Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.
 Chery Eastar - отзывы владельцев 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Да, передние стойки слабоваты. Машину слегка раскачивает. Надо будет на ТО указать на недочет.

Ср июл 04, 2007 9:29
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Да, я помню. Но пока есть гарантия можно их долбать по этому поводу. А вот когда закончится, тогда и переделаю...

Ср июл 04, 2007 11:04

Ответить с цитатой
Пока закончится -голову об потолок разобъешь -кто там знает - разборные аммо у тя или нет?

Ср июл 04, 2007 13:28
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Я думаю по-скольку гарантия распостраняется на них ( а через пол-года они вообще разболтаются) Я думаю их менять, пусть даже с периодичностью раз в пол-года. А там посмотрим....

Ср июл 04, 2007 18:03

Ответить с цитатой

Завтра еду в "Экспресс-Авто" записываться на прием:

1. Погасить красненький ключик на приборах (прошел 5000).
2. Жаловаться на стук в руле!...
3. Начались отклеиваться молдинги на передних дверях!...

Отпишусь!

Ср июл 04, 2007 23:40

Ответить с цитатой
Хосе, у меня есть чем и знаю как приклеить молдинги -себе приклеил - песня! Если тебе не помогут на СТО с приклейкой, то я тебе на следующей сходке -приклею.. :? безплатно 8-)

Чт июл 05, 2007 14:13
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Никуда далеко не прячь свою штучку. Я думаю она скоро и мне понадобится :-D

Чт июл 05, 2007 14:24

Ответить с цитатой
Идут дожди сильно запотевает лобовое. просто обдув неэффективен, а включаю кондиционер отпотевает моментом? У всех так ? Когда прохладно не сильно хочется доп. холода. Может жерез заборник вода в печку попадает?

Чт июл 05, 2007 18:21

Ответить с цитатой
Обратил внимание что активность на форуме Истаровцев поболее чем Амулетовцев!!! или у них мошинки без проблем!!!

Чт июл 05, 2007 18:34
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Да у меня так тоже. Запотевает, потому что разница в температуре. Ты дышишь на стекло и оно потеет. Включай кондер на стекло и отпотевание моментальное!
Да у нас тоже проблем не много.
Многие амулетоводы- бывшие жигуливоды. Они то и интернет не видели толком!

Повторюсь, что я писал многие, а не все! :D

Чт июл 05, 2007 18:47

Ответить с цитатой
У меня стекла потеют тоже... при кондере - порядок! Очки не потеют, так как лицо вовремя езды держу вплотную к воздухообдуву!... :)

Горыныч, дорогой, ШТУЧКА мне твоя очень нужна!... Береги ЕЕ!... :-D
Дашь?... Бесплатно... Ты же обещал!.... :) :-D

Пт июл 06, 2007 0:28

Ответить с цитатой
- "ключик" отключат
- молдинги надо клеить самому Змей (Горыныч) пообещал!... Хотя спецы на станции сказали, что двусторонний скотч 3М клеет намертво!...
-стук в рулевой будут смотреть...

Пт июл 06, 2007 0:32

Ответить с цитатой
Я думаю по-скольку гарантия распостраняется на них ( а через пол-года они вообще разболтаются) Я думаю их менять, пусть даже с периодичностью раз в пол-года. А там посмотрим....

Да, ты прав, их надо заказывать наперёд и менять пока есть гарантия
хотя я об этом уже забыл. Съездил ещё раз где мне их отреставрировали, сделали их помягче и всё ок ;) . Я когда приехал туда второй раз, то ребята сказали что к ним ещё привезли передние две стойки, я правда незнаю с нашего клуба ктото или нет они говорят что человек привёз их уже снятыми. Ребята! я нашол СТО, которое спецеализируется на ИСТАРАХ уже 2-ва года на фрунзе 40.
Когда я приехал к ним, скажу отношение неочень но делают хорошо.
Я сделал розвал, диагностику и подтяжку. Доволен но отношения было вроде я сам китаец, ну мне на ихнее мнение глубоко на...ать на чём я езжу. :)

Пт июл 06, 2007 14:33
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Знаю я их. Они продавали Истары (тогда еще Oriental Son) еще до того как начались официальные поставки в Украину. Но к сожалению они не авторизированы УкрАвто и гарантия у них не обслуживается. У них в мае еще в наличии был автомат, который с тремя мониторами ДВД на борту. Правда машина 2006 г. И долго простояла соответственно на открытом воздухе. Но сборка-чистый китаец.

