| Автор |
Сообщение |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: ABS
Ок. Тогда права возвращаются и переэкзаменовка отменяется 
|
| Вс янв 18, 2009 20:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
ManOwaR писал(а): Ок. Тогда права возвращаются и переэкзаменовка отменяется  Ну, слава Богу... пронесло! А то, я начал "зелень" с ёлки "косить" на новые права! Спасибо! Сейчас расслаблюсь... выпью пивка!
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
Последний раз редактировалось senjn Пн янв 19, 2009 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс янв 18, 2009 21:15 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Да, на автомате (тип-троник) в Тигго можно в ручную переключаться на пониженную передачу. И сейчас я этой возможностью пользуюсь.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вс янв 18, 2009 21:31 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 11:35 Сообщения: 381 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
Автомат и без тип-троника очень не плохо переключает передачи вниз при отпускании педальки акселератора. Не о каком переходе на нейтраль даже не идет речи!
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пн янв 19, 2009 11:51 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Лодочник, как вы можете объяснить, что на автомате без режима "тип-троник", при торможении начинают резко падать обороты двигателя, чего нет в режиме "тип-троник? Ведь если начинают включаться низшие передачи, то обороты должны оставаться высокими, или даже несколько повышаться. У нашего одноклубника "RR-33" есть авто КIA Cerato 2008 года с автоматом и режимом "тип-троник", так он говорит, что в обычном режиме обороты мотора резко падают при торможении, а в режиме "тип-троник" нет. С другой стороны, коробки разных производителей отличаются друг от друга и возможно на Honde они работают несколько по другому. Не буду с Вами спорить.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пн янв 19, 2009 13:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RR-33
Стажёр
Автомобиль: KIA Cerato, 2.0 АКПП
Клубная карта №: 0
|
Лодочник писал(а): Автомат и без тип-троника очень не плохо переключает передачи вниз при отпускании педальки акселератора. Не о каком переходе на нейтраль даже не идет речи! ОДНОЗНАЧНО, при сбрасывании педали акселератора в первую очередь автомат включит повышенную передачу (если имеется таковая в запасе  ).. пониженную он включит в двух случаях: при увеличении нагрузки на двигатель, или при критически низких оборотах! (Кстати тип-трон тоже автоматически понижает передачу при критически низких оборотах) ..имеем то, что не имеем торможения двигателем в режиме D..(или же оно настолько незначительно, что им можно и пренебречь в рассмотрении данной ситуации)
_________________... Вещи не всегда такие, как нам кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав.... 
Последний раз редактировалось RR-33 Ср янв 21, 2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн янв 19, 2009 13:21 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Не знаю точно. Но в режиме D на Тигре, даже при отпускании педали газа не сразу ощущается переход на уровень ниже. А вот когда из режима D переключить рычаг вправо, то ощущается некоторое обратное ускорение и на указателе режимов загорается цифра 3 или 2 смотря на какой передаче до этого ехал.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Пн янв 19, 2009 21:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 ахтунг тормозной шланг
вчера поехал переобуваться челы по очереди меняют колеса дошло до переднего правого и тут заява "вы диск прокатывали?" я грю нет типа нафига диски нормальные короче картина маслом правый передний диск с внутренней стороны затерт до блескапо шли искать от чег озатирает и тут прикол шланг тормозной на треть точно перетерт виден даже типа металлического сердечника короче подвязали проволочкой
фоток нет тел севший был
нужно ментья троссик и прокачивать тормоза
тросика в днепре пока не нашел какой выход из ситуации ????
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пн апр 13, 2009 9:31 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
 Re: ахтунг тормозной шланг
да трубку (шланг) сорри за оговорку весь вопрос нужен номер оп каталогу чтобы ща искать оригинал или есть вариант подобрать аналог ?
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Пн апр 13, 2009 9:49 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
проблема в том что нет у меня подобного каркаса из прутка по крайней мере не видел жаль чт оне фоткал ща наверное пойду снимать и фоткать
Вложения:
T11-3506010.jpg [ 7.07 КБ | Просмотров: 5297 ]
|
| Пн апр 13, 2009 10:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
обзвронил уже около 4 контор включая официалов нигде нет этой приблуды классно получается
у одного из официалов цена 100 на шланг и 200 работа без тормозной жидкости
|
| Пн апр 13, 2009 10:53 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
снял колеса это не шланг тормозной а кабель от датчика думаю износа колодок
на третьей фотке видно каким макаром стерся кабелек нужно было еще обод с внутренней стороны показать
|
| Пн апр 13, 2009 11:40 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
проволкой примотали чтобы дальше не терся о колесо думаю ничег острашного если это и есть кабель датчика износа колодок который в тиграх не работает !! то прост овечером приматать качесвенно к чему еще не придумал и все дела
|
| Пн апр 13, 2009 11:43 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
вот отмечено точное место
Вложения:
011111.jpg [ 22.65 КБ | Просмотров: 5264 ]
|
| Пн апр 13, 2009 11:45 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
седня вечером возьму тюнингованный китайский скотч и сделаю все 
|
| Пн апр 13, 2009 14:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
еще в прошлом году, на переобувке заметил, что шланг немного терся . немного подтянул, но тем не менее все же подвязал пластиковой стяжкой, после этого прошел 27000км - полет нормальный
|
| Пн апр 13, 2009 15:05 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Это не кабель датчика износа колодок. Я сейчас точно конструкцию ступицы не помню, но не идет ли этот кабель к датчику АБС?
| Пн апр 13, 2009 15:26 |
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
[quote="Asvon"]Это не кабель датчика износа колодок. Я сейчас точно конструкцию ступицы не помню, но не идет ли этот кабель к датчику АБС?[/quote] Вот именно , это провод на датчик скорости вращения колеса. Но раз о лампочке АБС ни слова значит ничего критичного с ним не произошло.
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Вт апр 14, 2009 8:59 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
вчера прикпепил его стяжкой и изолировал место где протерся кабель зимой были траблы с абс а именно то горела лампочка то нет .. делал скидку на снег и грязь , думал вся эта каша попала на датчик и изза этого были постоянные мигания лампочки абс хз может и изза этого шнурка был весь цирк с миганием
|
| Вт апр 14, 2009 9:07 |
|
 |
|
TIGGO gas
|
 Срабатывает АБС.
Произвольно происходит срабатывание АБС, в конце торможения или просто на ходу срабатывает что то и слышно щелчки. Датчики передние чистые, при замене подшипников почистил. Что за фигня? Кто сталкивался?
|
| Вс май 10, 2009 22:12 |
|
|