Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Сообщение |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
nalnik писал(а): Чтобы не быть Ламером-хамером-и тд и тп ----- сходи FAQ по КИМО - в первую очередь вам сюда! сам то читал????????
|
| Пт окт 08, 2010 23:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Смешной ты! 
_________________ Православный.. 
|
| Пт окт 08, 2010 23:51 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
MAKAFECUK писал(а): nalnik писал(а): MAKAFECUK писал(а): во вторых: тема называется ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ (НА ЛЮБУЮ ТЕМАТИКУ)!!!!!!!!!!!!!!
вот и задаю такие вопросы так как я в машинах практически не шарю............а моя специфика больше автосигнализации........... FAQ по КИМО - в первую очередь вам сюда! представь ты установил сигнализацию sheriff и у тебя не получается запрограммировать какую то элементарную функцию и ты заходишь на форум http://www.piti.ru и с тебя там все начинают гнать и считают тебя каким то лымарем!!!!!! а ты реально дупля не отбиваешь так как это не твоя специфика..............приятно???? представь ты купил хлеб и не можешь его порезать, а есть форум где обсуждают вопрос правильной порезки хлеба уже 3 года. вывели рецепты порезки хлеба и просчитали минимальные потери... а вот приходишь ты и: ребята! а как порезать хлеб?" а т
|
| Сб окт 09, 2010 0:53 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
Хоть я и не совсем новичок но некоторыми вопросами не заморачивался никогда. Например про шины и диски. Подозреваю что я такой не один, потому поделюсь ссылками на азбуку вдруг кому понадобится повысить идейный уровень. На какие размеры шин можно поменять родныеНа что смотреть при замене родных дисковтипа такого   Ps . Имхо предыдущие посты не совсем в тему, предлагаю лучше это в кимоболталке обсудить, да и вообще может стоит договориться что писать в каких темах, о структуре форума.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Сб окт 09, 2010 10:24 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
MAKAFECUK, размеры флешки написаны в описании к машине. на сколько я помню (тут книжки нет) - 8 гб это максимальный понимаемый размер. Обрати внимание, треки и папки будут читаться по ВРЕМЕНИ СОЗДАНИЯ. что весьма не удобно - от названия ничего не зависит. Я пришел в выводу что проще юзать СД 
|
| Вт окт 12, 2010 12:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
что это за прибамбас?
Вложения:
100604191160f44f812fef8263.jpg.thumb.jpg [ 24.86 КБ | Просмотров: 2028 ]
10060419111f717d1ebc24e57a.jpg.thumb.jpg [ 22.71 КБ | Просмотров: 2028 ]
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вт окт 12, 2010 20:53 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
cтабилизатор напряжения. по принципу конденсатора большой емкости - облегчает работу системы электроснабжения при пиковых нагрузках, улучшает приемистость, лучше басы аудиосистемы, лучше при холостом ходу и т.п. возможно в значительной мере это рекламный трюк - отзывы могут быть субьективными.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вт окт 12, 2010 22:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 0:45 Сообщения: 212 Откуда: Мурманск
Автомобиль: Chery kimo
|
polmaro писал(а): MAKAFECUK, размеры флешки написаны в описании к машине. на сколько я помню (тут книжки нет) - 8 гб это максимальный понимаемый размер. Обрати внимание, треки и папки будут читаться по ВРЕМЕНИ СОЗДАНИЯ. что весьма не удобно - от названия ничего не зависит. Я пришел в выводу что проще юзать СД  Я лично подключал жесткий диск на 250 Гб всечитает правда совет чтоб ни листать песни сохраняйте музыку по папкам так проше переключать и искать нужную песню это единственный выход. Или замена магнитолы.
|
| Ср окт 13, 2010 10:30 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
Vasilij поделись секретом! я на флехеу закидывал папки с музыкой так потом несмог на магнитоле их открыть, воспроизводились только те что насыпом на флехе лежали! мо я чтото не там и не так тыкал?
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср окт 13, 2010 11:36 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
Ветал, сначала читаются все песни в корне, затем - в первой папке (если в ней есть вложенные папки - они читаются следующими) и т.д. Я заметил что некоторые папки не читаются - возможно проблемы с треками или шрифтами. Я пробовал разное - разницы не заметил. Надо эксперементировать. Проще всего - сделай папки типа 1.2.3 и закинь туда кучей файлы без подкаталогов.
