От влаги уплотнителя примерзают, эта "пшикалка" освежила и смазала резину уплотнителей дверей. На следующее утро уплотнители уже вели себя как полагается. Двери открываются после ночевки в мороз, мягко, без "скрежета" резины о метал.
Сереж, цена вопроса? Напор из тюбика не сильно большой? Летом брал Хадо, все класс, но напор такой что за один "обход" резинок выпрыскался весь баллон, потом это все текло наверное с месяц. А до этого был Хольтц иль как то так, им раз 5 обходил в круговую, напорчик то-что надо.
_________________ Exercitatio optimus est magister
Распыление нормальное, я еще и прерывисто "пшикал", потом протирал по всей длине уплотнителя, чтоб равномернее ложилось. В баллончике еще много осталось, примерно не менее половины. Оно того стоит, никакого обмерзания, уплотнители мягкие, ни щетки очистителя, ни уплотнителя еще не примерзали за период использования. До этого двери открывались с звуком "отдирания" от металла, а щетки, пока машина не прогреется и лобовое не растает, примороженные к стеклу. Цена 55 грн на рынке. В Эпицентре 61 грн, в АТЛ - 60 грн.
Приобретено детское авто кресло Inglesina Marco Polo. Устанавливается и крепится в Кимо хорошо. Для младенцев установлена специальная подкладка, которая потом снимается, и в кресле можно возить ребенка примерно до 3-4 лет. (вес и рост ребенка будет показателем). Малыш лежит в кресле удобно, поддержка хорошая. http://www.youtube.com/watch?v=
Пора менять на летнюю обувку, хотя мокрый снег шел даже позавчера, но днем быстро таял, температура подымается. Зимняя резина показала себя отлично, шум после обкатки исчез. Проверял на льду, Кимо уходя в занос, охотно выравнивается, резина помогает держать дорогу. Снег месит неплохо, на снежной каше, если излишне дать газу, склонна к скольжению. При плавной работе педалью тормоза, остановка авто уверенная, нормально тормозит как на льду, так и на снегу, в том числе укатанном. АБС срабатывала только если излишне нажать на педаль тормоза. Для практического сравнения надо б отзывы нескольких Кимоводов об этой резине, у каждого ведь свое мнение и стиль езды.
Мне эта резина Goodyear Ultra Grip Extreme не понравилась... Покупал по 540 (со скидкой). У меня такая же... Деть бы её куда-нить Я хотел Goodyear Ultra Grip ICE+. Но там где решил брать, такой не было... Сосед купил Goodyear Ultra Grip ICE+ на Лоске этот же размер 175/65/R14 по 520!!! Эта резина в 2010 году появилась впервые. Уж очень мне понравился тест Авторевю...
Сравниваю Goodyear Ultra Grip Extreme с Toyo Garit G4 (У меня такая на Славуте стояла, брал по $60 скат в 2005 году в размере 155/65/R13), у Toyo было гораздо лучше сцепление на льду, да и на снегу тоже, на любом, резина на порядок лучше, один минус если больше нуля по мокрому асфальту сильно пищала Брал Goodyear, чтобы попробовать что-то другое...
Наклейка, давно стоит, только фото сделал. Фото с телефона, вид слабый. В натуральном виде смотриться красиво, тонировка даже видимо дает мягкость передачи, уменьшая яркость и улучшая читаемость. Не видел наклеек через не тонированное стекло, кто ставил, покажите фото.
32 тыс. Замена передних аммо на переделанные, благодаря Александру С. Эффект изменения поведения передка моментальный, но надо дальше пересматривать ходовую в плане улучшений.
В двигатель и коробку залиты масла фирмы Motul (благодарность Александру С из Харькова ). Замешивать передачи стало приятней, как грится, "по маслу". Ну, а двигатель пусть наслаждается. На подходе задние амо от каябы, куплены и ждут установку.
Ездил со старыми лампами, ездил и вот вчера перегорел правый ближний (H7). Сегодня, вышеуказанный продукт, в ближний в виде продукции компании Филлипс, установленны. Световой луч стал на несколько метров дальше, обширнее и визуально ярче (старые лампочки, кстати, тоже Филлипс Н7, и еще какая-то маркировка, примерно замерял на местности).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0