Chery Eastar - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
 Re: Про предпродажку - во вторник забирать
Проверь запаску - должна быть полноразмерной и на таком же диске как и основные колеса.
| Вт дек 15, 2009 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
Клубная карта №: 0
|
 Re: Забираю скоро машину..Не решаюсь! Один негатив в глазах.
Всем снова привет ! Вот пишу продолжение.... Значит дело обстоит так... Сегодня приходил к менеджеру платил вступную суму на оформление машины 3000грн и собственно приносил документы! С утра звонит тело мне(мой менеджер новый которого поставили) и говорит,что в офисе типа будем документы долго делать , если вам удобно подьедь-те мол к самому Дилеру (автосалон) и там есть наш гл. менеджер , он всё типа и оформит по шустрому... Ну мне же делать нечего,кроме как работу прогуливать,естественно поехал,что бы это дело не запускать... Ну приезжаю , и что я вижу:Стоит перед мной мой старый менеджер Евгений  ну подумал фух... раньше с ним проблем не было , толковый парень , но пудрить мозги клиенту ,это их дело..Но как бы с этим Женей уже были очень долго знакомы , и он всё быстро оформил... Ну думаю всё , побежал мол... Тут он меня постукивает по плечу и говорит: - А машину посмотреть не хотите? - Ну я разумеется ,мол конечно хочу - а он мне, - Так она за вами... И что я вижу Стоит черная красавица  уже обрадовался... и как мне понравилась надпись на всю лобовуху , где было написано: П Р О Д А Н О ! Я почувствовал ,что моё ! =) Осмотрел её , сначала не поверил,думал он меня розыгрывает, а он говорит - Когда вам звонили про точный выбор машины , и когда вы ( тоесть Я ) сказал,Что хочу черную Eastar,то я её быстренько зарезервировал и её буквально 3 дня назад последнюю пригнали в салон! И вот она стоит,вас ждет! Ну говорю ему : Типа красавчик))) Начал её осматривать,но так пробежался мельком по ней =) Увидел свой климат ,который хотел, но смущает меня одно, что она еще минимум с неделю будет стоять там в салоне пока всё оформлю, и всякие будут там в ней сидеть , меня это возмутило, но за то стоит в сухом месте,а не на снегу =) А этот Женя мне по секрету сказал,так как мы с ним хорошие знакомые , что он слегка постарался и последнюю модель утащил из рук другого салона и её погнали на Предпродажку и делали там что-то ,типа проверяли стекла и т.д. механизмы, но сказал,что написани там на СТО мол делали ей доработку корректора фар и разв.схождение , но говорит,что б не верил, так как по его словам у них на базе этого никто не делал и не делают(такая у нас страна )... И еще возмутился я очень, что на сидениях не было пакетов сверху, тоесть салон открытый... А он мне и говорит,что в салоне машина должна стоять полностью открыта для клиента ,и если будет в пакетах сидухи,их будут мягко говоря начальство иметь... ну я более менее в бодром настроении вздохнул и пошёл на работу! А завтра надо еще какой то документ им там отнести, они с*ки забыли сказать, и заодно получше осмотрю.. Да думаю и сына возьму с собой  Он от этой машины просто в "отпаде" ,как он говорит! Он про неё знает ну почти всё,все форумы облазил, и уже мне список сделал,что нужно смотреть ,какие узлы,и на что обратить внимание! Вот это молодежь...  А он такой ,что его не вытащишь оттуда пока он всё не посмотрит!
|
| Ср дек 16, 2009 1:06 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
|
Maximumdp писал(а): топикстартеру
Друг из какого ты города? написал бы мы нашли бы клабера шарящего в этих делах и он бы с тобой поехал посомтрел истара если что то не понравилось сразу бы сказал а так сам говоришь типа первая машина следовательно будешь смотреть на цацки а не на проблемы Так у меня написано вроде ,что из Харькова.... Если кто-то может помочь,то я буду только рад, т.к. машину еще не забрал пока только оформление,а из знакомых в иномарках почти никто ниче не шарит... Потому что или всё на СТО делают или зубилы!  А так буду очень рад, если кто-то согласится!
