Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
 Чери Тиго глохнет !!! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Ответить с цитатой
Может быть и стружка собралась в топливном фильтре... Под давлением топлива забивает проход, а потом после осидания стружки проход открывается. У меня такие симптомы были однажды на Рено, инжекторный двигатель, вскрытие показало стружку на сетчатом фильтре бензонасоса. На карбюраторном Форде, когда забило сетку в бензонасосе так и разговора не было о том чтобы через пять - десять минут поехать, отказывался напрочь заводиться, поехал только после того как сетчатый фильтр хорошо промыли и почистили.

Ср дек 05, 2007 22:19
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема Дня...
RazorBack писал(а):
...ничего не найдут и скажут что всё впорядке... :-P ...платите бабки... :?

Не хочешь платить за экспертизу(диагностику)?
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=416&start=20

Ср дек 05, 2007 22:24

Ответить с цитатой
...Под давлением топлива забивает проход, а потом после осидания стружки проход открывается. ...

Сегодня с утра опять таже лажа... повторилась на холодную... минуту поработала и сдохла... на пять мин приблизительно ... а потом до работы доехал нормально... жена аж разнервничалась... сказала продавать нах... а я чё .. я же не механик...

Чт дек 06, 2007 11:07

Ответить с цитатой

Чт дек 06, 2007 11:41

Ответить с цитатой
уже договорился на понедельник... соберу консилиум диагностов на гарантийном СТО с замдиректора воглаве... а то езжу как на ... непонятно на чём... хочет едет ... хочет не едет... отдельный какой то организм с искуственным интеллектом...ппц... :wizard:

Чт дек 06, 2007 11:48

Ответить с цитатой
хочет едет ... хочет не едет... отдельный какой то организм с искуственным интеллектом...ппц... :wizard:

Может, тебе попалась Тигго женского рода, и вы с ней того... никак не поладите? :-)))))))))))))))))))))))))))))

Пт дек 07, 2007 10:43
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Запросто может быть открученная "масса". Их две (как уже писалось) Первая на корпус закручена нормально. Поэтому работает все эл. оборудование, компьютер и т.д. А на двигло раскрутилась. Другой "массы" двиг не получает. Соответственно и глохнет моментально-пропадает искра. Если бы засорился топливный- то машину дергало бы перед тем как заглохнуть.

Пт дек 07, 2007 10:54
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
не дергало - это не карбюратор. Инжектор, не получая топлива в нужном количестве - просто глохнет и не заводится

Пт дек 07, 2007 11:14
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 95

Ответить с цитатой
Вставлю свои пять копеек. Причин,по которым глохнет дв-ль,может быть очень много.Если происходит такая ерунда,то необходимо ехать на СТО (нравится нам это или нет) и делать диагностику компьютером.Нынешние авто уже значительно сложнее Жигулей. За время работы на СТО я сталкивался с такими случаями,что и представить себе такое очень сложно. Помню одну машину, У которой после одной заправки кончилась вся топливная система,Включая насосы и форсунки. Не ругайте свои машины,вспомните свою радость,когда на ней выезжали из салона.Жалко,что наши машинки не умеют разговаривать,а то мы бы услышали о себе такое,что и уши завяли бы. Я надеюсь,что ремонт,в данном случае,обойдётся или заменой топливного фильтра или мойкой клапана холостого хода. Спасибо.

Пт дек 07, 2007 11:40

Ответить с цитатой
Запросто может быть открученная "масса". Их две (как уже писалось) ....

Обе массы нашёл-увидел-немогу дотянуться ... :oops: надо сымать коробку воздушного фильтра... а это только на выходных... а так езжу до заглоха... а потом перекур... уже правда без нервов как раньше... токо окружающий народ нервничает когда машина останавливаеться посреди дороги... :shock:

Пт дек 07, 2007 14:20

Ответить с цитатой
10/11/07 даставили на СТО ЭА. :wizard: Шаманили сутки - делали экспертизу системы зажигания. Нашли сбои в датчике скорости. Вопрос: какая связь между датчиком скорости и тем что двигатель глох и не заводился на протяжении полутора часов??? :eek: Опять требуют оплату экспертизы. Вопрос: С какой радости я должен им платить за экспертизу, если они устранить неисправность без экпертизы не могут? Я считаю что это их личные проблемы как они устраняют неисправности в машине. Она на гарантии и должна ездить, а если она не едет, пусть чинят по гарантии и нечего выдумывать платные экспертизы!!! Тем более, что в п.3.1.2 На рахунок Покупця відносяться витрати на тести, вимірювальні та регулювальні роботи, якщо вони не виникли у зв'язку з гарантійним випадком.

Вт дек 11, 2007 17:16
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой

Вт дек 11, 2007 17:46

Ответить с цитатой

Вт дек 11, 2007 18:44

Ответить с цитатой
Джек, ты чё это? Или перед Законом все равны, но есть ровнее?

Вт дек 11, 2007 18:56

Ответить с цитатой
Предлагаю не развивать дискуссию по этому поводу, а дождаться окончания данного разбирательства.
Что толку сейчас гадать - надо/не надо оплачивать экспертизу?

Вт дек 11, 2007 19:05

Ответить с цитатой
ага, хрен вам! вы будто в сказки верите.

а сказки :wizard: бывают и добрые - это к слову... после разговора с зам. директора вопрос об оплате экспертизы закрыт...

Ср дек 12, 2007 10:58

Ответить с цитатой
Так а фишку ту поменяли?

Ср дек 12, 2007 11:03

Ответить с цитатой
Рад, что ты разрулил ситуацию
Так а фишку ту поменяли?

"Неисправность в явном виде не нашли" - слова мастера... Как по мне, датчик скорости - это не причина... поэтому машина ещё у них до завтра будет на осмотре... пусть ищут... На сегодня неисправность не найдена... или найдена, но я её не знаю...

Ср дек 12, 2007 11:12

Ответить с цитатой
По-моему на СТО брешуть. С целью слупить денег за диагностику. Небось, нашли какой-нибудь "бок" вроде открученной массы. А датчик - как проверить, что они его поменяли?

Ср дек 12, 2007 14:23

Ответить с цитатой
брешут или нет.. этого никто кроме них не знает... я надеюсь, что починили, так как вчера забрал и денег не взяли... пока всё впорядке... не ерепенится, а ездит нормально... так что умеют если захотят... тфу-тфу-тфу... шоб не сглазить... :?

Пт дек 14, 2007 18:50
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.