Индикация на приборной панели
| Автор |
Сообщение |
|
fibka
|

Gorynych писал(а): СПАСИБО! Если бы я был грамотным спецом По Чери - я бы давно работал на себя, и делал бы ТО за 300 -400 грн! И ко мне бы стояла ОЧЕРЕДЬ а к вам бы НЕТ.  Цитата: поразительно, человек изначально признает, что он НЕ грамотный специалист, но при этом дает советы. рекомендации и сам лезет в электронику....а скжите-ка госномер автомобиля, а в программе пометочку сделаю о самостоятельном вмешательстве в электронику автомобиля:)) Цитата: Поразительно ДРУГОЕ - что, я человек с гуманитарным образованием, у которого по физике было 3-ка - все таки разбираюсь в электронике больше, чем Специалисты - Авторизированного производителем Дилера. Наверное, если бы я всеръез занялся проблемами ТО Автомобилей, то, наверняка Аня, вы работали бы у меня а не там где вы сейчас работаете. 
спасибо за предложение, конечно, но во-первых, я люблю свою работу, которой занимаюсь 9 лет:)) во-вторых. на таких людей РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ  ) а это немаловажно...а в-третьих. я например, теоретически зная, где находится печень, не пытаюсь лечить ее сама:)))
|
| Пн июл 16, 2007 15:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valera
Администратор
Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1
|
fibka писал(а): Сергей писал(а): fibka писал(а): [quoteА сколько стоит у Вас на станциии эта услуга и можна ли как то эту лампочку самостоятельно потушить? cамостоятельно - нельзя, если конечно в багажнике нет компьютера Чери:) а услуга - 48 грн:) Спасибо за ответ. Но он, к сожалению, не совсем верный или правдивый(из-за незнания). Этот ключик я отключил за несколько секунд даже не пытаясь найти компьютер чери в багажнике. Подсказал человек, который отказался от Вашего сервиса из-за дороговизны. А по сему вывод один: «Разводит» Ваша фирма людей как и "картек", куда я обращался (запросили 109 грн.) и…А желающим отключить ключик пишите подскажу. Прошу извинения за может невежливый тон, но не люблю когда обманывают!?!? fibka писал(а): ребятаньки, как вы не поймете - всё, что угодно, можно сделать САМОМУ....хотите - вперед.... Вот для этого в первую очередь и существует этот форум, подсказывать и помогать друг другу. Как не как но приятно решать свои проблемы самому и помогать другому в этом. 
|
| Пн июл 16, 2007 16:06 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
|
| Пн июл 16, 2007 21:45 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Да а ключик выключаем так:
На включенном зажигании в меню показа мгновенного расхода топлива нажимаем и удерживаем около 5 секунд кнопку обнуления спидометра...и  наблюдаем результат. А дальше катаемся 5 тыщ и повторяем операцию. Только не говорите об этом Ане ...могут пометить.

|
| Пн июл 16, 2007 22:01 |
|
 |
|
Gorynych
|
Да а ключик выключаем так:
На включенном зажигании в меню показа мгновенного расхода топлива нажимаем и удерживаем около 5 секунд кнопку обнуления спидометра...и  наблюдаем результат. А дальше катаемся 5 тыщ и повторяем операцию. Только не говорите об этом Ане ... могут пометить.  [/quote] ХА-ХА-ХА!!!! Серега! Супер! 
|
| Вт июл 17, 2007 10:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Не буду скрывать тот факт, что с меня за снятие "ключика", подтяжку рулевой, устранение звона в моторчике (шайба тарабанила) и за осмотр моторчика снизу никто денег не взял!....
Без помощи Ани здесь не обошлось!.... Вот так....
|
| Вт июл 17, 2007 22:52 |
|
 |
|
Gorynych
|
Хосе писал(а): Не буду скрывать тот факт, что с меня за снятие "ключика", подтяжку рулевой, устранение звона в моторчике (шайба тарабанила) и за осмотр моторчика снизу никто денег не взял!....
Без помощи Ани здесь не обошлось!.... Вот так....
А Я собственно и НЕ говорю - что, Аня - плохая, жадная - Аня вообще НЕПРИЧЕМ. Она не виновата в ценах , в подходах, в отношении к клиентам. Просто, в спорах рождается истина - иногда болезненно. ВОобще приятно, что можно поспорить с Девушкой о Автосервисе. Риспект. 
|
| Ср июл 18, 2007 11:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Горыныч, ты ее еще не видел в короткой джинсовой юпочке....
У меня слюновыделение до сих пор случается, когда я вспоминаю третью сходку Чериводов.
Тут даже про высокие цены Экспресс-Авто забываешь..... Знали, кого прислать. Весь негатив пришлось в себе оставить....

