| Автор |
Сообщение |
|
dima-kiev
Стажёр
Автомобиль: Skoda fabia 2
Клубная карта №: 0
|
 Re: Тюнинг мули...
pauk но насколько я вижу у тебя на фотке горят не стопы а повороты! повороты у меня тоже также светят, лампы поставил др. + 80% а ты с вкл стопами покажи
|
| Чт мар 18, 2010 11:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pauk
|
фоткал в солнечную погоду. последний раз машина мылась летом) лампочки все родные тонировка+слойгрязи=фото
Вложения:
P3180260.JPG [ 24.21 КБ | Просмотров: 1759 ]
|
| Чт мар 18, 2010 14:53 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
В первую очередь на дороге надо быть вежливым.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт мар 18, 2010 19:09 |
|
 |
|
pauk
|
emelya писал(а): В первую очередь на дороге надо быть вежливым. человек дело говорит,побольше бы таких))
|
| Чт мар 18, 2010 19:12 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Была у меня как то мысль затонировать задние фонари.... Ездил некоторое время со светодиодами вместо лампочек на габаритах-стопах, в солнечную погоду не видно даже стопов, несколько раз на дороге мне говорили что у меня лампочки перегорели, т.к. дополнительный стоп было видно. Вернул обратно лампы. Видел у знакомого на Амулете тонированные стопы, попросил показать как их видно, на удивление видно было чуть по тусклее чем не тонированные. Долго думал, потом решил что это детство мне ни к чему. У Димы конечно мрак, в солнечную погоду почти ни чего видно не будет. Много вижу на Тазиках тонированных фонарей, стараюсь за такими не ехать. Если (тьфу-3 раза, через левое плечо) не дай бог въеду такому в задницу, по сопатке бить не буду, но по судам и экспертизам затаскаю. Всего должно быть в меру. Ребята, сбавляйте обороты, хватит грызни.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт мар 18, 2010 19:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
samp
Опытный
Автомобиль: амулет
|
Давайте вообще оптику в разные цвета раскрасим - стопаки синими сделаем, поворотники зелеными и т.д. Вы в детстве не нарисовались что ли? Вот бы мне столько свободного времени, которое люди тратят на занятие всякой ху///ней... И насчет держи дистанцию вообще уникальное оправдание. С Емелей согласен на 100% в случае чего по судам так же затаскаю и уверен что правда будет на моей стороне... ПДД 31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. Так что ребятки теперь дружно за уайт спиритом )) он тоже считает что его стопы отлично видно и его кар преобразился, красотища то теперь какая... 
|
| Чт мар 18, 2010 20:21 |
|
 |
|
кузьмич
|
Ну хватит грубить друг другу, горячие парни! Об этих стопах уже три страницы излили. Как своего стального коня изменить - дело личное. Когда причиной неприятностей тьфу..тьфу..тьфу.. будет оптика - тогда и родится истина! Но не в этом споре. 
|
| Чт мар 18, 2010 20:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
samp
Опытный
|
та нет там грубостей) это обыкновенные дебаты) как с савиком шустером))
|
| Чт мар 18, 2010 21:03 |
|
 |
|
samp
Опытный
|
Во... нашел )) Предлогаю всем всем любителям тонировки стопов сделать так как на картинке ниже и бля буду слова вам никто не скажет  Я вас уверяю, что будет видно, что фары светят  И ещё на лобовое с балончика попшикать и точно найт мэнами будете) А теперь что пишут на эту тему в других форумах ... меня реально улыбнуло )У меня случай этим летом был. Ехал в яркий солнечный день за такой машиной как на фотке. Стопы ни черта не видно. Потом ребята остановились у магаза, и мне туда же. Вышли из машины. Я им говорю: "Рябята, у вас стопы не горят". Один сел за руль, нажал тормоз, другой рукой затенил от солнца стоп сигнал и сказал мне : "Слепой что ли-горят!" Не далее как в прошедшее воскресенье увидал четырку черную с накладками на задних фонарях. Рядом хозяин крутился, снег с нее чистил... Я: Жопу не разносили с такими клевыми фонариками? Он: (скривив морду): Только в этом году два раза. Я: А на кой тогда эту хрень ставишь? Он (нахохлившись): А тебе какое ваще дело? Иди куда шел! И ваще, нравится мне когда все одного цвета и пох!
Машинко все такое черное и блестящее. Самое забавное, что хозяин был далеко не молод, с виду годков 35 ему было. Такое видно с годами не лечицо. тонируют фонари люди, у которых такое состояние души. Дай им мерседес, так они и его затонируют китайской пленкой. Потому что отдел дизайнеров на мерседесе поголовно лохи и ничерта не рубят в красоте автомобиляотвечаю по порядку: 1) Мышью я тебя не называл. Выражение "мышей не ловят" - значит не бдят на предмет нарушения правил автофорума участниками. 2) Про "ксенон в стопы": тонируя свои фонари, ты понижаешь светопропускаемость стекол фар, как бы "отлично" они не светили по-твоему. Предлагаемая мной установка ксенона в задние фонари, за счет увеличенного светового потока компенсирует затемнение от твоего гудрона (это хохма с долей правды)
Вложения:
Комментарий к файлу: зато не слепит, можно и ксенон воткнуть )
1254243.jpg [ 169.84 КБ | Просмотров: 2051 ]
|
| Чт мар 18, 2010 22:39 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
просто детские дешевые выходки. Уже далеко не первый раз отлавливаюсь днем, когда приходится ехать за авто с тонироваными фарами. Как выше сказали - это лишнее, т.к красоты мало, а безопасность превыше. Ещё более не менее сетка на задние фары, но закрашивать задние и ТЕМ БОЛЕЕ передние фары - Чес! Давайте думать не только о себе, а и о других участников дорожного движения!
