| Автор |
Сообщение |
|
GRAVER
|
 Re: Влажный воздух после работы кондиционера
Ребята, у меня проблема, после несколько часов работы коньдера, по его выключению мне окола 100 гр. воды на педали вытекло, что с этим делать?
|
| Вс июл 19, 2009 14:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
GRAVER писал(а): Ребята, у меня проблема, после несколько часов работы коньдера, по его выключению мне окола 100 гр. воды на педали вытекло, что с этим делать? бежать в сервис!!!!
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вс июл 19, 2009 22:05 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Кто сталкивался, вчера катался пол дня не включая кондишен и обнаружил на половице в ногах переднего пасажирского сидения капельки жидкости. При проверке коншишена, вроде работает. Так откуда жидкость? Может дренаж забился, или можно думать о плохом.
|
| Пт июл 24, 2009 23:36 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Olegalex писал(а): и обнаружил на половице в ногах переднего пасажирского сидения капельки жидкости. Скажи спасибо, что на пассажирском сидении ничего коричневого не обнаружил!  А по теме - без включенного кондиционера конденсат образовываться не будет, так что жидкость, вероятно, другого происхождения. Может на патрубке печки крепление ослабло, уровень охлаждайки не падает?
|
| Сб июл 25, 2009 0:06 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Жидкость - прозрачные капельки, без запаха.Вода водой.
|
| Сб июл 25, 2009 0:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Саша89
|
 Re: Не включается кондиционер!!!
Богдан писал(а): Саша89 писал(а): богдан был прав! Имена пишутся с Большой буквы!  сори, исправлюсь! =) еще раз спасибо Богдан! =)
|
| Ср янв 13, 2010 18:43 |
|
 |
|
hard
Стажёр
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 18:35 Сообщения: 91 Откуда: Н.Каховка
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 0
|
а чтобы не было запаха сырости - не глушите авто с включенным кандеям
|
| Вс фев 28, 2010 20:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
володя
|
поміняй фільтр салона
|
| Вт мар 16, 2010 15:53 |
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
Olegalex писал(а): Жидкость - прозрачные капельки, без запаха.Вода водой. хватит чихать в машине. 
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Ср мар 17, 2010 1:12 |
|
 |
|
Tibette
|
Здравствуйте! У моей машинки такая проблема: перестал работать кондиционер, до этого работал нормально но сильно не холодил, правда я часто им не пользовалась, всего несколько раз, но вот решила включить его а кнопочка не зажглась и тишина, никакого дуновения, подумала, что кнопка запала или что-то с ней не нат, несколько раз включала и выключала, но ничего. Почитала по форуму, вроде похожие проблемы были, но у всех горела кнопка, а у меня вообще ничего не работает  ! Если кто сталкивался с подобным посоветуйте, пожалуйста, что делать. К гарантийщикае обращаться не хочу, т.к. доверия нет, столкнулась с их отношением к клиентам и теперь нет желания к ним ехать! И даже не знаю,к какому специалисту обращаться, что примерно надо искать?!
|
| Сб май 08, 2010 17:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Саша89 писал(а): панда кунг-фупричина была в том что прокладка рассыпалась и фреон как говорится - "улитучился" Богдан был прав! Спасибо огромное всем вам еще раз!!! Вы мне очень помогли!!! Сколько стоил ремонт? В деталях пожалуйста.
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Сб май 08, 2010 21:25 |
|
 |
|
Адольф
Новичок
Автомобиль: тиго2.0ГБО
|
 Кондиционер
протерся резиновий шланг 20см слева внизу возле компресора.ремонту неподлежит. сказали кондиционерщики. подскажите виход.с ув.вячеслав.
|
| Ср июн 09, 2010 21:22 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
 Re: кондиционер
Замена трубки с последующей заправкой кондиционера. Приблизительно тебе это выльется в 400грн.
|
| Чт июн 10, 2010 3:14 |
|
 |
|
GENRIH IV
|
Добрый всем вечер!Посетила мысль.А можно ли сделать охлаждаемый бокс между сидений?Ведь у нас идёт назад обдув.У меня например слева под сидушкой лежат огнетушитель и аптечка -то есть можно взять кусок шланга и протянуть от обдува к боксу.В бокс входит как минимум 2 по0.5 пластик.бут.Хотел сделать сам-но очень жарко-лень.Может кто то меня опередит?
|
| Сб авг 07, 2010 21:33 |
|
 |
|
stass1
|
второй год одна и та же история - приходят теплые дни включаю кондей, а воздух не охлаждается... в прошлом апреле было тоже самое - сказали что ушел хладоагент, подтянули где надо, заправили и вот снова после зимы та же история, несмотря на то что включал все время раз-другой в неделю иногда раз в 2 недели, но не реже и на минуты 2-3. В чем причина потери хладоагента ? По идее так не должно быть, у меня в Вектре вообще этой проблемы никогда не было, хоть машина и была далеко не новая.
|
| Ср апр 20, 2011 23:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Меняй мастеров, у знакомого было тоже самое, не охлаждал, поехали в мастерскую, всё проверили, заправили, через год опять не охлаждает, опять тудаже поехал, опять проверили, заправили, через год всё по кругу, нашли другую мастерскую, поехали туда, там проверили, сказали что у гибкого шланга есть утечка, заменили его, заправили и человек уже 3й год ездит и всё нормально, тьфу, тьфу, тьфу. Да по ходу ему сделали принудительное включение вентилятора при работе кондиционера, машинка у него старая, вентилятор включался сильно с запозданием, по их словам сильно расло давление в системе и резиновый шланг начинал травить, в общем в подробности не вникали но теперь всё отлично, и стоило это всё в чтото районе 450грн.
| Чт апр 21, 2011 9:15 |
|
 |
|
SEN
Новичок
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 16:34 Сообщения: 11 Откуда: Киев( Сырец)
Автомобиль: Chery Tiggo 4x4
|
 Re: Проверяем кондиционер!
Подскажите, какая температура должна быть у потока воздуха при включеном на мах. кондиционере? Такое впечатление, что слабо охлаждает( сравнивать особо несчем). Прошлой весной заправлял утечек не нашли(Колор Авто Киев). Может кто подскажет толкового специалиста в Киеве. . И еще когда поток направлен в ноги то у пасажира он явно холоднее, может какие нибудь заслонки нужно подрегулировать( как это проверить и исправить). Спасибо.
|
| Пн май 02, 2011 8:16 |
|
 |
|
akvelon
Модератор
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 21:18 Сообщения: 248 Откуда: Украина
Автомобиль: Chery Tigro 2.4
|
 Кондиционер долго охлаждает
Ребята,такое дело,пришла пора охлаждаться кондиционером,начал я это делать еще в мае когда была температура воздуха +27.Включил кондиционер на всю катушку,и еду тику потом минут 15 пока он не начинает нормально дуть холодом,у всех так ?По моему в прошлом году я за 5 минут охлаждал салон,а теперь как то даже лень его включать если нада быринько по городу проехаться на пол часа.
| Пн июн 20, 2011 14:39 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
 Re: Кондиционер долго охлаждает
Надо проверить давление фреона в системе охлаждения. Возможно, немного вышел фреон.
|
| Пн июн 20, 2011 15:08 |
|
 |
|
akvelon
Модератор
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 21:18 Сообщения: 248 Откуда: Украина
Автомобиль: Chery Tigro 2.4
|
 Re: Кондиционер долго охлаждает