|
| Ср дек 16, 2009 1:09 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Maximumdp писал(а): ЛИБО если машина еще не куплена срочно в личку мне город салон и желательно вин код кузова я в течении дня через официала смогу узнать что с машиной было донором был или нет есть ли бока
так что давай
уже таким образом узнавали судьбу одно кросса в сумме из 3 машина на украине была только 1 нормальная , инфе можно верить так как сами продавцы между собой эту инфу дают друг другу НЕТ,машина еще не куплена было бы очень к стати.. Я машину буду завтра смотреть! А где этот код посмотерть на стойке?
|
| Ср дек 16, 2009 1:12 |
|
 |
|
felix-andrew
Бывалый
Автомобиль: Chery ELARA Base
Клубная карта №: 202
|
 Re: Забираю скоро машину..Не решаюсь! Один негатив в глазах...
Ну походу все нормально проходит, по крайней мере из описания. Заливает конечно менеджер про "утащили с другого салона" но это же его работа. Только не надо думать что все вокруг с"ки и хотят нае и наё, а то и отношение к тебе потом такое же будет. Машину и мне отдавали без целофана на сиденьях, я и не заморачивался по этому поводу, не это главное в машине. Про предпродажку сказки это все скорее всего, никто там ничего не делает, если машина едет. Номер прикрутят и все  . Тут лучше не навредить, а если что, то в первый месяц само вылезет, устранишь по гарантии. Удачи.
|
| Ср дек 16, 2009 7:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Сегодня снова был в салоне....
в целом скажу , пока всё устраивает, при получении буду смотреть всё обширно, хотя один откос заметил, крышка бардачка по краям почему то сидит не плотно,такое чувство ,что пластик на крышке гнули , зазоры не особые,но чем дальше от замка бардачка в обе стороны,то он отходит заметно! неприятно... ну вот собственно и пару фоточек, смотрел двигло, хоть бы кто-то вытер тряпкой , пыли дох*я и еще заметил, как бы обьяснить, кароче если снять решотку радиатора ,то там на капоте есть ржавчина небольшая,но опасная,т.к. по всему краю от левого до правого в ширину приблизительно 2-3 мм.. И к стати к моему удивлению, на моей машине уже стоит парктроник... только не понятно где сам экран ,который будет показывать растояние... самих датчиков 3!
|
| Ср дек 16, 2009 14:01 |
|
 |
|
felix-andrew
Бывалый
Автомобиль: Chery ELARA Base
Клубная карта №: 202
|
Ну вот это уже разговор. Ржавчину надо заставить удалить и место это обработать. Экран парктроника отсутствует, расстояние показывать должно на приборной панели при включении заднего хода. Не пожалей денег на развал с протоколом и балансировку всех 5 колес.
|
| Ср дек 16, 2009 14:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Согласен на это дело нужно денег не жалеть... ну посмотрим ,что дальше будет =)
|
| Ср дек 16, 2009 16:19 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Вот пару фоток решил кинуть И еще такая штука , багажник открывается при включенном аккумуляторе или на тросике? т.к. багажник был открыт, я в нем лазил,потом закрыл и не мог открыть с кнопки на двери, она была без какого либо сопротивления ,такая легкая,что подумал, может не работает?? И еще на зеркалах есть функция складывания зеркал? она у кого то работает???
|
| Ср дек 16, 2009 16:45 |
|
 |
|
Gena
Опытный
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 12:42 Сообщения: 119 Откуда: Харьков
Автомобиль: EASTAR 2.0
|
Провода на моей точно так замотаны изолентой,а схождение должны делать на предпродажке.
|
| Ср дек 16, 2009 17:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
overrat
Прохожий
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 8:42 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery Eastar 2.4 AT
|
Багажник должен открываться с кнопки на двери и с кнопки от брелка независимо от зажигания. Если легко продавливается - может тросик спал/отломался? - нужно починить.
| Ср дек 16, 2009 17:13 |
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
С бардачком не парся - у меня тож так..
