|
Viktorovich
Новичок
|
 Re: Вибрация двигателя (методы и средства устранения)
Вы не забывайте, что двигатель 2.4 плюс АКПП......так что прошивка отпадает, а если и сделают то это экономически не выгодно. Дело в каких то датчиках, где то не те параметры на мозги идут, от того и пониженые обороты XX. С салона ведь такого не было откатал 20 тыс...потом вылезло и то...не сразу а постепенно. Можно и так ездить, уже вроде как превык....дело принципа.
_________________ Chery Eastar 2,4 AT silver; Chevrolet Blazer 4,3 AT 4x4 KIEV
|
|
Viktorovich
Новичок
|
 Re: Вибрация двигателя (методы и средства устранения)
Что то давно не заглядывал на форум. Решил поделится новостями. С пониженными оборотами как катался так и катаюсь, жду уже весны, может и разберутся. Хотел о другом, позавчера выехал со стоянки и поехал по делам, загорелась лампочка, заправок поблизости нет, кроме ТНК, заехал ,думаю плеснука я 95 премиум, типа холодно, что бы лучше заводилась, влил 10 литров, сел и поехал, покатался по делам, ставлю на стоянку и спокойно иду отдыхать. Прихожу утром, нужно ехать и как раз мороз сильный был ночью, я ключ на старт, подождал немного и давай заводить, завелась, но то ли троила то ли двоила, я с перепугу заглушил, еще 3 раза попробовал ни вкакую, только посадил акк, нужно отдать должное, китайский родной 2007 года, а так долго прослужил, короче поставил новый, давай заводить нифига, что то прихватывает но не заводится, пораскинул мозгами, полез предохранители смотреть, все в норме, потом осенило, наверно батарейка в брелке села ( у меня такое летом было) от того и не заводится, поменял, заоодно и в запасном брелке. Заводить..... нихрена не заводится, полезли уже дурные мысли в голову. Давай наяривать по знакомым, все в принципе говорили одно и то же при таких симптомах, скорее всего ремень ГРМ перескочил....настроение совсем ухудшилось. Оставил попытки самому завести, договариваюсь на утро за эвакуатор и везу на СТО. Через 2 часа звонят с СТО и сообщают, завелась, спрашиваю причина- хреновый бенз. Засрало все и фильтр и форсунки и насос. Все почистили приехал в обед забрал. Итого - 250гр эвакуатор 800 СТО. Вот так я покатался на оху......ом бензине компании ТНК(супер-пупер-мега-премимум). P.S. На сто сказали, что я уже 5й за неделю кто с такой проблемой к ним приезжает.
_________________ Chery Eastar 2,4 AT silver; Chevrolet Blazer 4,3 AT 4x4 KIEV
|