Винты поддерживатся практически любые на сегодняшний момент. Читайте описание.
|
| Ср окт 13, 2010 16:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Fianit
Прохожий
Зарегистрирован: Ср окт 13, 2010 16:00 Сообщения: 6 Откуда: Сочи, Лазаревское
Автомобиль: Deer + Kimo
|
polmaro писал(а): ... 8 гб это максимальный понимаемый размер...
Не правда... 16 Гб-флешка проверена на Кимо - всё ОК... 
Последний раз редактировалось Fianit Ср окт 13, 2010 22:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Ср окт 13, 2010 16:50 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
До сих пор не вижу смысла на проигрователе КИМО слушать флеш в размере более 700мБайт. Заправить можно и ГИго , но проигрываться будет с первой папки, после вытаскивания ключа с зажигания, СМЫСЛ тогда в этом. Проще закачивать на флешку не большой объем информации, или просто слушать компакты. А вообще вариантов МОРЕ,
| Ср окт 13, 2010 20:50 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
Fianit писал(а): Vasilij писал(а): polmaro писал(а): ... 8 гб это максимальный понимаемый размер...
Не правда... 16 Гб-флешка проверна - всё ОК...  спасибо за ответ
|
| Ср окт 13, 2010 21:58 |
|
 |
|
Fianit
Прохожий
|
Vasilij писал(а): ... Я лично подключал жесткий диск на 250 Гб ... Вопрос в связи с этим - питания для HDD от штатной магнитолы хватило через USB, или внешнее дополнительное от бортсети использовал ?????
|
| Чт окт 14, 2010 13:36 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Из личного опыта. Если внешний винчестер (есть маленького размера) подключать к компьютеру, то как правило у него два кабеля USB. Один для передачи данных и питания, второй целиком для дополнительного питания, как правило, одного разъема для его работы не достаточно. Винчестеры не большие, примерно как в ноутбуке, иногда даже просто берется винт с ноутбука, устанавливается в резиновый или металлический корпус. Поэтому врят-ли наш разъем потянет винт только через один USB. 
|
| Чт окт 14, 2010 16:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
мой внейшний хдд на 150 гиг магнитола не хочет кушать, как и все "старые" телеки\двд. но вот новый плазмоид от филипс - хавает аж бегом
|
| Чт окт 14, 2010 16:41 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
Sergey G писал(а): Из личного опыта. Если внешний винчестер (есть маленького размера) подключать к компьютеру, то как правило у него два кабеля USB. Один для передачи данных и питания, второй целиком для дополнительного питания, как правило, одного разъема для его работы не достаточно. Винчестеры не большие, примерно как в ноутбуке, иногда даже просто берется винт с ноутбука, устанавливается в резиновый или металлический корпус. Поэтому врят-ли наш разъем потянет винт только через один USB.  винчестера внешние есть двух типов 2,5 и 3,5 дюймовые. 2,5 - это веники для ноута которые находятся в "кармане" и подключаются к компу по одному usb порту. кабель подключения не может быть больше того что идет в комплекте так как длинее может его не потянуть по питанию... 3,5 - это большие венчестера тоже в "кармане" но уже с внешним источником питания так что штатная магнитола вполне может потянуть веник 2,5 но для этого нужно найти провод как можно короткой длины 10-15 см
|
| Чт окт 14, 2010 17:48 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Я имел ввиду именно маленькие. 
|
| Чт окт 14, 2010 19:09 |
|
 |
|
Fianit
Прохожий
|
Sergey G писал(а): Я имел ввиду именно маленькие.  Поддерживаю... Ваащето это все имели ввиду, кто говорил о хардах... Типа лепить 3,5"-винты с доп.питанием к штатной магнитоле - это, имхо, мазохизм... Так всё таки - тянет ли штатное USB-питание штатной магнитолы внешний винтик (укажу на всяк случай - 2,5") или нет ??? По факту... без теории...
|
| Пт окт 15, 2010 14:26 |
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
|
 Re: Подвеска, ходовая, регулировки
Уважаемые однополчане,просьба такая,решил чтото делать с стойками,напишите плиз какие каяба ставить(зад перед),родные просто невыносимые! 
| Пн окт 18, 2010 10:34 |
|
|
| |