| Автор |
Сообщение |
|
SagRo
Новичок
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 12:59 Сообщения: 30 Откуда: Бровары
Автомобиль: Eastar
Клубная карта №: 0
|
 Re: Забираю скоро машину..Не решаюсь! Один негатив в глазах.
Она снаружи не открывается Если я детский замок перемкну, то пиши пропало - уже совсем никак не открою. Ни снаружи, ни изнутри...
| Пн дек 28, 2009 10:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SagRo
Новичок
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2009 12:59 Сообщения: 30 Откуда: Бровары
Автомобиль: Eastar
|
 Re: Забираю скоро машину..Не решаюсь! Один негатив в глазах...
Кстати, как борт журнал завести?
| Пн дек 28, 2009 11:19 |
|
 |
|
anesin
Опытный
Автомобиль: CHERY EASTAR
|
 Re: Что за прибамбас? Или даже у Лексуса нету!!!
Это жена автоматически блокирует двери....... У меня тоже такая функция.. 
_________________ dar-svoboda.org.ua
|
| Пн дек 28, 2009 12:16 |
|
 |
|
Vals
|
 Re: Про предпродажку - во вторник забирать
В общем номера прикрепили так:
купил рамку для американского номера - прикрепил ее на 4 болта. И уже к ней прикрепил прямоугольную рамку на два болта и два самореза - единственное что свет от фонарей подстветки падает сзади... Как думаете - это критично?
|
| Пн дек 28, 2009 14:52 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
|
К стати про заднюю дверь... У меня она закрывается с большим усилием .... может смазать замки дверей(всех) а то метал об метал трётся!  или ехать на СТО пусть их регулируют???
|
| Пн дек 28, 2009 15:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Пусть регулируют, если метал о метал трётся - смазка не поможет...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн дек 28, 2009 15:45 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
|
Vals писал(а): Народ помогите  )) Как задний номер прикрепить не колхозно (при этом джелать квадратный не хочу)  )) А зачем его прикручивать??? У меня с салона шла фирменная пластмасовая панель под номер... А если её у тебя нету,купи и прикрути её на два болта и всё! а потом внизу сними заглушку,чуть согни номер и засовывай ,надел ,заглушку прилямзил и порядок!!! 
|
| Пн дек 28, 2009 15:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
 Re: Забираю скоро машину..Не решаюсь! Один негатив в глазах.
Нууу я имел ввиду ,что на замках нету никакой смазки , сухо наглухо 
|
| Пн дек 28, 2009 15:48 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Есть такое понятие как - метод тыка. Попробуй смаж - если после этого всё ок - значит ткнул правильно. Если нет - ищи причину в другом. К серъёзным вопросам метод тыка конечно не допустим.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн дек 28, 2009 15:52 |
|
 |
|
Style
Стажёр
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 13:48 Сообщения: 73 Откуда: Харьков
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 113
|
В инструкции действительно написано что блокируются... На ходу двери открывать конечно не пробовал, но на том же рекстоне, при наборе более 35-40 км/ч четко слышно и видно как замки блокируются.... У себя такого не наблюдаю, может фишка на люксах работает ? зы: а когда сзади ребенок, то жена тоже вместо автомата работает 
| Вт дек 29, 2009 21:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Style
Стажёр
|
1NTERSolli писал(а): К стати про заднюю дверь... У меня она закрывается с большим усилием .... может смазать замки дверей(всех) а то метал об метал трётся!  или ехать на СТО пусть их регулируют??? Регулировать! Идеального закрытия как на "блатных машинах" не добъешься, а вот приемлемого - да. Мне регулировали на первом ТО-10000(когда пальцем ткнул, хотя должны на предпродажке...) времени занимает 10 минут просто закрывались "боле-менее" после "нашемарки" кста - еще один пунктик что нужно проверять когда машину покупаешь а вот что бы они закрывались "идеально" помоему никак не получится, т.к если сделать очень легкое закрытие, то двери выделяются слегка за плоскость "корпуса", по крайней мере у мну так...