Пт июл 06, 2007 15:01

Ответить с цитатой
[ТЫ, дорогой друг, читай внимательно то, что, тебе пишут. если конечно ты можешь понять русский язык. У меня такое чувство, что ты юный мальчик, который мало того что, не умеет читать (писать), так еще многие вещи -плохо понимает. Я думаю что, тебя жизнь научит -скорей бы уже.

Ты знаешь Горыныч оскарблять это дело простое, и понимать здесь нечего, ты наверно один на всю Украину пересел со Шкоды на китайского хорча, помоемому тебя жизнь этому научила, понятно ребят после ВАЗОВ, ланосов им в радость на такой класс прыгнуть, но после иномарки сесть в это авто надо думать что ты тоже плохо понимаешь многие вещи , Успехов тебе на дороге и пускай жизнь тебя больше не учит плохому , А на счет скорей бы - не дождешься :-o

Сб июл 07, 2007 19:46

Ответить с цитатой

Во первых - предлагаю соблюдать наши правила и прошу Вас объявить о себе здесь: http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=37

Второе - на нашем форуме обсуждаются автомобили марки Чери, а не отношения!....

Третье - Gorynych - один из тех сторожил, которые стоят у истоков существования нашего клуба. Поверьте мне, дорогой Мираш, этот человек не напишет ничего дурного беспочвенно...
Внимательно читайте ветку!... Тем более, что некоторые фразы противоположной стороны уже откорректированы...

Сб июл 07, 2007 22:40

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Chery Eastar - отзывы владельцев
-привіт усім володарям іСТАРІВ - приєднуюсь до Вашого гурту (з Вашого дозволу). Катаюсь на чорненькому вже 5 місяців. наїздив 1600 км. не багато але перше ейфоричне враження не проходить. Класна, комфортна тачка. Зауважень до авто не маю (на сьогодні) а далі побачимо...

Вітаємо тебе друже!

Напиши декілька слів про себе тут:http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=37&postdays=0&postorder=asc&start=20

є в нас таке правило! Дякуємо!

Вт июл 10, 2007 8:59
МЕГА-флудератор

Ответить с цитатой
Да уж действительно не много за 5 месяцев. Я за 3 недели- уже 1550 И причем никуда далеко не езжу. Работа-дом, дом-работа. 8-)

Вт июл 10, 2007 9:56
Администратор

Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77

Ответить с цитатой
Ты знаешь Горыныч оскарблять это дело простое, и понимать здесь нечего, ты наверно один на всю Украину пересел со Шкоды на китайского хорча, помоемому тебя жизнь этому научила, понятно ребят после ВАЗОВ, ланосов им в радость на такой класс прыгнуть, но после иномарки сесть в это авто надо думать что ты тоже плохо понимаешь многие вещи , Успехов тебе на дороге и пускай жизнь тебя больше не учит плохому , А на счет скорей бы - не дождешься :-o

Вставлю свои пять копеек. У меня офис на втором этаже. На первом - автосалон "Автомир". Торгуют они Фордами, Пыжами, Шкодами и прочими именитыми марками. А с тыльной стороны здания из окна видно стоянку новых автомобилей. Если б вы знали, сколько там машин! Особенно Шкоды, Хьюндаи и КИА. Я не припомню, что бы у нас было когда-либо столько китайцев. Их сразу разбирали.
Вывод до маразма банален: цена. Если бы корейцы стоили чуть дешевле, то их бы покупали гораздо резвее, да и китайцы бы стоили ещё дешевле чем сейчас. Но не судьба: дилеры - хапуги! :(

Вт июл 10, 2007 10:33
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Вчера общался с владельцем Истара ещё китайской сборки и двигателем 2,0 от мицубиси. Ей 1,5 года, 80 тыс. абсолютно не ухоженная, я бы даже скажал её просто убили. Была в такси и в других страшных снах любого авто.
Сначала прямо спросил как машина? Он начал матириться что полное ГЕ.
Потом я начал вдаваться в конкретику двигатель, ходовая, коробка, электрика и т.д.
Из всего он критиковал проводку, мол часто окисляется и проподает контакт, то там то там.
Плохие резинки на окнах и всевозможные пыльники.
Он признался что абсолютно её не жалеет, но при всех раскладах она и сейчас идёт под 200 км. и прекрасно держит дорогу.
Меня смутило пожелтевшее стекло на передних фарах, он сказал что само по себе такое стало. Выглядит просто ужасно, кто-то подобное наблюдал?

Ср июл 18, 2007 12:39
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 760 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.