| Автор |
Сообщение |
|
Pilot
|
 Re: Стучит рулевая
хоть ктото может отписаться что у него нет проблем со стуками в районе рулевой при повернутом руле.... при езде....???
|
| Пн апр 06, 2009 9:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
ну у меня нету....и что эта информация тебе даст?
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн апр 06, 2009 10:15 |
|
 |
|
Pilot
|
даст хоть общее представление насколько ето часто.. случается.... я сегодня прислушивался где же всетаки стучит и почему то мне кажется что стучит метал об пласткик и где совсем рядом с рулем... тобишь под пластиком
|
| Пн апр 06, 2009 13:23 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
|
Может это карданчики рулевого вала? Они вроде от ВАЗа подходят.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Пн апр 06, 2009 13:33 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
|
Ну у меня тоже не стучит.С рулевой все норм,или перебивает биение передних стоек. 
| Пн апр 06, 2009 16:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Стучит при повороте на неровной дороге. После обтяжки верхних гаек стойки - стучит гораздо меньше.
| Пн апр 06, 2009 16:41 |
|
 |
|
Pilot
|
блин послушать бы ваши стуки:)) завтра постараюсь записать свои звуки на диктофон:)))) и приложу к сообщению:)))
|
| Пн апр 06, 2009 20:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Pilot писал(а): я сегодня прислушивался где же всетаки стучит и почему то мне кажется что стучит метал об пласткик и где совсем рядом с рулем... тобишь под пластиком 100% - где-то там и примерно такой же стук.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пн апр 06, 2009 22:31 |
|
 |
|
Pilot
|
не ну а серьезно очень громкий шум.... но не куда не отдает... тоесть можно сделать вывод чтобы его услышать он должен быть очень близко быть и .... на пути не должно быть звукопоглатителей..... оно стучит я бы сказал прям под носом....
|
| Вт апр 07, 2009 13:19 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Pilot писал(а): оно стучит я бы сказал прям под носом.... Это точно, где то рядом,с самого начала стучит при повороте на неровной дороге.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вт апр 07, 2009 14:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valdemar
Новичок
|
У меня тоже стучит, где то на форуме читал что это может быть связяно с подушкой безопастности система которой крепится в тех местах где и основные узлы рулевого, отсюда и "близкость" звака, не стану точно утверждать но как вариант поиска решения этой проблемы предлагаю. Самому интерестно как этот звук устранить.
| Вт апр 07, 2009 14:58 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
А не могут вот эти вот крепления ослабиться или открутиться ? Как к ним добраться что бы проверить ?
|
| Ср апр 08, 2009 23:36 |
|
 |
|
Шнурок
|
Парни мой совет : Найдите себе нормальное СТО которому вы будете доверять и у вас не будет лишних вопросов. У меня уже не первая машина а конкретно эта досталась мне по на следству от жены, сам бы я ее не купил. Сей час на ней ежу прозреваю. У меня такая же хрень как и у вас мое подозрение что это 1 амортизаторы 2 стойки стабилизатора, а конкретно скажу вечером так как еду к своим ребятам на СТО. В сервис не ежу так как ценю свое время. Будут вопросы по шинам или дискам обращайтесь я этим занимаюсь. 
|
| Чт апр 09, 2009 10:23 |
|
 |
|
IDrat
|
Ждем инфы...
|
| Чт апр 09, 2009 10:31 |
|
 |
|
Шнурок
|
ОК ! А вообще что бы эта машинка не доставляла хлопот ее постепенно нужно всю перебрать. Уж очень много в ней недостатков. У меня до неё был ланос, у него было всего три недостатка 1 стук супортов решается по Кулибински ставятся втулки от газели 2 стучали задние сиденья помогла изолента 3 ручки стеклоподьемников замена на новые. После этого прошол 130 тыс до продажи вопросов не было. Ну а в кимо я просто в шоке. работы не початый край
|
| Чт апр 09, 2009 11:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сергей007
Стажёр
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 21:43 Сообщения: 92 Откуда: Донецкая обл
Автомобиль: КИМО
|
были стуки тоже но заметил стуки появляются у меня врулевой если я руль ставлю до упора в верх или в низ поставил руль посередке стук пропал
| Чт апр 09, 2009 13:04 |
|
 |
|
Valdemar
Новичок
|
Шнурок писал(а): ОК ! А вообще что бы эта машинка не доставляла хлопот ее постепенно нужно всю перебрать. Уж очень много в ней недостатков. У меня до неё был ланос, у него было всего три недостатка 1 стук супортов решается по Кулибински ставятся втулки от газели 2 стучали задние сиденья помогла изолента 3 ручки стеклоподьемников замена на новые. После этого прошол 130 тыс до продажи вопросов не было. Ну а в кимо я просто в шоке. работы не початый край Это понятно что работы не початый край.... Вот бы и сказал для почина что тебе посоветовали именно с этой проблемой.... И если ты из киева скажи место в котором водятся хорошие мастера, можно в личку.
| Чт апр 09, 2009 15:25 |
|
 |
|
Шнурок
|
Был на СТО установили 2 поломки правый подшибник и левая шаровая, по поводу стуков развели руками, то есть все нормально яку народылы така вона и е , мое мнение можно по пробовать заменить аммортизаторы на какие то другие неоригенальные
|
| Пт апр 10, 2009 14:44 |
|
 |
|
kimo-MAN
|
 Re: Вопросы о поломках и их устранении
народ,у меня проблема,как я понимаю,с блоком ГУРа,в него вкручена латунная гайка(или бронзовая),.из неё выходит провод(не ясно к чему он подсоеденён),на месте стыковки гайки с проводом,капает жидкость ГУРа,гарантийщики полгода мозги парят,говорят надо менять весь блок ГУРа,но ведь этото провод подключен отдельно к блоку,т.ч. смысла в полной замене не вижу,может вытащить провод и заглушить гайку?я её раскручивал,в гайке маленькое отверстие,сам провод в блок не идёт,я думаю это какойнибудь датчик...что мне делать,подскажите,заранее спс.
Вложения:
0562.jpg [ 127 КБ | Просмотров: 3484 ]
0542.jpg [ 115.89 КБ | Просмотров: 3485 ]
|
| Сб апр 11, 2009 19:13 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
У кого есть возможность пусть посмотрит на крепление рулевой колонки и вала карданного рулевой. Мне на 2 СТО сказали, что у меня гидроусилитель и с рулевой рейкой проблем не может быть, но нужно еще что бы подергали ее на подъемнике когда двигатель будет работать.
|
| Ср апр 15, 2009 0:57 |
|
|
| |