| Ср июл 18, 2007 12:03 |
|
 |
|
Gorynych
|
Stack писал(а): Горыныч, ты ее еще не видел в короткой джинсовой юпочке.... У меня слюновыделение до сих пор случается, когда я вспоминаю третью сходку Чериводов. Тут даже про высокие цены Экспресс-Авто забываешь..... Знали, кого прислать. Весь негатив пришлось в себе оставить.... 
Это ты меня невидел в кожаных стрингах-))  Но причем тут это  Давай мухи отдельно -котлеты отдельно- 
|
| Ср июл 18, 2007 12:12 |
|
 |
|
Alex EASTAR
|
Не буду скрывать тот факт, что с меня за снятие "ключика", подтяжку рулевой, устранение звона в моторчике (шайба тарабанила) и за осмотр моторчика снизу никто денег не взял!....
Добрый день!
Относительно подтяжки рулевой.
Каким образом они её подтянули?
В Днепре на гарантийном СТО "UMA" не могут без практически полной разборки передней подвески подтянуть рулевую рейку.
Хоть бери и езжай в Киев. 
|
| Ср июл 18, 2007 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Stack писал(а): Горыныч, ты ее еще не видел в короткой джинсовой юпочке.... У меня слюновыделение до сих пор случается, когда я вспоминаю третью сходку Чериводов. Тут даже про высокие цены Экспресс-Авто забываешь..... Знали, кого прислать. Весь негатив пришлось в себе оставить.... 
Хфотографию, хфотографию!! 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Ср июл 18, 2007 19:06 |
|
 |
|
Хосе
|
Alex EASTAR писал(а): Не буду скрывать тот факт, что с меня за снятие "ключика", подтяжку рулевой, устранение звона в моторчике (шайба тарабанила) и за осмотр моторчика снизу никто денег не взял!.... Добрый день! Относительно подтяжки рулевой. Каким образом они её подтянули? В Днепре на гарантийном СТО "UMA" не могут без практически полной разборки передней подвески подтянуть рулевую рейку. Хоть бери и езжай в Киев. 
Моторчик открыли, с ключиком туда нырнули - подтянули...
Потом, отодвинув водительское кресло, под рулевую колонку с ключиком нырнули и тоже подтянули...
Так это выглядело со стороны!... 
|
| Ср июл 18, 2007 23:43 |
|
 |
|
Хосе
|
|
| Ср июл 18, 2007 23:46 |
|
 |
|
BestSerg
|
Горыныч, бомба!!!
Ты на встрече на природе и в кожаных стрингах!!!........ааааааааааа...........сексуально!!! 
|
| Чт июл 19, 2007 11:52 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Глямурно, главное не  и все получится
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Чт июл 19, 2007 13:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Знатоки, еще раз вопрос. Можно дословно рассказать как вы снимаете ключик. У меня (как оказалось) сосед уже 2 месяца ездит на серебристом Истаре. Я видел иногда его на стоянке, а оказалось мы живем на одной площадке  . Пробовали убрать у него ключик- не убирается. Что делали:
1)Включили зажигание (без запуска) загорелась приборная панель.
2)Выставили кнопочкой на показание расхода бензина на 100 км
3) Удерживали секунд 30 нажатой кнопку- результат ничего не гаснет.
Сделали аналогичную процедуру, но уже с запуском двигателя- результат тот-же.
Что не так?
P.S. У него на спидометре 7000 км. Может теперь он снимается только через комп?
| Пт июл 20, 2007 9:18 |
|
 |
|
Gorynych
|
Stack писал(а): Знатоки, еще раз вопрос. Можно дословно рассказать как вы снимаете ключик. У меня (как оказалось) сосед уже 2 месяца ездит на серебристом Истаре. Я видел иногда его на стоянке, а оказалось мы живем на одной площадке  . Пробовали убрать у него ключик- не убирается. Что делали: 1)Включили зажигание (без запуска) загорелась приборная панель. 2)Выставили кнопочкой на показание расхода бензина на 100 км 3) Удерживали секунд 30 нажатой кнопку- результат ничего не гаснет. Сделали аналогичную процедуру, но уже с запуском двигателя- результат тот-же. Что не так?  P.S. У него на спидометре 7000 км. Может теперь он снимается только через комп?
Хренотень какая то! Я подержал секунды 3 - и ключ погас...незнаю.
|
| Пт июл 20, 2007 11:14 |
|
 |
|
Alex EASTAR
|
Уважаемые коллеги!
У меня вопросик.
У всех ли отображается информация текущего расхода топлива?
У меня не отображается, может кто сталкивался с такой проблемкой и как её решил!
С уважением Александр!
|
| Пт июл 20, 2007 12:42 |
|
 |
|
BestSerg
|
Уважаемый Алекс!!! Там есть такая кнопочка на панели, ее можно нажать несколько раз. Нажимаешь один раз - высвечивает время, второй - мгновенный расход, третий - километраж от заправки. В третьем положении если подержать кнопку нажатой, датчик сбросится на ноль.
|
| Пт июл 20, 2007 12:53 |
|
 |
|
Alex EASTAR
|
BestSerg писал(а): Уважаемый Алекс!!! Там есть такая кнопочка на панели, ее можно нажать несколько раз. Нажимаешь один раз - высвечивает время, второй - мгновенный расход, третий - километраж от заправки. В третьем положении если подержать кнопку нажатой, датчик сбросится на ноль.
Вся проблема что у меня кнопка включает либо часы либо километраж от заправки, если подержать кнопку нажатой, датчик сбросится на ноль.
|
| Пт июл 20, 2007 13:01 |
|
|