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Пт мар 19, 2010 8:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pauk
|
а передние тонированые фары какое имеют отношение к остальным учасникам Д.Д.? еще вопрос,какой % дтп случившихся изза тонированых стопов,може кто статистикой поделится,только конечно официальной?
|
| Пт мар 19, 2010 9:30 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
дело не в статистики. А просто смотреть на реальные вещи. Передние это пусть остается проблемой владельца авто, а вот задние стопы - я попадался ДАЛЕКО не первый раз, что приходилось оттормаживаться из-за таких "умников" и это моя статистика. Я в городе езжу много и каждый день вижу не мало...
|
| Пт мар 19, 2010 9:46 |
|
 |
|
pauk
|
ЕвгенКа писал(а): дело не в статистики. А просто смотреть на реальные вещи. Передние это пусть остается проблемой владельца авто, а вот задние стопы - я попадался ДАЛЕКО не первый раз, что приходилось оттормаживаться из-за таких "умников" и это моя статистика. Я в городе езжу много и каждый день вижу не мало... меня лично отвлекает:яркие автомобили,спортивние байки,аэрография,разные наклейки с надписями,красивые девушки,и ещё куча всего,так что запретить всё это?
|
| Пт мар 19, 2010 10:02 |
|
 |
|
dima-kiev
Стажёр
Автомобиль: Skoda fabia 2
|
|
| Пт мар 19, 2010 10:17 |
|
 |
|
pauk
|
безопасная дистанция при скорости 40км-три корпуса вашего авто при60км-4-ре корпуса а на трассе-8-смь корпусов соблюдая дистанцию,вы никогда не попадёте в ДТП,несмотря на стопы у автомобиля,который едет перед вами,их может вообще не быть.
|
| Пт мар 19, 2010 10:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
дорогие друзья, давайте раз и навсегда закроем тему с тонированными фонарями, тему превратили в спам.....те кто против всеравно будут против, тех кто это сделал всеравно не переубедиш. Предлагаю на этом остановится и больше не обсуждать этот вопрос.
Зы последнее сообщение аки шутка - чем больше машинок с тонированными фонараями тем быстрее будут пополнятся разборки, а самое главное что дрыгатели и остальное подкапотное целой будет) Я за)))))
ПыСы: на шутку прошу не обижатся, никому аварии не желаю!!!!!
| Пт мар 19, 2010 10:31 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
А какая шутка, обе машины неисправны, у обоих нарушено светопропускание стекол фонарей, установлены лампы не предусмотренные производителем, вместо стопа загораются противотуманные фонари... Если бы техосмотр был честный, машины бы не прошли его...Ничего личного....
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт мар 19, 2010 10:44 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
pauk писал(а): ЕвгенКа писал(а): дело не в статистики. А просто смотреть на реальные вещи. Передние это пусть остается проблемой владельца авто, а вот задние стопы - я попадался ДАЛЕКО не первый раз, что приходилось оттормаживаться из-за таких "умников" и это моя статистика. Я в городе езжу много и каждый день вижу не мало... меня лично отвлекает:яркие автомобили,спортивние байки,аэрография,разные наклейки с надписями,красивые девушки,и ещё куча всего,так что запретить всё это? я не говорил что бы что-то запрещать, просто когда что-то сделать нужно трижды подумать как это будет выглядеть со стороны. Я сам люблю эксклюзив и т.п. Но мы говорили сугубо из-за закрашенных задних фарах и только. Не нужно уж усугублять! Ничего личного. Вот пример из жизни: Вчера стою возле дома, тут выезжает джип полностью за тонированными стеклами, сдает задом и начинает сигналить непонятно кому. До моей машины ещё метров 3-4 и выехать можно было спокойно, тут какие-то тупые движения и передним колесом заезжает в люк, вылазит баба, начинает на меня орать что я виноват и она ничего не видит! Конечно я сказал что бы продала права или как минимум научилась ездить, но мораль в том, что за тонировать получилось при том серьезно, а последствия как минимум ДЛЯ СЕБЯ не додумалась! Я за ТЮНИНГ, просто что бы это делалось в меру, а не чтобы потом это выглядело как дешевая "ёлка" с наклейками и т.п
|
| Пт мар 19, 2010 10:54 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Вот на выходных сделал не большой тюнинг салона, в дополнениие к пошитым чехлам (фото выкладвыал на российском сайте)... http://www.chery-club.ru/forum/viewtopi ... &start=270
|
| Пн мар 29, 2010 9:46 |
|
 |
|
ICEMAN
|
ребят подскажите какой подлокотник встанет в мулю и желательно по чём в Киеве ?
|
| Пн апр 05, 2010 22:51 |
|
|