Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.
 Chery Eastar - отзывы владельцев 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Верно, писали, да двери туговаты.. со временем чуть лучьше. Но у меня одна дверь хуже всех закрывалась теперь лучше но все равно надо чуть сильнее ляпнуть. В принципе привыкнешь. Предлагаю пойти и закрыть двери еще на ккайкой нить машинке в автосалоне -для сравнения...

Вт июн 19, 2007 14:46
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
+1 Плохо закрывалась передняя правая. Трижды обращался перед предпродажкой.Говорили, что они не регулируются. Пока не сказал, что не приму машину если не устраните. Машина была уже зарегистрирована на меня, а вот денежки с банка еще не проплачены. поэтому они не могли мне сказать "Ну и не бери".
Что они там делали, не знаю. Но теперь закрывается нормально. Остальные три не просто хорошо, а идеально!

Вт июн 19, 2007 17:53

Ответить с цитатой
Ну... что я могу добавить, чтобы поддержать ваш разговор?..... и вентиляторы так же у меня работают и дверь одна "пальчиком" не закрывается... двумя - легко!... :drag:

Вт июн 19, 2007 23:42

Ответить с цитатой
ПРивет Всем! Ребята на центральной консоли вверху над воздушками полуовальное стекло там чтото стоит или можно туда парктроник вставить?

Ср июн 20, 2007 14:51

Ответить с цитатой
Привет, там стоит ряд инфорфационных ламп...загораются они когда видимо что то не исправно. первая слева лампа открытого капота или багажника. Остальные -неизвестно что значат.
Проверь -открой капот или багажник и заведи мотор - сразу загорится красная машинка с открытым багажником.

Ср июн 20, 2007 15:17

Ответить с цитатой
Понял спасибо а то я вроди видел когдато шойто горело а в книге токо фиги!

Ср июн 20, 2007 15:33
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
А в фаршированной модели там мне говорили парктроник стоит :?

Ср июн 20, 2007 17:58
Бывалый

Ответить с цитатой
Стук в рулевой у меня тоже появился, на ТО "0" подтянули в миг! Сказали что болты каких-то карданчиков ослабли...

У меня тоже такое было. На ТО подтянули болты крепления карданчика в моторном отсеке над рулевой рейкой. Стуки частично исчезли. А вот, с другой стороны моторного отсека (в салоне) я сделал это сам. Механики почему то там не смотрели. В итоге: постукиваний нет. А зная тебя...то такую операцию ты в состоянии проделать и сам, заодно и глянеш на чехол карданчика - он у меня потрескался и в некоторых местах порвался. Но на ТО этого не заметили???????? Попробуй!!!

Сб июн 23, 2007 8:54

Ответить с цитатой
Серый, объясни где именно находятся эти карданчики в салоне, как к ним подобраться?....
Залезу и подтяну сам...

Сб июн 23, 2007 20:28
Бывалый

Ответить с цитатой
Серёга, отодвинь водительскую седушку и загляни вниз немного выше педалей и покрути слегка рулевое колесо. Тебе необходимо проверить все болты, которые вертятся вместе с рулевым и по возможности их подтянуть.

Вс июн 24, 2007 8:46

Ответить с цитатой
Еше один карданчик под капотом у рейки у меня он был не затянут.

Вс июн 24, 2007 16:46

Ответить с цитатой
Спасибо дорогие!
Лезу с ключами в зубах! :)

Вс июн 24, 2007 20:39

Ответить с цитатой
Сильно еще в марте месяце истар понравился , все решил покупать с механической коробкой за 83 тыс. гр. , но друзья оттащили в последней момент из салона когда уже брал, и заставили почти за эти же деньги взять КИА Церату LX комплектации , теперь друзьям сказал огромное спасибо ибо машина просто класс, и нет в ней китайского синдрома боязни, и кореец на много пунктов выше китайца по всем пораметрам , а цена почти одинаковая с Истаром . Вывод не такие китайцы и дешевые в наших салонах по бабкам , а попробуйте их годика через два продать нормально, сто пудов не выйдет
Удачи всем Вам на Китайском поприще :-P

Пт июн 29, 2007 7:05

Ответить с цитатой
Я рад за тебя! Каждому свое! Сделал свой выбор! и слава богу! Удачи! :-P
Как по мне нечего сравнивать "У СЕРАТО" (С) С Истаром! - Это все равно что сравнивать Москвич и Волгу. А по поводу продать - через 3 года Усерат бует как ланосов и жигулей на Базаре -хер продашь... А по поводу китайца - все равно за ними будущее. Я лично - человек не жадный - я за каждую штуку трусится не буду - я уверен за 10-тку я его продам. А китаезы.-о ни всех порвут - это не Корея и даже не Япония- я помню корейцев - никто брать не хотел -Грили "что за Гамно". что они в своей корее сделать могут? Металл с консервных банок....ну и прочая лабуда. Так корейцев в россии продали в первый год 500 штук! А китайцев 5 тыщ. - чувствуешь разницу? Я помню Тайота - объявила - что Лексус начинает - новую марку - так все недоумевали какой Лексус? Нафига он нужен?? И вааще лучше Мерседес нет машины- Какой в жопу Лексус?! Так что все эТи синдромы Китайцев (корейцев японцев) - чистая психология. И все это пройдет. Но, есть одна большая разница - Синдром Китайца пройдет гораздо быстрее!

Пт июн 29, 2007 11:30

Ответить с цитатой
А что так плохо о корейцах некоторые отзываються , вроде как оскарблений не было у каждого свой вкус , ну да ладно будущее за китайцами, истар рулит копец лексусу , а Цераты вообще рядом не стоят , зато в них нет этой дешовки и запаха , зайди на МОсковские сайты и почитай за своего китайца , а лучше на 7 км в Одессу съездий купи их тапочек у них тоже будущее да и продать потом их нельзя , быстро разваливаються :eek:

Пт июн 29, 2007 19:03

Ответить с цитатой
Китайцам можно сопротивляться, можно с ними бороться, можно их игнорировать, - а можно им просто сдаться, - но их уже НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ. :? :? :?

Пт июн 29, 2007 20:52

Ответить с цитатой
Вот и у меня появился стук в рулевом. На ТО был в субботу 23го Механик обтянул карданчики стук не ушел, Говорю -"тяни рейку"-отвечает,"без гарантийщика немогу будет в понедельник" Пришлось бестолку поскандалить,им шо рыбе об лед. Две резинки на глушителе,средние, были порваны пришлось у нихже "по гарантии" купить! Говорю зачем записывать на ТО на субботу когда никого нет? масло я и сам могу поменять в 5раз дешевле. Теперь прийдется записатся на гарантийку. Если проходил в КАРТЕКАВТО там записоваться или де хош???

Сб июн 30, 2007 19:08
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Вроде как в Белой церкви хорошо делают

Сб июн 30, 2007 21:19

Ответить с цитатой

Вс июл 01, 2007 16:42

Ответить с цитатой
А мне вообще, как специалисту и сотруднику генерального представительства, очень жаль людей, которые покупают китайские авто. Нам то нужно деньги зарабатывать, вот мы их и тюхаем, а народ ведётся :) . А качество то нулевое, если посмотреть правде в глаза. ;)

Пн июл 02, 2007 11:57
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.