Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
 Индикация на приборной панели 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
СПАСИБО! Если бы я был грамотным спецом По Чери - я бы давно работал на себя, и делал бы ТО за 300 -400 грн! И ко мне бы стояла ОЧЕРЕДЬ а к вам бы НЕТ. :-P

Цитата:
поразительно, человек изначально признает, что он НЕ грамотный специалист, но при этом дает советы. рекомендации и сам лезет в электронику....а скжите-ка госномер автомобиля, а в программе пометочку сделаю о самостоятельном вмешательстве в электронику автомобиля:))

Цитата:
Поразительно ДРУГОЕ - что, я человек с гуманитарным образованием, у которого по физике было 3-ка - все таки разбираюсь в электронике больше, чем Специалисты - Авторизированного производителем Дилера.
Наверное, если бы я всеръез занялся проблемами ТО Автомобилей, то, наверняка Аня, вы работали бы у меня а не там где вы сейчас работаете. :D

спасибо за предложение, конечно, но во-первых, я люблю свою работу, которой занимаюсь 9 лет:)) во-вторых. на таких людей РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ :)) а это немаловажно...а в-третьих. я например, теоретически зная, где находится печень, не пытаюсь лечить ее сама:)))

Пн июл 16, 2007 15:54
Администратор

Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1

Ответить с цитатой
Сергей писал(а):
fibka писал(а):
[quoteА сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить?

cамостоятельно - нельзя, если конечно в багажнике нет компьютера Чери:)
а услуга - 48 грн:)

Спасибо за ответ. Но он, к сожалению, не совсем верный или правдивый(из-за незнания). Этот ключик я отключил за несколько секунд даже не пытаясь найти компьютер чери в багажнике. Подсказал человек, который отказался от Вашего сервиса из-за дороговизны.
А по сему вывод один: «Разводит» Ваша фирма людей как и "картек", куда я обращался (запросили 109 грн.) и…А желающим отключить ключик пишите подскажу. Прошу извинения за может невежливый тон, но не люблю когда обманывают!?!?

fibka писал(а):
ребятаньки, как вы не поймете - всё, что угодно, можно сделать САМОМУ....хотите - вперед....
Вот для этого в первую очередь и существует этот форум, подсказывать и помогать друг другу. Как не как но приятно решать свои проблемы самому и помогать другому в этом. :-P

Пн июл 16, 2007 16:06
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Fibka сказала[quote]поразительно, человек изначально признает, что он НЕ грамотный специалист, но при этом дает советы. рекомендации и сам лезет в электронику....а скжите-ка госномер автомобиля, а в программе пометочку сделаю о самостоятельном вмешательстве в электронику автомобиля:))[/quote :grin:

Сергей:Неужели нажатие кнопки обнуления спидометра считается вмешательством в электронику(так снимается ключик)? А тогда скажите, пожалуйста, как бы Вы назвали включение дворников и изменение их скорости???...Это что?-страх помноженный на ужас??? :wizard: :wizard: :wizard:

Пн июл 16, 2007 21:45
Бывалый

Ответить с цитатой
Fibka сказала
Цитата:
поразительно, человек изначально признает, что он НЕ грамотный специалист, но при этом дает советы. рекомендации и сам лезет в электронику....а скжите-ка госномер автомобиля, а в программе пометочку сделаю о самостоятельном вмешательстве в электронику автомобиля:))[/quote :grin:

Сергей:Неужели нажатие кнопки обнуления спидометра считается вмешательством в электронику(так снимается ключик)? А тогда скажите, пожалуйста, как бы Вы назвали включение дворников и изменение их скорости???...Это что?-страх помноженный на ужас??? :wizard: :wizard: :wizard:

Да а ключик выключаем так:
На включенном зажигании в меню показа мгновенного расхода топлива нажимаем и удерживаем около 5 секунд кнопку обнуления спидометра...и :-P :shock: наблюдаем результат. А дальше катаемся 5 тыщ и повторяем операцию. Только не говорите об этом Ане ...могут пометить.
:shock:

Пн июл 16, 2007 22:01

Ответить с цитатой
На включенном зажигании в меню показа мгновенного расхода топлива нажимаем и удерживаем около 5 секунд кнопку обнуления спидометра...и :-P :shock: наблюдаем результат. А дальше катаемся 5 тыщ и повторяем операцию. Только не говорите об этом Ане ...могут пометить. :shock:[/quote] ХА-ХА-ХА!!!! Серега! Супер! :-D :-D :-D

Вт июл 17, 2007 10:12

Ответить с цитатой
Не буду скрывать тот факт, что с меня за снятие "ключика", подтяжку рулевой, устранение звона в моторчике (шайба тарабанила) и за осмотр моторчика снизу никто денег не взял!....

Без помощи Ани здесь не обошлось!.... Вот так....

Вт июл 17, 2007 22:52

Ответить с цитатой
Не буду скрывать тот факт, что с меня за снятие "ключика", подтяжку рулевой, устранение звона в моторчике (шайба тарабанила) и за осмотр моторчика снизу никто денег не взял!....

Без помощи Ани здесь не обошлось!.... Вот так....

А Я собственно и НЕ говорю - что, Аня - плохая, жадная - Аня вообще НЕПРИЧЕМ. Она не виновата в ценах , в подходах, в отношении к клиентам. Просто, в спорах рождается истина - иногда болезненно. ВОобще приятно, что можно поспорить с Девушкой о Автосервисе. Риспект. :?

