токо пластик черный и мне кажется мягкий он не будет трескатся может кто то менял эти накладки может кто то пробывал сеатовские подскажите подходят они или нет.
|
| Вс янв 25, 2009 20:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
 Re: Накладка на заднюю арку.
Шо это за накладки не арке? Покажи фотку или ещё как!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вс янв 25, 2009 20:50 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Есть там накладка на арке задней двери. У меня она с покупки хлопает когда по ней тихонько постукивать. Как говорится на соплях. Но я сильно не парюсь по этому поводу. Вообще на кой она там нужна.
|
| Вс янв 25, 2009 20:56 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
На пороге , что ли???
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вс янв 25, 2009 21:04 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Чуть выше порога на изгибе. Видна при открытии двери.
|
| Вс янв 25, 2009 21:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Я так понимаю речь идет об этом пластике. Надеюсь AURA не будет против использования его авто в целях рекламы.
Вложения:
002.jpg [ 39.73 КБ | Просмотров: 5238 ]
|
| Вс янв 25, 2009 21:23 |
|
 |
|
Тарас Заранок
|
Да именно эта ,но у меня наверно слишком сильно заклепали, и в местах заклепок растрескалась или же я думаю может попала туда вода и когда было минус 20 там образовался лед и разнесло.
|
| Вс янв 25, 2009 21:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Тарас Заранок
|
Еще забыл сказать эта накладка я думаю нужна потому что без нее там будет чето недоставать, и кроме этого сама арка под накладкой крашена или нет я не знаю.Если кто может их достать я куплю.Если кто навернека знает что подойдут толедовские,куплю.
|
| Вс янв 25, 2009 21:55 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Я думаю что есть еще один вариант, переделать крепление на винт или что-то подобное, точно сказать не могу т.к. не видел как она из нутри выглядит.
|
| Вс янв 25, 2009 22:02 |
|
 |
|
Тарас Заранок
|
Я вообще думал этот пластик прекрипить на саморезы чуть выше или чуть ниже от заклепок.Но в местах заклепок такие трещины че мне кажется пластик может крошится и ломатся сделаются сколы пластика,и если на саорезы это дополнителбных две дырки. 
|
| Вс янв 25, 2009 22:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
Клей?
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Вс янв 25, 2009 22:52 |
|
 |
|
Тарас Заранок
|
Какой?Сегодня пробывал такой в маленькой тубе момент пальцы еле отсоеденил место где клей попал сделалось как в дымке а как пальцы отрывал даже кусочек краски из пластика оторвалось.Не думайте что я залил все клеем я немножко его дал но не склеило я еще чуть а он вытек и всеравно не склеил может не тот клей а может вода попала. 
|
| Вс янв 25, 2009 23:26 |
|
 |
|
Сашун
Бывалый
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 12:15 Сообщения: 304 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144
|
Кто ж так клеит? 1. Высверлить заклепки. 2. Отремонтировать накладку вплавлением в нее с обратной стороны паяльником скобок для канцелярского степлера. 3. Зачистить накладку с обратной стороны шкуркой, чтоб дать шерооватость. 4. ВЫЧИСТИТЬ место установки накладки и обезжирить тряпочкой с обычной водой с мылом или 5 граммов водочки. 5. Клеить клеем типа "Момент" или любым БФ по инструкции - намазать тонким слоем обе поверхности и, через пару минут, подобрав заранее пару саморезов, прикрутить накладку на место, где была. ---------------
Уже не оторвется никогда. А "по грязюке" никакой клей держать не будет - только грязь проклеит ...
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
|
| Пн янв 26, 2009 0:06 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Я накладки, на порогах которые, на герметик посадил. Пока ОК. Просто не в курсе, можно ли будет снять при необходимости наклеенные, чтобы при этом без слоя краски? А вот с герметика снимаются без проблем 
Вложения:
porog_114.jpg [ 66.07 КБ | Просмотров: 5237 ]
|
| Пн янв 26, 2009 0:44 |
|
 |
|
Sedoy ;)
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 10:29 Сообщения: 267 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Мулька
Клубная карта №: 154
|
Трещины на пластике лечаться с помощью эбоксидной смолы и стеклоткани. Держит намертво (при правильной пропорции эбоксидки и затвердителя)
|
| Пн янв 26, 2009 9:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
Отлитела это хрень через 2 месца после покупки непойму как? может кто снял не могу понять???Кто знает где ее можно купиь?б/у черная
|
| Пн янв 26, 2009 12:48 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Ищем по форуму Игоря на истаре2.4 у него есть, у Гуана пока нет в пути. Запчасть пластиковая черная под покраску. Для справки:На разборке за нее просили около 170грн (исключительно типа их нет) В реале куплена гораздо дешевле.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пн янв 26, 2009 16:37 |
|
 |
|
Тарас Заранок
|
Мне понравилось как написал "САШУН"токо осталась маленькая проблемка возле заклепок так растрескалась что очень мелкими кусочками так что скобками не получится а если высверливать разлетится на мелкие куски.Сделал бы фото и показал но не будет видно авто черное и накладка такая же.А че такое под покраску не могу понять это под цвет кузова или ее еще надо красить.
|
| Пн янв 26, 2009 17:52 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
Надо красить, пласмаса некрашеная чёрного цвета.
Вложения:
IMG_5503.jpg [ 175.3 КБ | Просмотров: 5237 ]
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Пн янв 26, 2009 18:06 |
|
 |
|
Тарас Заранок
|
А если авто черное все ровно нужно красить? и скоко стоит две штуки.И еще один вопрос они такие же хрупкие?
|
| Пн янв 26, 2009 18:40 |
|
|