Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
 Тюнинг мули... 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Skoda fabia 2
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тюнинг мули...
pauk но насколько я вижу у тебя на фотке горят не стопы а повороты! повороты у меня тоже также светят, лампы поставил др. + 80%
а ты с вкл стопами покажи

Чт мар 18, 2010 11:51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
фоткал в солнечную погоду.
последний раз машина мылась летом)
лампочки все родные
тонировка+слойгрязи=фото

Вложения:
P3180260.JPG
P3180260.JPG [ 24.21 КБ | Просмотров: 1767 ]
Чт мар 18, 2010 14:53
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail

Ответить с цитатой
В первую очередь на дороге надо быть вежливым.

Чт мар 18, 2010 19:09
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
emelya писал(а):
В первую очередь на дороге надо быть вежливым.

человек дело говорит,побольше бы таких))

Чт мар 18, 2010 19:12
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail

Ответить с цитатой
Была у меня как то мысль затонировать задние фонари....
Ездил некоторое время со светодиодами вместо лампочек на габаритах-стопах, в солнечную погоду не видно даже стопов, несколько раз на дороге мне говорили что у меня лампочки перегорели, т.к. дополнительный стоп было видно. Вернул обратно лампы. Видел у знакомого на Амулете тонированные стопы, попросил показать как их видно, на удивление видно было чуть по тусклее чем не тонированные. Долго думал, потом решил что это детство мне ни к чему. У Димы конечно мрак, в солнечную погоду почти ни чего видно не будет.
Много вижу на Тазиках тонированных фонарей, стараюсь за такими не ехать. Если (тьфу-3 раза, через левое плечо) не дай бог въеду такому в задницу, по сопатке бить не буду, но по судам и экспертизам затаскаю.
Всего должно быть в меру.
Ребята, сбавляйте обороты, хватит грызни.

Чт мар 18, 2010 19:45
Профиль ICQ WWW
Опытный

Автомобиль: амулет

Ответить с цитатой
Давайте вообще оптику в разные цвета раскрасим - стопаки синими сделаем, поворотники зелеными и т.д. Вы в детстве не нарисовались что ли? Вот бы мне столько свободного времени, которое люди тратят на занятие всякой ху///ней... И насчет держи дистанцию вообще уникальное оправдание. С Емелей согласен на 100% в случае чего по судам так же затаскаю и уверен что правда будет на моей стороне...
ПДД
31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно
із законодавством:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або
покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.

Так что ребятки теперь дружно за уайт спиритом ))

он тоже считает что его стопы отлично видно и его кар преобразился, красотища то теперь какая...
Изображение

Чт мар 18, 2010 20:21
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну хватит грубить друг другу, горячие парни! Об этих стопах уже три страницы излили. Как своего стального коня изменить - дело личное. Когда причиной неприятностей тьфу..тьфу..тьфу.. будет оптика - тогда и родится истина! Но не в этом споре. :buba:

Чт мар 18, 2010 20:48
Опытный

Ответить с цитатой
та нет там грубостей) это обыкновенные дебаты) как с савиком шустером))

Чт мар 18, 2010 21:03
Профиль WWW
Опытный

Ответить с цитатой
Во... нашел )) Предлогаю всем всем любителям тонировки стопов сделать так как на картинке ниже и бля буду слова вам никто не скажет :-D
Я вас уверяю, что будет видно, что фары светят :-D И ещё на лобовое с балончика попшикать и точно найт мэнами будете)

А теперь что пишут на эту тему в других форумах ... меня реально улыбнуло )

У меня случай этим летом был. Ехал в яркий солнечный день за такой машиной как на фотке. Стопы ни черта не видно. Потом ребята остановились у магаза, и мне туда же. Вышли из машины. Я им говорю: "Рябята, у вас стопы не горят". Один сел за руль, нажал тормоз, другой рукой затенил от солнца стоп сигнал и сказал мне : "Слепой что ли-горят!"

Не далее как в прошедшее воскресенье увидал четырку черную с накладками на задних фонарях. Рядом хозяин крутился, снег с нее чистил...
Я: Жопу не разносили с такими клевыми фонариками?
Он: (скривив морду): Только в этом году два раза.
Я: А на кой тогда эту хрень ставишь?
Он (нахохлившись): А тебе какое ваще дело? Иди куда шел! И ваще, нравится мне когда все одного цвета и пох!

Машинко все такое черное и блестящее. Самое забавное, что хозяин был далеко не молод, с виду годков 35 ему было. Такое видно с годами не лечицо.

тонируют фонари люди, у которых такое состояние души. Дай им мерседес, так они и его затонируют китайской пленкой. Потому что отдел дизайнеров на мерседесе поголовно лохи и ничерта не рубят в красоте автомобиля

отвечаю по порядку:

1) Мышью я тебя не называл. Выражение "мышей не ловят" - значит не бдят на предмет нарушения правил автофорума участниками.
2) Про "ксенон в стопы": тонируя свои фонари, ты понижаешь светопропускаемость стекол фар, как бы "отлично" они не светили по-твоему. Предлагаемая мной установка ксенона в задние фонари, за счет увеличенного светового потока компенсирует затемнение от твоего гудрона (это хохма с долей правды)

Вложения:
Комментарий к файлу: зато не слепит, можно и ксенон воткнуть )
1254243.jpg
1254243.jpg [ 169.84 КБ | Просмотров: 2059 ]

Чт мар 18, 2010 22:39
Профиль WWW
Ветеран

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277

Ответить с цитатой
просто детские дешевые выходки. Уже далеко не первый раз отлавливаюсь днем, когда приходится ехать за авто с тонироваными фарами. Как выше сказали - это лишнее, т.к красоты мало, а безопасность превыше. Ещё более не менее сетка на задние фары, но закрашивать задние и ТЕМ БОЛЕЕ передние фары - Чес! Давайте думать не только о себе, а и о других участников дорожного движения!