Ср июл 18, 2007 11:05
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Горыныч, ты ее еще не видел в короткой джинсовой юпочке.... :oops:
У меня слюновыделение до сих пор случается, когда я вспоминаю третью сходку Чериводов.
Тут даже про высокие цены Экспресс-Авто забываешь..... Знали, кого прислать. Весь негатив пришлось в себе оставить....
:oops: :oops: :oops:

Ср июл 18, 2007 12:03

Ответить с цитатой
У меня слюновыделение до сих пор случается, когда я вспоминаю третью сходку Чериводов.
Тут даже про высокие цены Экспресс-Авто забываешь..... Знали, кого прислать. Весь негатив пришлось в себе оставить....

Это ты меня невидел в кожаных стрингах-)) :-D Но причем тут это ;) Давай мухи отдельно -котлеты отдельно- :-P

Ср июл 18, 2007 12:12

Ответить с цитатой

Добрый день!
Относительно подтяжки рулевой.
Каким образом они её подтянули?
В Днепре на гарантийном СТО "UMA" не могут без практически полной разборки передней подвески подтянуть рулевую рейку.
Хоть бери и езжай в Киев. :sad:

Ср июл 18, 2007 17:05
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой

Хфотографию, хфотографию!! :)

Ср июл 18, 2007 19:06

Ответить с цитатой

Добрый день!
Относительно подтяжки рулевой.
Каким образом они её подтянули?
В Днепре на гарантийном СТО "UMA" не могут без практически полной разборки передней подвески подтянуть рулевую рейку.
Хоть бери и езжай в Киев. :sad:

Моторчик открыли, с ключиком туда нырнули - подтянули...
Потом, отодвинув водительское кресло, под рулевую колонку с ключиком нырнули и тоже подтянули...
Так это выглядело со стороны!... :)

Ср июл 18, 2007 23:43

Ответить с цитатой
Stack писал(а):

Это ты меня невидел в кожаных стрингах-)) :-D Но причем тут это ;) Давай мухи отдельно -котлеты отдельно- :-P

:-D :-D :-D Горыныч, старик, у меня творческая фантазия :-D :-D :-D Как же я тебя представил в кожаных стрингах!... :-D :-D :-D Ух рассмешил... :-D :-D :-D

Ср июл 18, 2007 23:46

Ответить с цитатой
Ты на встрече на природе и в кожаных стрингах!!!........ааааааааааа...........сексуально!!! :-D

Чт июл 19, 2007 11:52
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Ответить с цитатой

Чт июл 19, 2007 13:01
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Знатоки, еще раз вопрос. Можно дословно рассказать как вы снимаете ключик. У меня (как оказалось) сосед уже 2 месяца ездит на серебристом Истаре. Я видел иногда его на стоянке, а оказалось мы живем на одной площадке :-D . Пробовали убрать у него ключик- не убирается. Что делали:
1)Включили зажигание (без запуска) загорелась приборная панель.
2)Выставили кнопочкой на показание расхода бензина на 100 км
3) Удерживали секунд 30 нажатой кнопку- результат ничего не гаснет.

Сделали аналогичную процедуру, но уже с запуском двигателя- результат тот-же.
Что не так? :?

P.S. У него на спидометре 7000 км. Может теперь он снимается только через комп?

Пт июл 20, 2007 9:18

Ответить с цитатой
Знатоки, еще раз вопрос. Можно дословно рассказать как вы снимаете ключик. У меня (как оказалось) сосед уже 2 месяца ездит на серебристом Истаре. Я видел иногда его на стоянке, а оказалось мы живем на одной площадке :-D . Пробовали убрать у него ключик- не убирается. Что делали:
1)Включили зажигание (без запуска) загорелась приборная панель.
2)Выставили кнопочкой на показание расхода бензина на 100 км
3) Удерживали секунд 30 нажатой кнопку- результат ничего не гаснет.

Сделали аналогичную процедуру, но уже с запуском двигателя- результат тот-же.
Что не так? :?

P.S. У него на спидометре 7000 км. Может теперь он снимается только через комп?

Хренотень какая то! Я подержал секунды 3 - и ключ погас...незнаю.

Пт июл 20, 2007 11:14

Ответить с цитатой
У меня вопросик.
У всех ли отображается информация текущего расхода топлива?
У меня не отображается, может кто сталкивался с такой проблемкой и как её решил!
С уважением Александр!

Пт июл 20, 2007 12:42

Ответить с цитатой
Уважаемый Алекс!!! Там есть такая кнопочка на панели, ее можно нажать несколько раз. Нажимаешь один раз - высвечивает время, второй - мгновенный расход, третий - километраж от заправки. В третьем положении если подержать кнопку нажатой, датчик сбросится на ноль.

Пт июл 20, 2007 12:53

Ответить с цитатой
Уважаемый Алекс!!! Там есть такая кнопочка на панели, ее можно нажать несколько раз. Нажимаешь один раз - высвечивает время, второй - мгновенный расход, третий - километраж от заправки. В третьем положении если подержать кнопку нажатой, датчик сбросится на ноль.

Вся проблема что у меня кнопка включает либо часы либо километраж от заправки, если подержать кнопку нажатой, датчик сбросится на ноль.

Пт июл 20, 2007 13:01
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.