Фары, лампы, плафоны (замена, регулировка)
| Автор |
Сообщение |
|
Олег из Донецка
Стажёр
Автомобиль: кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: Сгорел доп. стоп
Помнится,в ветке,которую я читал,сказано о каких-то сложностях,или я ошибаюсь?
| Пн июн 15, 2009 14:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Пластиковая накладка на защелках. Снимается элементарно. Крестовой отверткой откручиваешь провода , вынимаешь лампу. Меняется лампа , собирается в плафоне и серая накладка защелкивается на место.А сложности у меня были с тем что контакт в лампе пропадал периодически. Проверил лампу- все в порядке. Пошел дальше по проводам. Оказалось что все-таки проблема в лампе.
| Пн июн 15, 2009 15:02 |
|
 |
|
Олег из Донецка
Стажёр
Автомобиль: кимо
|
Благодарю.
| Пн июн 15, 2009 15:04 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Да ну что ж с вами делать то? Ну на ПЕРВОЙ же странице темы с очень лаконичным названием и фото и описание как снимать крышку... viewtopic.php?f=29&t=4503
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт июн 16, 2009 10:10 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
 Re: Вопросы по фарам (замена ламп, ксенон)
Видел в автомагазинах и в Эпицентре лампы Н11 Osram "Nighte Braker". Стоят 220 грн. штука. Наш размер противотуманок.Интересно что они дают за эти немалые деньги? У кого то есть опыт их эксплуатации ?
| Пн июл 20, 2009 16:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
NABUS
Стажёр
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 20:03 Сообщения: 55 Откуда: Днепропетровск - Киев
Автомобиль: kimo
|
у меня стоят пол года, но на фарах, реал свет дальше, больше часов работы, а самое главное, что они светят 3 цветами, белый, красный и желтый, в дождь и в туман лучшая видимость, реально если сравнить, то свет от этих лампочек намного лучше родных, но если честно, лучше ставить ксенон, потому-что как минимум в 10 раз дольше по времени будут работать и энергопотребление меньше. покупал за 290 грн. пару (Н7)
| Вт июл 21, 2009 23:01 |
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
Автомобиль: KIMO
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
Добрый день всем ! Ребята у меня вопрос - извините если может немного глупый, но честно разобраться не смог. Включил вчера ближний, начал щелкать переключателем противотуманок - передние не гаснут не при каких обстоятельствах, а гаснет (при одном из положений) только задняя. То же самое вижу по приборам - лампа задней противотуманки гаснет - передних ни в какую. Решил почитать мануал - все делал так как там написано. ни в одном из положений не удалось погасить передние противотуманки. Это только у меня так ? или я все же что то недопонимаю
| Пт июл 24, 2009 9:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Передние противотуманки у меня выключаются и включаются только колесиком противотуманок при включенных габаритах.
| Пт июл 24, 2009 9:52 |
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
|
во всех положениях переключателя левого подрулевого рычага пробывал - глухо, не гаснут.
| Пт июл 24, 2009 10:30 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
На торпеде, с левой стороны, около регулировки коррекции света - есть прокрутка включения и выключения протифотуманок, передних и задних. С помощью этого колёсика-прокрутки они и включаются и выключаются..))
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт июл 24, 2009 10:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
|
Да все правильно у этого колесика прокрутки три фиксированых положения - слышно как микрик шелкает, но ни в одном из них противотуманки не гаснут. Ладно спасибо за ответы буду на ТО спрошу. хорошо что хоть задний гаснет - у него такой свет яркий.
| Пт июл 24, 2009 10:44 |
|
 |
|
Богдан
|
Подскажите какая лампочка в "стопе" на ляде у нас? типо-размер и мощность? Перегорела (((
|
| Вс июл 26, 2009 22:48 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
просишь в магазине одноконтактную лампу в стоп. они все одинаковые
|
| Вс июл 26, 2009 23:01 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Я тоже заехал в магазин с лампочкой - проблем не было. Запомнил только что одноконтактная. Стоимость 4 грн.
| Пн июл 27, 2009 8:01 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Поймал камушек в левую противотуманку  , кто знает, стекло можно заменить или ПТФ меняется целиком?!?!??
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Ср июл 29, 2009 8:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Andrio
|
Собрат по несчастью.Я ещё с дуру не сразу заклеил скотчем и на следующий день дождь,потом два дня сушился.На СТО однозначно сказали менять целиком(хотя лампа цела).Жду - через две недели прийдёт фара в сборе.
|
| Ср июл 29, 2009 11:26 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Правая передняя фара, стоит немного не ровно. Есть небольшая щель снизу между фарой и корпусом машины. Други, подскажите пожалуйста, как крепится передняя фара, кроме двух болтов сверху есть ещё, например, защёлки снизу? Кто снимал фару подскажите технологию.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Пн авг 03, 2009 21:20 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Добавляю к своему предыдущему сообщению: просмотрел фото наших машинок, представленных на форуме, где видно правую переднюю фару, по -моему это у всех. Левая фара стоит нормально, а между правой фарой и крылом имеется небольшая щель. Или мне показалось?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вт авг 04, 2009 15:36 |
|
 |
|
owlsoft
Опытный
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 16:52 Сообщения: 122 Откуда: Белгород
Автомобиль: Kimo, Geely MK Cross
|
И что самое интересное, мне когда меняли бампер поставили так же, т.е. предполагаю что это такой конструктив  А после замены я уж подумал, что косячно поставили при сборке.
| Вт авг 04, 2009 18:17 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
И мне когда заменили передний бампер дома уже присмотрелся,под правой фарой щель больше чем под левой не где крыло,а между бампером и фарой,а как до этого было точно не помню,вроде не было так х.з 
| Вт авг 04, 2009 21:26 |
|
|