Шины, диски, крепления колёс
| Автор |
Сообщение |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
 Re: зимняя резина
Э...у тебя что наклейки нету??? Или карточки, обратись к Валере он поможет решить этот вопрос. Клуб - это вторично, главное люди.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт окт 29, 2009 12:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mavski
|
stealth писал(а): Э...у тебя что наклейки нету??? Или карточки, обратись к Валере он поможет решить этот вопрос. Клуб - это вторично, главное люди. Валера - это кто? И где к нему обращаться?
|
| Чт окт 29, 2009 12:12 |
|
 |
|
pivomanshe
Опытный
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 14:38 Сообщения: 128 Откуда: Харьков
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
Поставил Kumho Izen kw22. выводы делать еще рано, но по тестам , вроде нормалек. отда 505 грн за колесо с ошиповкой. размер 185/65 14
_________________  Кому противогаз нужен? www.promsiz.com.ua
|
| Пт окт 30, 2009 14:18 |
|
 |
|
Александр
Бывалый
Автомобиль: AmuLexus LX160
Клубная карта №: 1013
|
Гы, у меня Пирелли стоят спереди. Уже 2 зимы отходили. ОООООчень доволен. Шипы не вылетают... почти. А сзади - не помню, так как не покупал, а достались нашару, и тоже шипованные. Но тоже класные. Толи Тойо, толи Нокиан.
_________________ Мой бортовик
|
| Сб окт 31, 2009 18:24 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
 Re: А как вам штатные диски в таком исполнении?
Ну вот сейчас, сделал нормально. Зашкурил мелкой наждачкой по уголкам где послазила краска, обесжирил, Покрасил, и держится нормально, и не облазит уже по крайней мере очень долго. Посмотрим после зимы.
|
| Пн ноя 09, 2009 11:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
misterpimpa
Модератор
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 13:43 Сообщения: 297 Откуда: Киев - АР "Куреневка"
Автомобиль: Hertz Flagcloud
Клубная карта №: 1078
|
 Re: Колесные диски
Хочу поставить нестандартные диски:
Радиус: R16 Межболтовое: 4*100 Ширина диска: j7 Выступ: ET 40 DIA: 73,1
И все это поставь на резину - 215*45*R16
Кто-то сталкивался, каковы мнения?
|
| Пн ноя 09, 2009 17:50 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
Автомобиль: с Европы под заказ
|
 Китайская резина Goodride!!! Как Вы думаете?
Сегодня поехал в Епицентр за своим Хенкоком но было поздно так как разгребли эт резину за два дня... цена была 418 грн... что ни на одном рынке такого не было... Решил пересмотреть иные варианты... их было всего один с нашими размерами... и это китайская резина Goodride... 602... цена такой 388 грн... Протектор мне не сильно внушил доверия... но так как я любитель взять что-то новенькое то решился... но не взял... думал спросить Вас...
рисунок нравится но может кто-то ездил на подобном то отпишитесь как оно?
Вложения:
sw602.jpg [ 18.7 КБ | Просмотров: 13850 ]
_________________лучше плакать и молчать, чем просить и унижаться 
|
| Вт ноя 10, 2009 23:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Генчик
Бывалый
|
 Re: Китайская резина Goodride!!! Как Вы думаете?
наверное буду проводить эксперимент!!! консультант сказал, что отзывов пока нету... будут они в новом году... а так уже руки чешутся ее купить
|
| Ср ноя 11, 2009 0:22 |
|
 |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
|
Генчик писал(а): Сегодня поехал в Епицентр за своим Хенкоком но было поздно так как разгребли эт резину за два дня... цена была 418 грн... что ни на одном рынке такого не было... Решил пересмотреть иные варианты... их было всего один с нашими размерами... и это китайская резина Goodride... 602... цена такой 388 грн... Протектор мне не сильно внушил доверия... но так как я любитель взять что-то новенькое то решился... но не взял... думал спросить Вас... Взял пару таких покрышек, сказать пока толком нечего не могу еще даже не обувал, искал в инете инфу по ней, это копия goodyear power grip 7, дельных отзывов ни нашел. Вообще внешне резина приличная, небольшой вес, по сравнению например с росавой, посмотрим как себя зарекомендует.
| Ср ноя 11, 2009 0:56 |
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
Ханкук или Хенкук была пару дней назад в Епицентре на Братиславской по 560 грн./шт, я такую купил с супер скидками (так барыга клялся)за 540 грн/шт. плюс шыповка по 100 грн. за колёсико.
