| Автор |
Сообщение |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: насос гидроусилителя.
Писк ремня тоже сегодня победил его заменой(поставил от восмерки ремень гинератора 10х715). Но вот биение в руль при торможении осталось. Но тут есть ещё такая проблема. На правом переднем вилезла грыжа после удара. Собственно после этого вроди и появилось биение, Мож в ней проблема. Купил 2 б\у скаьта но ещё не менял. Поменяю посмотрю. Но может у кого есть ещёкакието мысли. Грешу ещё на подшипники ступицы, так как есть иногда писки во время медленного наката. Какие точно туда стают подшипники, ну и по цене если можно соорентируйте. 
|
| Сб апр 10, 2010 20:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dushman
|
 Гидрик. От чего подходит?
Народ подскажите от какой машины подходит гидроусилитель? Только конкретно, марку и модель. Мой накрылся, купил новый, отработал месяц и кирдык! И выли что новый, что старый.
|
| Вт апр 13, 2010 18:49 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
|
 Re: Гидрик. От чего подходит?
а не пробовал просто ремень поменять. У меня пищял при повороте руля на месте, поменял ремень и вуаля.
|
| Вт апр 13, 2010 19:04 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
|
ПОБЕДИЛ и вибрацыю. Била приоткручена гайка ступицы, зажал и всё ОК  . На очереди замена сайленблоков.
|
| Вт апр 13, 2010 19:06 |
|
 |
|
Dushman
|
Он не пищит, он воет. Писк то я устранил. Да и вообще они не надежные, постоянно подшипник накрывается. 
|
| Вт апр 13, 2010 19:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Действительно - не надёжные! Жалуются люди, , Yuzik, Serg64 и др. клубни! Особенно ненадёжный ГУР попался emelya (читай начало страницы)! А может проблема в неверной эксплуатации? Ведь два ГУРа подряд - это не спроста!  Да и кондей у тебя ни дня не проработал! Они, наверное, тоже не надёжные? Ну, а замену стартёра "только потому что нет запчастей для починки" я понять не смогу никогда - хоть я и не "профи", но ещё не встречал стартёра, к которому нельзя подобрать зап. части. Может не было желания этим заниматься, или шкурка вычинки не стоила, тогда другое дело! 
|
| Вт апр 13, 2010 20:20 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
SAMARA писал(а): А может проблема в неверной эксплуатации? Ведь два ГУРа подряд - это не спроста!  +100% Может просто чаще менять масло, и будет щастье!!!
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Вт апр 13, 2010 20:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Dushman писал(а): Он не пищит, он воет. Писк то я устранил. Да и вообще они не надежные, постоянно подшипник накрывается.  Ремень перетянут...или как?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт апр 13, 2010 20:52 |
|
 |
|
Dushman
|
Кондер у меня с завода не работал, когда брали не посмотрели, а потом фиг че докажешь! Сервис в Донецке полное гавно! Машинами я занимаюсь с детства, и поверьте кое что понимаю. Когда гидрик только из упаковки и сразу воет, это не нормально. А что касается стартера, найдите мне к примеру бендекс на мулю, в Донецке не нашли. Щетки правда подобрал, с Ланоса подходят. Звонил на централку в Киев, спрашиваю Как же так? Ведь разбирается стартер! Почему запчастей нет? Ладно как на опеле литой! Важный дядя ответил что какие то корабли из Китая стоят в портах, и им не дают разгрузится. Бред короче! Такие дела! Так что под такси машина никакая. Все кто тут пишут отъездили максимум по 30000 штук, докатайтесь до 100000, потом поговорим. 