| Вт дек 29, 2009 22:37 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
А чем это не "блатная машина"??  то что чери?  так ради Бога!!! я вас прошу ,у меня друг на Lexus Rx последнем ездит, ну да согласен это типа показывает "статус" человека,а взять даже по начинке,наша ничем не уступает,да и дешевле,но не спорю есть свои недочеты!но 1) не ваз пустой за те же деньги!2) не наш Lanos, который уже и ночью снится и маленькая машинка вообще 3) не Chevrolet та же Lacetti ,которая стоит 130тыс. гривен "пустая" даже очен ьза эти деньги!!!! Но относительно Chery брэнд молодой с 99 года вроде ,а Lexus ого го А про закрытие ,как на иномарках, так не знаю ,как у других ,но у меня двери передние закрываются очень даже круто,до закрытия сантиметров 5-8 остается ,пальчиком ,чуть усердно толкнул и все чики пики)) а вот задние капризничают 
Последний раз редактировалось ManOwaR Ср дек 30, 2009 22:30, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вт дек 29, 2009 23:32 |
|
 |
|
Style
Стажёр
|
А яж не сказал что у нас плохие - машинки ?  Очень даже хорошие и не имел ввиду передние двери, имел ввиду задние особенно левую хуже всех закрывается даже после регулировки и даже у "блатных машинок" есть свои "детские" болезни только в сравнительно меньшей степени я совою "Звездочку " люблю и очень ей доволен зы: за свою цену.... она ее превосходит 
| Ср дек 30, 2009 0:26 |
|
 |
|
Moby
Бывалый
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 20:39 Сообщения: 233 Откуда: Украина. Львовская обл. г.Червоноград
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Я знаю что на сигналках шерифах эта функция есть, у меня такая сигналка стоит, только програмировать шериф, пока руки не доходят!!!
_________________  +38(097)4898374
|
| Ср дек 30, 2009 2:06 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Стайл согласен! машина жжет  Надеюсь как нить твою машинку увижу! Ну заодно и свою покажу!  За стаканчиком пивка возле гаража обменяемся опытом 
Последний раз редактировалось ManOwaR Ср дек 30, 2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср дек 30, 2009 4:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
К стати видал новости... Отныни Китайский автопром будет намного безопаснее... Так , как Китайская корпорация автомобилестроения купила по моему больше 50 % акций корпорации "VOLVO" и часть машин будет собираться именно на том заводе, только точно не помню, какая Китайская корпорация купила, или Chery или BYD ну что-то в этом роде!  точнее посмотрите новости на сайте первого автомобильного канала!Всем удачи!
|
| Ср дек 30, 2009 4:40 |
|
 |
|
felix-andrew
Бывалый
Автомобиль: Chery ELARA Base
Клубная карта №: 202
|
Вообще-то Geely, очень жаль что не Chery 
|
| Ср дек 30, 2009 8:42 |
|
 |
|
Chigor
Новичок
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 21:56 Сообщения: 20 Откуда: Симферополь
Автомобиль: Elara 2.0 Base
|
Vals писал(а): свет от фонарей подстветки падает сзади... Как думаете - это критично? Вообще-то может быть критично. Если номер в темное время суток не читается с 20 м - могут доклепаться и получишь штраф ИМХО.
| Ср дек 30, 2009 13:44 |
|
 |
|
Alexxx
Новичок
|
Функция автоматического закрытия дверей при наборе скорости устанавливается действительно на сигналке и активизируется по желанию при настройке сигналки. В самом автомобиле этой функции нету.
|
| Чт дек 31, 2009 13:32 |
|
 |
|
BeTeP
Новичок
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 21:36 Сообщения: 27 Откуда: Чернигов
|
У меня Люкс 2,4, при скорости 50 км/ч замки дверей закрываются автоматически. В сигналках такая функция тоже есть, но мне она не понадобилась, т.к. двери блокировались и до установки сигнализации.
|
| Вс янв 03, 2010 20:37 |
|
|