Пт мар 19, 2010 8:37
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а передние тонированые фары какое имеют отношение к остальным учасникам Д.Д.?
еще вопрос,какой % дтп случившихся изза тонированых стопов,може кто статистикой поделится,только конечно официальной?

Пт мар 19, 2010 9:30
Ветеран

Ответить с цитатой
дело не в статистики. А просто смотреть на реальные вещи. Передние это пусть остается проблемой владельца авто, а вот задние стопы - я попадался ДАЛЕКО не первый раз, что приходилось оттормаживаться из-за таких "умников" и это моя статистика. Я в городе езжу много и каждый день вижу не мало...

Пт мар 19, 2010 9:46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ЕвгенКа писал(а):
дело не в статистики. А просто смотреть на реальные вещи. Передние это пусть остается проблемой владельца авто, а вот задние стопы - я попадался ДАЛЕКО не первый раз, что приходилось оттормаживаться из-за таких "умников" и это моя статистика. Я в городе езжу много и каждый день вижу не мало...

меня лично отвлекает:яркие автомобили,спортивние байки,аэрография,разные наклейки с надписями,красивые девушки,и ещё куча всего,так что запретить всё это?

Пт мар 19, 2010 10:02
Стажёр

Автомобиль: Skoda fabia 2

Ответить с цитатой
пару человек здесь писали что держат большую дистанцию за тонироваными фонярями, а некоторые вообще останавливаються! дык этож хорошо значит люди наконец то будут соблюдать дистанцию! а те кто остановится вообще сделают шаг к освобождению города от пробок :-D :-D :-D :-D :-D

Пт мар 19, 2010 10:17
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
безопасная дистанция при скорости 40км-три корпуса вашего авто
при60км-4-ре корпуса
а на трассе-8-смь корпусов
соблюдая дистанцию,вы никогда не попадёте в ДТП,несмотря на стопы у автомобиля,который едет перед вами,их может вообще не быть.

Пт мар 19, 2010 10:29
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
дорогие друзья, давайте раз и навсегда закроем тему с тонированными фонарями, тему превратили в спам.....те кто против всеравно будут против, тех кто это сделал всеравно не переубедиш. Предлагаю на этом остановится и больше не обсуждать этот вопрос.

Зы последнее сообщение аки шутка - чем больше машинок с тонированными фонараями тем быстрее будут пополнятся разборки, а самое главное что дрыгатели и остальное подкапотное целой будет) Я за)))))

ПыСы: на шутку прошу не обижатся, никому аварии не желаю!!!!!

Пт мар 19, 2010 10:31
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
А какая шутка, обе машины неисправны, у обоих нарушено светопропускание стекол фонарей, установлены лампы не предусмотренные производителем, вместо стопа загораются противотуманные фонари... Если бы техосмотр был честный, машины бы не прошли его...Ничего личного....

Пт мар 19, 2010 10:44
Ветеран

Ответить с цитатой
pauk писал(а):
ЕвгенКа писал(а):

меня лично отвлекает:яркие автомобили,спортивние байки,аэрография,разные наклейки с надписями,красивые девушки,и ещё куча всего,так что запретить всё это?

я не говорил что бы что-то запрещать, просто когда что-то сделать нужно трижды подумать как это будет выглядеть со стороны. Я сам люблю эксклюзив и т.п. Но мы говорили сугубо из-за закрашенных задних фарах и только. Не нужно уж усугублять! Ничего личного.
Вот пример из жизни: Вчера стою возле дома, тут выезжает джип полностью за тонированными стеклами, сдает задом и начинает сигналить непонятно кому. До моей машины ещё метров 3-4 и выехать можно было спокойно, тут какие-то тупые движения и передним колесом заезжает в люк, вылазит баба, начинает на меня орать что я виноват и она ничего не видит! Конечно я сказал что бы продала права или как минимум научилась ездить, но мораль в том, что за тонировать получилось при том серьезно, а последствия как минимум ДЛЯ СЕБЯ не додумалась!

Я за ТЮНИНГ, просто что бы это делалось в меру, а не чтобы потом это выглядело как дешевая "ёлка" с наклейками и т.п

Пт мар 19, 2010 10:54
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Hyundai Accent CRDI

Ответить с цитатой
Вот на выходных сделал не большой тюнинг салона, в дополнениие к пошитым чехлам (фото выкладвыал на российском сайте)...
http://www.chery-club.ru/forum/viewtopi ... &start=270

Пн мар 29, 2010 9:46

Ответить с цитатой
ребят подскажите какой подлокотник встанет в мулю и желательно по чём в Киеве ?

Пн апр 05, 2010 22:51
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.