|
| Вт апр 13, 2010 23:19 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Да есть в клубе и по 100000 км, у меня вот лично 50000...и что...Таксисты уже 150000 накатали в городе. Собственно говоря почему шумишь? 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт апр 13, 2010 23:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Dushman что то маловат у Тебя пробег для такси.  У меня не в такси а пробег больше.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Ср апр 14, 2010 8:43 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
А при чём здесь корабли из Китая! Читай форум, в часности эту тему Неоригинальные запчасти на Chery Amulet / Каталог запчастей, и ты увидишь, что практически всем деталям Мула есть аналоги от других машин и от других производителей! Просто некоторые можно подобрать по каталогам, а некоторые нужно снимать, нести на рынок и подбирать такие же!  Кстати, у нас в городе парк такси всё больше и больше состоит из Джили (МК, СК) и Чери (Кимо, Амулет, Джагги, Истар)! 
|
| Ср апр 14, 2010 11:59 |
|
 |
|
Cerg1cerg
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 22, 2009 18:45 Сообщения: 163 Откуда: Херсонская обл. Берислав
Автомобиль: Амулетик ГБО
|
Dushman писал(а): Все кто тут пишут отъездили максимум по 30000 штук, докатайтесь до 100000, потом поговорим.  У моего у знакомого авто 2007г. Пробег 220т. Работает в такси. При таком пробеге машинкой доволен. У меня авто 2007г. Пробег 80т. Машина в норме! 
_________________Немає поганих автомобілів.Є безграмотна експлуатація.
|
| Ср апр 14, 2010 20:06 |
|
 |
|
Вячеслав12
Стажёр
Автомобиль: amulet, kimo
|
 Re: Вибрация руля!?
Есть мнение, что вибрация руля на холостом ходу вызвана подубитым гидрокомпенсатором, который не держит давление масла, но в тоже время не стучит явно. Сответсвенно время открытия клапана в разных цилиндрах разное и двигатель работает неравномерно. Прошу высказывать.
|
| Пт апр 16, 2010 17:57 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
На форуме есть люди, которые меняли гидрики, вот их и нужно пытать  Емеля, Санек
|
| Пт апр 16, 2010 19:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
artur
Ветеран
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 22:10 Сообщения: 772 Откуда: Полтава
Автомобиль: Amulet lux
|
Ребята! Следствие так зайдет в тупик, гидрики тут не причем так как есть авто где сам мотор трусит сильнее нашего, а вибрация на кузов и руль не передается. Еще я трогал при работающем двигатели в разных местах и больше всего вибрация в раене ресивера и дроссельного узла, это между прочим, но еще заметил что с приходом тепла вибрация практически исчезла - может резина мягче стала от тепла та что на подушках и подвеске выхлопного тракта не понятно.
_________________ tel. 0667835411
|
| Пт апр 16, 2010 19:59 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
|
artur писал(а): гидрики тут не причем так как есть авто где сам мотор трусит сильнее нашего, а вибрация на кузов и руль не передается. Абсолютно верно. Не далее как сегодня смотрел Шкоду с двигателем 1,4, движек трясет мелкой дрожью а на кузов ни чего не передается. Вибрация гасится подушками, гофрой и подвесом системы выхлопа.
|
| Пт апр 16, 2010 21:21 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
От корзины сцепления то же есть вибрация.
|
| Пт апр 16, 2010 21:36 |
|
 |
|
Вячеслав12
Стажёр
Автомобиль: amulet, kimo
|
Свечи менял пару раз. На вибрацию руля не влияет. На российском форуме тоже чел. менял свечи и говорит, что не влияют. Если предположить, что корзина сцепления (типа эксцентрик там образовался), то с ростом оборотов энергия вибрации должна расти в квадратичной зависимости, чего не происходит.
|
| Пт апр 16, 2010 21:53 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
emelya писал(а): От корзины сцепления то же есть вибрация. Тоже похоже на правду.... Когда менял КПП..., заметил, что после смены КПП начало трясти руль на холостых... грешу на криворукость мастера, который все собирал... Один раз обратился к другому мастеру .... и то не удачно.., но не скидывать же КПП из-за этого ( Теперь ждать пока сцепуха износится, тогда и смотреть, в чем может быть дело.... Подушки все "свежие", не менял только ту, что под КПП..
|
| Пт апр 16, 2010 22:32 |
|
|
| |