Постукивание при трогании
| Автор |
Сообщение |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Постукивание при трогании
Вообще с недавна начал замечать такой странный стук, при трогании, и бывает в самой дороге при езде. Стучит вроде как внизу в районе ручника, даже не стучит а цокотит как то, иногда такой стук слышен на задних сидушках, ну тоесть где то там... думал может крышка багажника, постукивает...да недолжна как бы, скрип был, от полки, а точнее от ее резиновых фиговин. Но стучит та не сзади как бы, а где то в на середине салона примерно, хз может неправельно выражаюсь, но как то так, ну а так езжу, с таким стуком правда. Может кто то сталкивался, а вообще планирую поездку на СТО..такое впечатление, что открутилось что то, может глушак..хз 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Вт сен 07, 2010 17:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Постукивание при трогании
Если цокотит, то это могут быть тормозные колодки.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Вт сен 07, 2010 19:28 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
У меня в этом месте постукивают (не цокотит, а постукивает) резинки на которых висит выхлопная труба с глушителем. Если залесть под машину и рукой подергать за трубу (только не сзади под бампером, а по середине машины, перед глушителем), то можно услышать этот самый стук. Я от него избавлялся путем подкладки резиновых шайб, чтоб уменьшить люфт на этих резинках.
_________________ Временно пешеход.
|
| Вт сен 07, 2010 20:07 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
я хз...и цокотит и как то постукивает, вроде раньше такого незамечал, может и небыло, или не придавал этому значение просто стук идет с низу, вроде и не мешает но всеравно как то не по себе, думал мож че уже атвалилось 
|
| Вт сен 07, 2010 20:39 |
|
 |
|
Rombas
Опытный
Автомобиль: QQ613
|
Llex писал(а): У меня в этом месте постукивают (не цокотит, а постукивает) резинки на которых висит выхлопная труба с глушителем. Если залесть под машину и рукой подергать за трубу (только не сзади под бампером, а по середине машины, перед глушителем), то можно услышать этот самый стук. Я от него избавлялся путем подкладки резиновых шайб, чтоб уменьшить люфт на этих резинках. Llex угадал  . Я тоже долго искал этот стук. Резинки действительно задубели. Нарезал кусочки старой камеры и подмотал на штыри (ну на которые эти самые резинки и надеваются)
| Вт сен 07, 2010 20:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Method
Новичок
Автомобиль: Jaggi & Kimo
|
У меня такой же стук. Была версия, что стучит выхлопная о бампер. Сомневался. Но потом увидел на самой выхлопной как раз на уровне бампера следы от касаний. Успокоился, на аэродинамику не влияет.
| Ср сен 08, 2010 9:38 |
|
 |
|
Hacker
Профессионал
|
пасиба за советы, только что подергал за глушак сзади, стук об бампер не может быть, его сильно надо раскачать..недумаю, а вот если его так раскачать туда сюда немного, то есть тот стук что я ощущаю в салоне как раз где то посередине машины, мож найду яму, заеду еще там подергаю  хз возможно стучит еще об защиту такое было на славуте к примеру, ну или почти такое, когда снимали чтобы слить масло, защита мешала, сняли, и еще возможно в процессе езды от вибраций а также ударов, не раз садился пузом  скажем так деформировалась, пока ее снимали на СТО матюкались, потом одели все норм, покатался с пол дня, и начало что скрипеть спереди, в районе левого колеса, рулевая тяга или как ее там, терла по защите, скрип был слышен хорошо. Потом поехал снова на СТО, поставили проставки, подрихтовали ее немного, ну нормально потом стало, ничего не терло..отак На чери уже тоже пару раз черкался ней, испробывал внедарожные возможности на даче 
|
| Ср сен 08, 2010 12:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|