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Ср дек 16, 2009 17:20 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
по теплу хочу сам её с кем то толковым разобрать салон полностью, сделать шумку норм , залезть двигло норм проверить и вообще сделать из неё цяцю))
|
| Ср дек 16, 2009 17:37 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Вот заметил еще один коллега "Vals" тоже хочет преобрести даный автомобиль и прочитал у него список проверок Спасибо всем! Для себя составил алгоритм такой: 1. Двигатель - завести, прогреть до рабочей температуры, посмотреть заработают ли вентиляторы. Проверить заменили ли свечи - по крайне мере троит или нет. Проверить уровни масла и др жидкостей. Залить незамерзайку - проверить омыватель. Больше не знаю что с ним делать  2. Трансмиссиия. Проверить включение всех передач. Проверить по возможности крепление всех подкрылков. Как проверить качество антикора 3. ДОП проверить крепление подкрылков антикор - как его можно проверить? кстати посмотреть чтобы салон и кузов не был заляпан после антикорщиков проверить работу сигнализации... 4. Оборудование: проверить: климат-контроль; магнитолу прикуриватель электроподъемники регулировку зеркал лампы салонного света фары (передник, задний ход, тормоза) подфарники поворотники с переключателем и аварийкой Не забыть с собой взять незамерзайку, временные коврики, cd диск для тестирования магнитолы. Толковый вроде .. всё по полочкам, за это ему спасибо... А может еще кто-то ,что-то подскажет по этому поводу, на что еще обратить внимание???? заранее благодарен 
|
| Ср дек 16, 2009 18:20 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Пацаны, не парьтеся, у меня машина 2006 г. все точно также, когда брал, была в единственном экземпляре, завели и то не сразу, пока свечи не перекинули, потом тест драйв, я был в шоке от такой цацы. Больше вообще ничего не смотрел, кроме состояния кузова и как показала дальнейшая эксплуатация, все сделал правильно, машина люкс. А дверцу бардачка завтра посмотрю и отпишусь, еще не обращал на неё внимания.
|
| Ср дек 16, 2009 18:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
Valentin писал(а): завели и то не сразу, пока свечи не перекинули А моя вообще была без бензина, "спасибо" экспрессавто за предоставленную канистру с которой мы и поехали на заправку. 
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Чт дек 17, 2009 9:29 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Кстати, бензина тоже не было, принесли кандейку и наливали по чуть чуть, это чтобы не "перелить", а свечи были мокрые, залитые от дерганий, но переставили сперва для проверки с Истара Люкса, так с пол пинка завелась, прокатились, я уплатил бабки, а машину оставил на оформление и тонировку, к вечеру забрал, все за один день разрешилось. И без больной голоаы.
|
| Чт дек 17, 2009 13:22 |
|
 |
|
Vals
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Забрали вчера. Проверял. но честно говоря не особенно  Пока мама документы оформляла мы с отцом круги нарезали по территории СТО  ))) Потом в МРЭО за номерами и домой отогнал. Честно скажу мне понравилась очень, Со своим 1,95 уселся нормально и комфортно, показалось что диапазон регулировки руля довольно большой. и за мной места осталось предостаточно - единственное спинку положил так чтобы ехать полулежа - но мне так и нравится. Штатная музыка вполне, я не особенный меломан но тем не менее очень пристойная. Проехали первых 50 км.  пора заводить БЖ 
|
| Чт дек 17, 2009 13:51 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Поздравляю.... Осталось только тебе бортовик завести и отписывать свою машинку Фоты в студию плиз))) ! Ни гвоздя ни жезла! млин  скоро самому забирать , жду не дождусь  !
|
| Чт дек 17, 2009 13:54 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Может кто слышал, про то что машине надо делать первое ТО через 10 тык или год эксплуатации. (Это из инструкции не для Чери а форда), но факт что через год, надо поменять масло, и акум наверное в предсмертной конвульсии. И это должно сделать СТО, салон в смысле! Кто то еще про такое слышал?
Сейчас попробую нарыть инфу.
|
| Чт дек 17, 2009 18:16 |
|
|