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Ср ноя 11, 2009 10:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Если честно, то я бы китайскую резину зимную не брал, потому что там главное это состав резины, а китайцы еще не большие специалисты в качественном "интеллектуальном" составе резины... а секретами состава никто из именитый производителей делится не будет, состав резины - не продадут... А так как качественная резина - это безопасность, поэтому мой выбор не китайская резина , а Pirelli Winter Carving EDJE (не шипованная, протектор схож с Хенкоком, фото выше)
|
| Ср ноя 11, 2009 10:47 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Сами резину не шипуйте, если берете с шипами, то берите с завода... Все что вам у нас нашипуют, все повыскакивает, не связывайтесь с ошиповкой...
|
| Ср ноя 11, 2009 10:49 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Фирма Goodride работает с 1958 года. Это так для информации, сам эту резину не пробовал.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Ср ноя 11, 2009 10:57 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
|
так мне и сказали, что ее делают на заводе goodyear... вот и рисунок содрали... с ультра грип.... но не это хотел услышать... суть вопроса в чем? кто ездил на резине с похожим рисунком? как она? потому как наверное заберу...
|
| Ср ноя 11, 2009 13:32 |
|
 |
|
Генчик
Бывалый
|
anesin писал(а): Ханкук или Хенкук была пару дней назад в Епицентре на Братиславской по 560 грн./шт, я такую купил с супер скидками (так барыга клялся)за 540 грн/шт. плюс шыповка по 100 грн. за колёсико. у нас 185/65/14 была по 418 грн... два дня... и все.... нету...
|
| Ср ноя 11, 2009 13:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
Александр писал(а): Почему это "сами не шипуйте"? Я покупал себе зимнюю Pirelli, потом шиповал. Две зимы откаталась, только пару шипов вылетело. Еще зим 5-6 отходит, а то и больше. Патамушо скоко людей стоко и мнений, тока некоторые на своём мнении утверждают. В Goodride рисунок хороший и не думаю шо резина там гавно.
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Ср ноя 11, 2009 16:35 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Александр писал(а): Почему это "сами не шипуйте"? Я покупал себе зимнюю Pirelli, потом шиповал. Две зимы откаталась, только пару шипов вылетело. Еще зим 5-6 отходит, а то и больше. Это из опыта были и у меня шипованные и у моих друзей (не заводская шиповка)... так вот повылетало где-то 40 % шипов в первый год ...., жалко машины, которые назад шипы кидают в дорогие автомобили... По городу шипы вообще не нужны .... А вообще решать вам Для спавки: в Финляндии если вы хотите ездить на шипованой резине - платите 100 Евро где то за сезон  (ибо шипы асфальт портят)
|
| Ср ноя 11, 2009 17:07 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
|
Поехал я сегодня в эпицентр посмотреть на эту резину. Какая-то она стрёмная. А Хенкок у нас стоит бери-не хочу,правда по 426 грн.
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Ср ноя 11, 2009 17:25 |
|
 |
|
Вождь_
Новичок
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 0:46 Сообщения: 27 Откуда: Киев, Полтава
Автомобиль: Fabia
|
vladislav писал(а): По городу шипы вообще не нужны ....
Абсолютно согласен, совершенно не вижу необходимости в шипах в больших городах
|
| Ср ноя 11, 2009 21:53 |
|
 |
|
Novik
Опытный
|
Я би не ризикнув брати китайську зимову резину. Багато резинових детальок на машині мають просто жахливий вигляд, а колеса - це ж один з основних елементів безпеки руху. p.s. Китайців так багато тому , що в них "погана резина"
_________________ Чіп-тюнінг Chery Geely, Hyundai, Kia, та ін. у Львові. тел.067-589-318пять
|
| Ср ноя 11, 2009 22:06 |
|
|